Продолжаем выкладывать фото своих любимых домашних животных...
Фото наших питомцев-2
Сообщений 1 страница 20 из 259
Поделиться222-06-2012 22:55:36
Ириша, первые две фотки само очарование и обожание. Красавицы.
Это мы от жары спасаемся на моем кресле-кровати, еще и приоткрытый ротик у Маси.
Поделиться327-06-2012 01:05:28
Блин, сколько я всего пропустила...Уже вторая тема пошла, а я еще в той не отписалась
И так.... моя Тася))))
Натусь, какая у тебя красотка в доме ''завелась'', от души поздравляю дорогая, с прибавлением))) Такая прелесть полосатенькая
Очень понравился твой фотоотчет с комментариями
сейчас она уже добралась до клавы, чтобы писать вместе со мной))))
Ты ей этот раздел покажи, думаю он придется ей по душе...Авось что-нибудь да напишет
Мой Вася
Какой красавчик щекастенький!!! Я в восторге от твоего котика
21-06-2012 22:15:50
Ну полный расслабон, причем на всех фотках))
Поделиться402-07-2012 14:48:59
Такая прелесть полосатенькая
Эта "прелесть полосатая" просто монстр
Мой новый свежий фотоотчет... Это она сегодня так любезничала со мной, когда я вернулась домой с больницы))))
Это она не дает мне смотреть дораму "Личное предпочтение"
А тут она реагирует на то, как я ее пытаюсь согнать... она просто зевает....
А тут она решила посмотреть на то из-за чего я ее сгоняю... пару раз она мне выключала монитор, не давая смотреть дораму...
Решила показать себя по видеокамере))))
Ну а тут она угомонилась и легла со мной в постельку... правда какое-то время вредничала))))
В итоге она вроде как угомонилась))
Ну а это самая последняя... вот так она ведет себя, когда я ее ругаю (думаете это ее напугало? нет, она просто притаилась на время, чтобы потом резко прошмыгнуть мимо меня и начать еще сильнее издеваться надо мной)
Авось что-нибудь да напишет
Это она может... чуть одну клаву не сломала мне передает всем вам приветики)))
Поделиться502-07-2012 14:59:54
Тосечку можно понять, она очень соскучилась , а тут какой то сериал. Она просто хочет, чтобы к ней было личное предпочтение. Чтоб с ней играли. Монитор она классно обследует. Может изображение хочет сменить на себя. На последней фотке на бельчонка похожа и сразу ее и не заметишь.
Поделиться605-07-2012 01:06:12
Ой не могу, такой взгляд серьезный, строгий. Похожа на профессоршу, только очков не хватает
Ну понятно, то есть, не реагирует вообще)))
Решила показать себя по видеокамере))))
Ну какая же она прелесть
нет, она просто притаилась на время, чтобы потом резко прошмыгнуть мимо меня и начать еще сильнее издеваться надо мной
Ахахах...Шкодная девочка... и хвостик трубой!!)) а наш кстати тоже так делает, начинает задираться задираться, потом вроде как затихнет, но стоит прйти момо него, как он тут же пулей бежит за тобой и хватает за ноги)))
передает всем вам приветики)))
И ей от нас большой привет и поцелуйчик в носик
А мой меня сегодня успокаивал. Я весь вечер проревела (была причина)...Фокс подошел, тыкнул меня носом (типа чмокнул), а потом долго сидел рядом...Животинки чувствуют, когда хозяевам плохо
Поделиться705-07-2012 07:53:48
Животинки чувствуют, когда хозяевам плохо
Точно. Моя в таком случае стремиться залезть на колени или на живот (даже на плечо) , и начинает усиленно и громко мурлыкать.
Поделиться805-07-2012 13:58:37
Рэмушка с подружками. Хорошо - можно прилечь
Утомился и решил прилечь, а тут подружка лежит
Все внимание только на меня, а не на дораму.
А тут она решила посмотреть на то из-за чего я ее сгоняю... пару раз она мне выключала монитор, не давая смотреть дораму...
Сидеть устала, решила прилечь, но уходить не собирается.
Просто все кошки и котята скучают без хозяев. Я это уже выучила(повадки сидя у монитора Маси, когда я что-то делаю, смотрю, она подходит и садится у монитора, а еще любит следить, если что-то там движется. Лапой может по монитору ударить.
Поделиться908-07-2012 23:18:16
Но я их очень боюсь.
Ну, что Вы. Они же словно дети (если хозяева дружат с головой). А если серьезно, собак нельзя бояться. Они это сразу чувствуют.
Хотя я тоже опасалась, пока не появилась первая собака. Тоже боксер - Брюс.
Отредактировано Кшиська (08-07-2012 23:18:55)
Поделиться1006-08-2012 23:51:58
Это мой первенец - Брюс. Разве его можно бояться?
