А "улыбочка" с двумя зубками, Юляничек, - это что-то!!!
Спасибо Маришик!!!))) Это он зевнул...)) Не успела сфоткать с открытым ртом...пока затвор срабатывал, он уже рот почти закрыл...хорошо хоть зубки удалось ухватить)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев-2
А "улыбочка" с двумя зубками, Юляничек, - это что-то!!!
Спасибо Маришик!!!))) Это он зевнул...)) Не успела сфоткать с открытым ртом...пока затвор срабатывал, он уже рот почти закрыл...хорошо хоть зубки удалось ухватить)))
Наши последние фотки)
Давно ты его не показывала))) Глаза его просто обожаю, последняя фотка прикольная)))
Наши последние фотки)
Какая красавчик глазастенький, зубастенький... А окрас какой интересный . Юличек, это какая порода?
Давно ты его не показывала))
Да вот и я тоже подумала, что надо срочно исправляться))) Спасибо дорогая!
Какая красавчик глазастенький, зубастенький... А окрас какой интересный . Юличек, это какая порода?
Спасибо Ленок. Порода Бобтейл. У нас разновидность (той-бобтейл), что значит карликовый. Отличие всех бобтейлов - короткий хвост. А у нашего вообще помпон какой-то))) Вот тут можно увидеть
А у нашего вообще помпон какой-то))) Вот тут можно увидеть
Аааааа...у меня есть этот коллажик!! У Фоксюни хвост-помпончик. Сладкий котик-симпампончик!!
У Фоксюни хвост-помпончик. Сладкий котик-симпампончик!!
Какой классный стишок))) Запомню)))
Аааааа...у меня есть этот коллажик!!
Ага, я когда-то его выкладывала...Давно делала)
В смысле, он от рождения такой или купировали в детстве?
Нет, от рождения. Все бобтейлы рождаются с короткими хвостиками) У кого-то он может быть длиннее, у кого-то короче, а у некоторых закручен или загнут как-нибудь по-особенному. Но факт - у всех хвосты короткие. Такие вот дела
Мы сначала хотели Курильского бобтейла взять, они вообще огромные вырастают, особенно коты, и красивые такие...Но потом стали смотреть и остановились в итоге на тойчике. И с тех пор вот такой славный мальчуган живет и радует нас уже 8-й год
Мы сначала хотели Курильского бобтейла взять,
Действительно, очень хорошенький . Тойчики, видимо, это некрупные, маленькие? Интересно было бы на огромного посмотреть... представляю, как средняя собака, наверное
Отличие всех бобтейлов - короткий хвост. А у нашего вообще помпон какой-то)))
Мне кажется, это даже как-то украшает (я про помпончик). Фоксику идет. А у моей, наоборот, длинный хвост и сама она длинная))))
Тойчики, видимо, это некрупные, маленькие?
Ага. Давно его не взвешивала, но всегда был около 3-х кг. Больше не набирается))
представляю, как средняя собака, наверное
Да наверняка, неподъемные))
А у моей, наоборот, длинный хвост и сама она длинная))))
Ты уж покажи ее как-нибудь, а то тоже вы что-то пропали))
Это мы едим с дачи, улегшись на кондей
Бедный Филюнчик...тяжело ему в такой шубе.
А наш наверно мазохист, но даже в жару умудряется на солнце лежать. Любит солнечные ванны принимать))
Любит солнечные ванны принимать)
Горячий парень Игрушка еще жива, енот кажется ?
Бедняга! В такой шубе спасается, как может..
На самом деле шкуры сзади почти нет. Он же не дается часаться, поэтому сваливается, а потом куски начинают отваливаться, вото тогда мы его треножим и то что отвалилось- срезаем. так что сейчас он у меня частично полулысый
Какой милаха я только подумала, что давно ты его не вкладывала.
Как человек на подушку улегся)))) Машунь , прошу прощения за минус...с планшета пишу, рука соскользнула(((((
Как человек на подушку улегся))))
он у нас исключительно на диване и спит) Так, спустится на пару минут на пол когда ему жарко, а потом снова на диван)) и норовит на подушку залезть.. Мы этого не разрешаем. Он втихаря. Вот я его и застала за этим "грещком"
Фотка чисто поржать..
Такая лапуля лежит сладкая...и мордаха такая виноватая, что в очередной раз занял запретное место)))
Это мы едим с дачи, улегшись на кондей
Бедный золотой Филюничек!! Жарко малышику в шубе и шапке!! Это если мы изнываем от жарищи, то представляю, каково нашим ребятам!! Хоть и говорят, что у животных как-то легче теплообмен устроен, но все равно!!
А наш наверно мазохист, но даже в жару умудряется на солнце лежать. Любит солнечные ванны принимать))
Мои тоже иногда устраивают себе такие экзекуции!! В кухню, к примеру, зайти невозможно, такая там жара, а они (причем и тот, и другой) улягутся на подоконнике, на самом пекле....и чисто отдыхают...
Он же не дается часаться, поэтому сваливается, а потом куски начинают отваливаться, вото тогда мы его треножим и то что отвалилось- срезаем.
Ну у него же еще и пушистость повышенная, Машуник!!)) А мои, как выяснилось, прям с восторгом относятся к вычесыванию!! Пушка, правда, ваще в полном ауте от восторга,, Данька поменьше....но все равно стоит, не уходит!!))
Фотка чисто поржать..
Боже, какое чудесное, сто раз очаровательное дитя, Машуничек!! И вовсе не поржать)))) а поахать и поумиляться!! Мне вот немедленно захотелось себе такого же!!)))
и норовит на подушку залезть.. Мы этого не разрешаем. Он втихаря. Вот я его и застала за этим "грещком"
Но по глазам видно все!! - простите меня, мол, я ведь не нарошно!! я только так...чисто отдохну и на пол перелягу...
Юляничек, ты как приедешь, тоже давай нам свою Алисочку!! А то двести лет уже ее не видела!! Соскучилась!!!
Мне вот немедленно захотелось себе такого же!!)))
ну вот "немедленно" не обещаю)) А если женить будем и кто-то от этого "брака" получится - дам знать)
ну вот "немедленно" не обещаю)) А если женить будем и кто-то от этого "брака" получится - дам знать)
Эх, лапушка, не трави душу)) взять-то я вряд ли смогу....а то мои коты на меня в суд подадут... Но про "брак" с удовольствием послушаю!!!
Эх, лапушка, не трави душу)) взять-то я вряд ли смогу....а то мои коты на меня в суд подадут...
это как сказать))) пока мы своего женим, твои коты подобреют и не будут на тебя подавать в суд..)) им для разнообразия только собачки не хватает..
это как сказать))) пока мы своего женим, твои коты подобреют и не будут на тебя подавать в суд..)) им для разнообразия только собачки не хватает..
Тогда мы Пушке с Данькой будем это вместе объяснять, зайкин!!!) И судебные издержки пополам
Фото наших питомцев | Живой уголок | 17-06-2012 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев-2