Обязательно!!
Красивый симпатяга!!!!! У каждого пушистика свой характер!!!! Кто выдумает место, где спрятаться или полежать, а мой, например, будит меня утром лапой по носу, мол вставай, хватит лежать!!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев-2
Обязательно!!
Красивый симпатяга!!!!! У каждого пушистика свой характер!!!! Кто выдумает место, где спрятаться или полежать, а мой, например, будит меня утром лапой по носу, мол вставай, хватит лежать!!!!
несчастный кот в +30 очень замерз
Валяюсь))) Мало того, что +30, так и шкура у него еще какая Ну Филька дает...)) Такая сладкая мося из под куртки торчит
Его величиство изволили принять ванну
Главное, как органично он смотрится в ванной))) Классная такая фотка
И часто он у вас так в ванной полеживает?))
Очень оригинально он смотрится))) Беленький такой в белой ванне))
Шнурок (кот) и Лордик. Вместе не тесно))
Не тесно))) Вот она дружба кота и собаки.
И часто он у вас так в ванной полеживает?))
Первый раз за 7 лет был замечен в таком виде
А что, хорошо расположились
Беленький такой в белой ванне)
Мне тоже понравилось Не был бы еще таким гадом...
Как это я пропустила такую славную парочку))) Это на даче у вас Машунь? Имя у кота прикольное
Первый раз за 7 лет был замечен в таком виде
Ого, а так с виду и не скажешь...ощущение, что он там частый гость)))
А наш ванны как огня боится, но перед НГ я его все-таки помыла, правда он мне плечо за это разодрал
Как это я пропустила такую славную парочку))) Это на даче у вас Машунь? Имя у кота прикольное
ой не могу это кто ж такое имя придумал первый раз такое слышу.
Это фото с прошлогодних НГ праздников)
Шнурком мы кота назвали потому, что в ранней юности своей он был длинным и худым)) Зато сейчас отъелся так, что когда сидит на полу - аж щеки видны из-за спины))))) Впору переименовывать..
Немного фоток моей Алиски)))) Давно ее тут не выкладывала.
Божечки мои, какие ж мы уже большие...и такие сладкие...с очень мудрым, и абсолютно женским взглядом... У меня, зайка, открылась почему-то только первая фоточка....ну щас буду еще пытаться, с планшета зайду..
Нет, Юляничек, и с планшета тоже только одна фотка...
У меня, зайка, открылась почему-то только первая фоточка
И у меня тоже.
Златовласка, у тебя киса такая фотогеничная) и взгляд, как человеческий. Очень здоровская кошка
Батюшки, тут еще столько всего интересного!! Вот что значит давно не бывать!!
Везли Филю с дачи, несчастный кот в +30 очень замерз. Пришлось закутать его в мою куртку
Какая прелесть, Машуник!! Лапушечный наш Филя!! Конечно!! Май месяц - это вам не лето!! Какие-то всего лишь +30
А вот эта уже не открывается фоточка..(( Вот прямо обожаю наши фотохостинги..!!
Боже...какие две лапуси, Машуничек..!!! И правда, не тесно вдвоем!!))) Вы, значит, к Лордику еще "братика" пристроили? Круто, Машуничек!! Ну и как, дружат они?)
И у меня тоже.
Ну вот....значит, это не просто глюки моего ноута...Юляничек дорогой, по свободе перезалей остальные фоточки!!!!
Немного фоток моей Алиски))))
Алисик наша, я смотрю, девушка фотогеничная!!) И в цветах...вся такая вышла в зимний сад отдохнуть душой))) и на постельке...такое уютное пушистое дитя (напроказничала - теперь можно и полежать)) Ну а с тигром - это вообще отпад!!)) типа мы, кошачьих пород, всегда общий язык найдем!!)
Юля, какая кошечка хорошенькая, трехцветная - счастье приносит! Видно, молоденькая еще. Потешная: хитрая мордашка из-под одеяла выглядывает и тут же - такая мадам разлеглась на отдыхе, а с тигром вообще так прикольно
Отредактировано elesha (13-01-2015 06:51:08)
Зато сейчас отъелся так, что когда сидит на полу - аж щеки видны из-за спины))))) Впору переименовывать..
Отъелся значит наш товарищ Шнурок))) Ну что, тогда переименовывайте на Шарика.
Ох какая барышня очаровательная!!! Да, давненько вы не заглядывали))) На последней фотке прямо кошачья идиллия с тигром этим)) Да еще и на пледе таком...Так если не вглядываться, то Алиску можно и не заметить)))
Не в тему - на первой фотке увидела пластинку. У вас они еще сохранились? И проигрыватель есть?
Божечки мои, какие ж мы уже большие...и такие сладкие...с очень мудрым, и абсолютно женским взглядом...
Ну тоже скажешь, дорогая))))) Слышала бы это Алиса))))
Ее сущность Леночка правильно подметила:
Потешная: хитрая мордашка из-под одеяла выглядывает
а с тигром вообще так прикольно
На последней фотке прямо кошачья идиллия с тигром этим))
Ну а с тигром - это вообще отпад!!))
Это мама прикольнулась - устроила ей фотосессию с тигром, пока она спала
Ох какая барышня очаровательная!!!
Юля, какая кошечка хорошенькая
красавица
Очень здоровская кошка
Алисик наша, я смотрю, девушка фотогеничная!!)
Спасибо, девочки. Все комплименты передала Алисику
Не в тему - на первой фотке увидела пластинку. У вас они еще сохранились? И проигрыватель есть?
На фотке - это не пластинка, а календарь ( в конфетах "Комильфо" лежал). А вообще проигрыватель и пластинки есть на даче. Много наших детских сказок и песен, которые мы с братом часто слушали и, в свое время, знали наизусть.
Ну тоже скажешь, дорогая))))) Слышала бы это Алиса))))
Ее сущность Леночка правильно подметила:
Ну ладно, соглашусь с хитрой мордой!!)) Но все равно, хоть вы меня стреляйте, - но это чисто женская хитрая мордаха!!!)))
А вообще проигрыватель и пластинки есть на даче. Много наших детских сказок и песен, которые мы с братом часто слушали и, в свое время, знали наизусть.
И у меня до сих пор не выброшенный проигрыватель и пластинки...рука не поднимается...
наша хулиганка дала себя сфоткать
Какая мадам!!!! Коты должно быть стоят в очереди)))
А она у вас добрая? По фото кажется, что такая с характером дама. Но мордаха очень красивая
Какая же она у тебя красава и мордочка умная
У твоей хулиганки глаза точно как у моего Фили. Красавица. Тоже бать любит?
Ах вот она, наша красавица Лизанька!!! Как же давно мы не видели эту прелестную девочку!!
Ленусик, спасибо за чудо-фотосессию!!
Лена, какой пушистик, вернее, пушиночка хорошенькая! Так и хочется потискать. Как вы за такой густой шерстью ухаживаете? Или она сама?
да ну ее весь свой хвост обтрепала
В смысле, она свой хвост грызет?)))
Как это я пропустила очередную порцию этой пушистой красотули...Ну прелесть просто!!! И окрас такой у нее интересный, вроде как дымчатый
lenyflame
Ленусичек, спасибо за очередные фотки!! Боже, как же она хороша, наша девочка!! Ну вся такая нежная, красивая, немного задумчивая...
Наши последние фотки)
Любимый мой, самый сладкий в мире кот... А "улыбочка" с двумя зубками, Юляничек, - это что-то!!!
Фото наших питомцев | Живой уголок | 17-06-2012 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев-2