Что-то негр и дамочка мне незнакомы... или у меня что-то с памятью???
“Континуум” / Continuum
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться8207-04-2013 16:01:10
Что-то негр и дамочка мне незнакомы... или у меня что-то с памятью???
С памятью проблемы)))) Они из террористов: негр - заместитель Кагами, а дамочка - его любовница (мне эта актриса знакома по "Андромеде")
Что ж, ждем 21 апреля - и Континиум (надеюсь, его кто-то возьмется переводить), и "Однажды" следующая серия...
Поделиться8307-04-2013 16:50:03
Они из террористов: негр - заместитель Кагами, а дамочка - его любовница
Аааа точно!!!)) Действительно, что с моей памятью совсем
Что ж, ждем 21 апреля - и Континиум (надеюсь, его кто-то возьмется переводить), и "Однажды" следующая серия...
Скорее всего будешь смотреть без меня((( ... но я надеюсь, что смогу что-нибудь придумать)))
Поделиться8407-04-2013 19:55:35
Скорее всего будешь смотреть без меня(((
Снова?????
но я надеюсь, что смогу что-нибудь придумать))
Я в тебя верю!!!!
Поделиться8507-04-2013 20:02:46
Снова?????
Просто обстоятельства((( К концу недели я переезжаю жить на другую квартиру прям в центре, возле моей работы. Буду теперь жить в 1-комнатной благоустройной квартире с Таськой вдвоем на втором этаже))) До этого 9 лет снимала просто комнату. Там инета нет(((( уйдет прилично времени пока я установлю себе инет...
Я в тебя верю!!!!
Я в этом не сомневалась))
Поделиться8607-04-2013 20:18:33
Tasya1605 написал(а):Просто обстоятельства
Так ты довольна или нет?
Tasya1605 написал(а):К концу недели я переезжаю жить на другую квартиру прям в центре
Свою???
Tasya1605 написал(а):Там инета нет(((( уйдет прилично времени пока я установлю себе инет...
Если дом подключен, то думаю, особых проблем не будет, разве что тебе финансы не позволят... А на работе, ты, конечно, в нете не сидишь?
А я планирую где-то до конца мая переехать (если мебель куплю)))) - ремонт уже заканчиваютTasya1605 написал(а):Я в этом не сомневалась))
Так что никаких отговорок)))
Отредактировано Лада К. (07-04-2013 20:21:55)
Поделиться8707-04-2013 20:24:15
Лада К. написал(а):Так ты довольна или нет?
С одной стороны - да - будет намного пространства и все условия теперь у меня и моей Таськи)) А с другой стороны - я уже привыкла к своему старому месту... и не хочется с вами расставаться на неизвестное время!!!!
Лада К. написал(а):Свою???
Пока нет((( но мне предлагают ее купить))
Лада К. написал(а):Если дом подключен, то думаю, особых проблем не будет, разве что тебе финансы не позволят...
Нет, дом не подключен... у нас такого нет((( буду надеяться, что там есть телефон - тогда будет без проблем)))
Поделиться8807-04-2013 20:31:55
Tasya1605 написал(а):я уже привыкла к своему старому месту
Так ты же с хозяйкой жила или нет?
Tasya1605 написал(а):и не хочется с вами расставаться на неизвестное время!!!!
Я те расстанусь!!!!!!!!!!!!!
Tasya1605 написал(а):Нет, дом не подключен... у нас такого нет((
Ну, хоть у кого-то из этого дома есть стационарный инет, не знаешь? Если да, то этому провайдеру ничего не стоит подключить и тебе...
Tasya1605 написал(а):буду надеяться, что там есть телефон - тогда будет без проблем)))
А кабельное телевидение? Тоже вариант ведь...
У меня новый дом подключен к киевскому провайдеру (сразу), а не к местному, на который жалуются, так что не думаю, что будут особые проблемы. Тарифы у него более-менее человеческие, но пока не буду наперед забегать... Ох, не представляешь, как я уже хочу переехать, только эта мысль и держит меня "на плаву" уже пару месяцев (а то я бы чокнулась с этим ремонтом и напрягом на работе)!!!!! Еще осталось документы получить...
Поделиться8907-04-2013 21:22:54
Лада К. написал(а):Так ты же с хозяйкой жила или нет?
С хозяйкой жила в одном доме... у нас веранда была общая... и комната метр на метр больше двух человек тяжело было находиться тут((( а сейчас будет раздолье)))
Лада К. написал(а):Ну, хоть у кого-то из этого дома есть стационарный инет, не знаешь? Если да, то этому провайдеру ничего не стоит подключить и тебе...
Я же говорю, что обязательно что-нибудь придумаю))) просто возможно на это уйдет неопределенное время... может неделя... а может и пару месяцев...
Лада К. написал(а):У меня новый дом подключен к киевскому провайдеру (сразу)
Здорово!!! У меня бы не было тоже проблем, если бы я жила в городе... там в каждом доме есть кабельное подключение...
Поделиться9021-04-2013 21:32:59
Сегодня первая серия 2-ого сезона выходит. Интересно, кто возьмется озвучивать...
Поделиться9122-04-2013 16:27:26
Сегодня первая серия 2-ого сезона выходит. Интересно, кто возьмется озвучивать...
Пусть кто угодно!!! Главное, чтобы поскорее озвучили))
Поделиться9222-04-2013 16:38:52
У меня на сервере уже выложили серию на английском...
Поделиться9323-04-2013 19:13:02
Есть озвучка!!!!
Поделиться9424-04-2013 00:07:36
Посмотрела. Пока не определилась... Кира геройствует, Алек комплексует по поводу своего будущего, Карлос только и делает, что бегает с группой захвата, среди террористов "передел территории" намечается, а так все спокойно...
Поделиться9519-05-2013 20:55:26
Уже и 5-я на подходе, а я все никак 4-ю не посмотрю, да и по 3-ей не отписалась, а концовка ведь в ней впечатляющая...
Поделиться9619-05-2013 21:06:40
Уже и 5-я на подходе, а я все никак 4-ю не посмотрю, да и по 3-ей не отписалась, а концовка ведь в ней впечатляющая...
Я уже и 4-ю глянула... но сериал меня малость начинает разочаровывать и поэтому я смотрю уже без прежнего интереса...
Поделиться9719-05-2013 21:16:26
но сериал меня малость начинает разочаровывать
Только теперь? Если бы не ты, я бы его уже давно забросила))) Так тот малость пришибленный "пришелец" действительно папенька Алека?
Поделиться9819-05-2013 21:27:47
Так тот малость пришибленный "пришелец" действительно папенька Алека?
Вот этого я совсем не поняла, Людочка В 4-й серии этого чувака не показывали... так что это пока покрыто мраком...
Поделиться9919-05-2013 21:37:13
Вот этого я совсем не поняла, Людочка
Ну, в видении (наркотическом) Алек его видит как своего отца, но ведь его предупредили, что это может оказаться бредом. Хотя внимание он на него еще раньше ведь обратил...
В 4-й серии этого чувака не показывали... так что это пока покрыто мраком...
А кого показывали? Твоего Фонегру???
Поделиться10020-05-2013 00:00:08
Я уже и 4-ю глянула...
А очень достойная серия!!! И внятная, и в меру драматичная, и окончание такое милое - ты почти дождалась свого))))