Дани предлагает Ками остаться у него...
Дани нравится, как сидит его рубашка на Ками....
Дани дарит медальон Ками и предлагает ей выйти за него замуж))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Храбрая любовь"/Amor Bravío
Дани предлагает Ками остаться у него...
Дани нравится, как сидит его рубашка на Ками....
Дани дарит медальон Ками и предлагает ей выйти за него замуж))
"Любимая" мамочка Иса сталкивает машину с Алонсо и Хименой в пропасть...
Свадьба Лус-Марии и Пабло))) Они достойны этого!!! Они преодолели такой долгий путь, чтобы быть вместе
В церкви...
Ками и Дани... без них никак))
Пабло и Лус-Мария теперь муж и жена...
Дома...
Романтик у Даниэля и Камиллы позже вечером после того, как они проводили Пабло и Лус-Марию в медовый месяц...
Чуть позже Даниэлю снится сон с Мириам....
счастье Даниэля и Камиллы...
Подарок Даниэля Камилле)) (Неужели есть еще такие мужчины??!!) боже это просто потрясающе!!! Великолепно!!!! Это надо только видеть
Tasya1605, Натусик, я дома И качаю 134
Натусик, я дома
Еще раз с возвращением тебя, родная!!!! И сорри за мою память... сама понимаешь... отпуск... сериалы)))) с понедельника обещаю исправиться .... надеюсь)))
И качаю 134
Я тоже теперь уже нормально качаю ее в формате avi
Красота
АААааааааааа у меня пишет, что заблокировано((((
АААааааааааа у меня пишет, что заблокировано((((
Глянь- может теперь пойдет...
Glazky
Машуник, даже с названием "Свадьба" заблокировал этот противный Televisa
Глянь- может теперь пойдет...
Я не стала париться и включила у себя этот момент))) Завтра все равно буду по этой сцене кидать скрины)) Сегодня лень))))
Натусик, спасибо за скринчики С последней выкладки у меня их тоже накопилось
Tasya1605, Натусик, ты видила конец 137 серии? У меня аж мурашки побежали...
Вообще я в последнее времч склоняюсь к версии, Мириам сама отпустит Дани, когда узнает об их отношениях с Камиллой...
Glazky
Машуник, ты же знаешь мою проблему из-за Таськи... у меня пока нет настроения по-новому скачивать(((( поэтому жду от тебя вестей сюда Даник... что с ним сейчас? И что Ками? А Мириам?
Я бы посмотрела сериал. На испанском вот не осилю. Может все-таки будут субтитры когда-нибудь
Машуник, ты же знаешь мою проблему из-за Таськи... у меня пока нет настроения по-новому скачивать(((( поэтому жду от тебя вестей сюда Даник... что с ним сейчас? И что Ками? А Мириам?
Все помню и надеюсь ты скоро выйдишь в "+" А Дани молчал как рыба об лед и ни в чем не признлся... Когда же уже??? И вообще Дани сказал Мириам: Вот уедим в Чили и все будет хорошо
Я бы посмотрела сериал. На испанском вот не осилю. Может все-таки будут субтитры когда-нибудь
Где- то кто- то намекал, что Viva собирается нас порадовать
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Храбрая любовь"/Amor Bravío