Glazky написал(а):Главное следить когда у него это взгляд изменится и вовремя убрать руки
Дада, я помню, что Филюня у нас парень с характером Вот интересно, что Данечка мой тоже с характером парнишка (не то, что простенький Пуша - по любому зову бежит, сядет, куда надо и к ласке готов всегда))) , Данька не такой...его не дозовешься)))) но я вижу, что ему тоже безумно хочется ласки, так смотрит, когда мы Пушку гладим..)) особенно, сейчас, когда стал постарше...прямо разговаривает))) если пришел на руки, то урчит, как голубь)))
Златовласка написал(а):Я уже и забыла, что он такой был. Жаль, что они так быстро растут.
точно-точно, пролетает это детское время на раз-два-три)) Я и Пушку с трудом сейчас помню котенком, а уж Даньку и подавно)))
Златовласка написал(а):Ну, я ему, может, достану ее. Все-таки сейчас кастрированный, метить не должен.
ну попробуй, зайка, но не факт, что он сейчас будет спать в ней постоянно. Так, пару раз может для интереса, а потом, не исключено, что опять вернется на твою кровать))) Нееее, метить уже все....даже не думай об этом!!))
Златовласка написал(а):Ты тоже давай своих ребят выкладывай, Мариш!
Обязательно!!! Надо поискать что-нибудь из последних фотосессий!!!)))