Какой красавец!!! Бояться? - ни в коем случае!!! Больших собак никогда не боялась, напротив, я их обожаю..и первое, что хочется сделать, при виде вот таких очаровательных мордах, это хорошенько их затискать))
А вот к маленьким собакам, как-то я всегда ровно дышала...Исключение составляют только мопсы. Не знаю, они меня умиляют
Поделиться1107-08-2012 01:38:45
Нет, он просто очаровательный))))
Рэмушка с подружками. Хорошо - можно прилечь
В кругу женщин))))
Недавно на прогулке
Какой сосредоточенный.
А на второй фотке - забавный Милая мордаха. Глаз прищурил)))
Поделиться1207-08-2012 13:38:11
Эта "прелесть полосатая" просто монстр
Мой новый свежий фотоотчет...
Божеее...Натусик, а я и не видела это твое чудо малолетнее.... Ну какая же прелесть.... Я представляю, как там тебе сейчас нескучно... Но, с другой стороны, такое сладкое дитя будет потом дарить тебе столько любви, что это словами не передать..!!! Она тебя уже любит..!!!
Киса написал(а):
Авось что-нибудь да напишет
Это она может... чуть одну клаву не сломала мне передает всем вам приветики)))
Ну это, наверно, примерно так происходит..???)))
Рэмушка
Брюс
Обожаю боксеров!!! Это чудо, а не собаки!! сама доброта и верность!!! мне всегда безумно нравилось, как они поднимают свои бровки, то одну, то другую...
Недавно на прогулке
Боже ты мой...радость моя голубоглазая...!!! А вторую фотку хоть бери и с собой носи, ну такая прелесть, на солнышке щурится... Прямо настроение поднялась!!!! Давно мы с ним по скайпу не говорили...
Поделиться1307-08-2012 18:09:56
Она тебя уже любит..!!!
Дааа ужжжж... любит.... эта маленькая демоница просто использует меня по-полной.... из-за нее я вся в царапинах... эта мадама обожает меня будить в пять утра, кусая за подбородок... спать она любит на второй половине, как царица))
Ну это, наверно, примерно так происходит..???)))
где-то так, Мариночка))))) и вообще она очень обожает у меня клаву...
Недавно на прогулке
Какие мы тут важные)))
Ну, а это моя Таська 2 месяца спустя)) Это фото я делала с телефона на этих выходных, так как лень было доставать фотоаппарат))
Поделиться1407-08-2012 19:26:56
эта мадама обожает меня будить в пять утра, кусая за подбородок... спать она любит на второй половине, как царица))
Представила себе кусание за подбородок!! Натусик, это закон жизни такой - все наши любимые питомцы - над нами хозяева..!!! мы в их полном подчинении!)))
Ну, а это моя Таська 2 месяца спустя)) Это фото я делала с телефона на этих выходных, так как лень было доставать фотоаппарат))
Ой, так она как повзрослела у тебя, вытянулась... красавица-малышка!!! так бы и зацеловала!!! ушки большие, как у моего Пушки....))) Так что учтите - у вас в Харькове уже имеется потенциальный жених!!!
Поделиться1508-08-2012 00:06:30
спать она любит на второй половине, как царица))
Да, Натусь, они такие... Вроде маленькие, а вытесняют с кровати
вообще она очень обожает у меня клаву...
Жаждет общения с нами
Ну, а это моя Таська 2 месяца спустя))
Красавица... Подросла, стала еще краше
Поделиться1608-08-2012 07:47:09
Красавец. Само очарование. Но я очень боюсь собак. А вот на фотках , на видео их люблю смотреть. Так сказать издалека.
Недавно на прогулке
Красавец. Чувствуется высокопородный. ( не то что моя, около мусорки подобранная)
Прелесть.
Растет котеночек. Вытянулась. Подросток уже. Очаровашка.
Поделиться1708-08-2012 10:19:21
Натка..твоя киска просто зайка..Скоко ей- месяца 4-5???
На фотках прелесть..- видать с характером девчонка))
Поделиться1809-08-2012 10:31:00
Киса, Юлек, Фоксик просто кросавец, а вторая фотка- улет, сама надменность
Tasya1605, Натуська, какая она у тебя лапочка Такой все зановески простишь
Поделиться1910-08-2012 23:42:46
А на второй фотке - забавный
А вторую фотку хоть бери и с собой носи
а вторая фотка- улет
Ага, я сама балдею от этой фотки)) Это он воздух нюхал...Но мордаху при этом состроил, уматную
о боже..Прелесть)) глазюхи красивые.
Красавец.
Спасибо девчата!!! Всем привет от Фокса
Ну, а это моя Таська 2 месяца спустя
Большая девочка уже. Как же быстро они растут...Таська красотулька!!! На второй фотке, взгляд у нее такой охотничий...Никак на хозяйку решила напасть?)))
Поделиться2020-08-2012 21:06:26
Пока меня тут не было у нас появились 2 новых члена семьи.
Поздравляю с пополнением семьи. Какой "кожыный" кот))))) Забавный.
Рома
Красавец!
Боня многие ее уже тут видели
Лапочка!
У тебя настоящий зверинец, Катюш!