Девчонки, всем спасибки за комменты о моей проказнице Таське, которой недавно исполнилось 4 месяца))) так как сейчас настала осень и у меня в комнате стало прохладно... Таська нашла себе новое место с обогревом... сейчас я уже привыкла... а раньше не могла найти ее)))
Фото наших питомцев-2
Сообщений 21 страница 40 из 259
Поделиться2203-09-2012 16:56:25
Я так поняла она сидит на процессоре???
Аха, ты правильно поняла)) Это ее любимое теперь место
натка..твоя киска подросла)))
Еще бы ей не подрасти... она только и делает, что сутками спит.... ест.... спит.... ест.... ну и меня вовсю кусает))) ... мои руки и ноги теперь не узнать
Поделиться2303-09-2012 18:36:43
Нат..а чего ты решила завести это кусачее..хвостатое чудо?))
Я вот по необходимости у знакомых - и то хотела только на два месяца (мышка в квартире завелась) и вот уже 2 года живёт моя животина у нас))
Поделиться2403-09-2012 19:18:44
мышка в квартире завелась
Аналогично... травить мышек как-то жалко.... решила котика завести.... правда сейчас задумываюсь, что с мышкой было спокойнее жить, чем с этим монстром)))) ты бы видела во что она превратила мои тюль и портьеры одни лохмотья.... и я ее после всего этого еще целую????
Поделиться2503-09-2012 19:24:04
ы бы видела во что она превратила мои тюль и портьеры одни лохмотья.... и я ее после всего этого еще целую????
мой косился на новый диван (и не только на него)..- я ему быстро кайф обломала.Отлупила газетой.Так что он у меня послушный..- даже странно) Когти точит в одном месте-где разрешила)
Поделиться2603-09-2012 19:28:10
мой косился на новый диван (и не только на него)..- я ему быстро кайф обломала.Отлупила газетой.Так что он у меня послушный..
Я свою поначалу пугала мухобойкой... она вроде понимала.... потом она перестала на нее реагировать... я ее пару раз этой мухобойкой.... так она совсем страх потеряла... может и мне попробовать газетой?))
Когти точит в одном месте-где разрешила)
Ха, моя меня и не спрашивает - делает все, что ей заблагорассудится
Поделиться2703-09-2012 21:23:03
Таська нашла себе новое место с обогревом...
Какое чудо... Та и хочется поцеловать и потискать... Таська подросла, похорошела еще больше
и вот уже 2 года живёт моя животина у нас))
Тоньчик, давно ты своего котика не показывала.
Поделиться2803-09-2012 21:33:26
Какое чудо... Та и хочется поцеловать и потискать... Таська подросла, похорошела еще больше
Спасиб, Юльчик))) Вот и мне часто хочется ее тискать и целовать, так как она нууууу просто лапа, когда спокойно лежит себе растянувшись.... нуууууууу просто величавая царица кошек))) иногда она дает себя тискать и целовать.... а иногда.... просто кидается на меня несчастную)))
Поделиться2903-09-2012 22:28:32
Таська нашла себе новое место с обогревом...
Очаровашечка-малышка..!!! Прямо так и хочется дотянуться и погладить кончики лапочек.... Вот ну удивительно, Натусик, смотрю я на нее - ну чисто женская мордаха...глазки такие с поволокой немножко....выражение лица...ну абсолютно милой девочки..!!! И совершенно не подумаешь ни про какие там кусания и царапанья...
Поделиться3003-09-2012 23:09:12
Девчонки, всем спасибки за комменты о моей проказнице Таське, которой недавно исполнилось 4 месяца))) так как сейчас настала осень и у меня в комнате стало прохладно... Таська нашла себе новое место с обогревом... сейчас я уже привыкла... а раньше не могла найти ее)))
какая большая уже.... красавица.... ишь куда забралась...броказница...
Еще бы ей не подрасти... она только и делает, что сутками спит.... ест.... спит.... ест.... ну и меня вовсю кусает)))
это наверное все кошки так делают, спят, едят, иногда играются или спят на твоих вещах или спят рядом с тобой...
Поделиться3118-09-2012 21:15:29
Давненько не была в этой теме, а тут столько всего
Пока меня тут не было у нас появились 2 новых члена семьи
Красавцы все!!! Басик прям сама важность, очень классно на фотке получился!!!
Таська нашла себе новое место с обогревом
Еще совсем недавно такой крохой была, а тут уже почти взрослая)) Девчонка хорошеет на глазах, лапа такая
Ириша, не признала что за красотка у тебя на фото...) Это Василиса?
Поделиться3219-09-2012 19:22:16
Ириша, не признала что за красотка у тебя на фото...) Это Василиса?
Конечно, Василиса. Решила попробовать новый кактус.
Красотка))) Настоящая женщина!!!!!! Облюбовала место рядом с цветами.
Самое интересное, что там место маловато для нее, но Василиска смогла лечь
Поделиться3328-09-2012 21:08:54
Котятки в деревне )
Нижний какой то грустный очень. Так и хочется его приласкать.
Сегодня 00:44:01
Очаровашки. Красотульки.
Поделиться3429-09-2012 00:35:16
Нижний какой то грустный очень. Так и хочется его приласкать.
Это кошечка.. Она самая дикая из двух. Да к тому же и за шкирку неудобно висеть.
Беленький котик более компанейский
Поделиться3502-10-2012 22:14:57
Serialka, здрасьте-здрасьте!!! Давненько вас не было видно! Очень рада твоему возращению, Машунь! На второй фотке, Лордик никак за грибами ходил?)) Котятки прелесть
Поделиться3603-10-2012 10:27:34
Ириша такое чудо в цветах... четвертым цветком примостилась..!!!
Машунька ого, какой гриб рядом с Лордиком..!!!) Я сначала подумала, что это огромный пирожок (цвет шляпки похож)
Ох, я представляю себе, как парнишка твой был счастлив, что на природе....на травке, на солнышке, та вообще кайф..!!!
Котята замечательные!!! очень красивые малыши!!
Поделиться3704-10-2012 01:58:59
Serialka, здрасьте-здрасьте!!!
приветик, Кисуль )
На второй фотке, Лордик никак за грибами ходил?)) Котятки прелесть
Не, он не ходок на дальние расстояния ) Он любит примазываться к чужим успехам Вот увидел такой грибок большой и давай меня уговаривать, чтобы я его сфоткала
Котятки и нам очень полюбились.. Мы пытались их пристроить до отъезда, но никто не откликнулся, к сожалению.
Потом вроде пришли за кошечкой (что за шкирку висела), но в тот же день вернули обратно. Что-то она там набедокурила..
Я вообще удивляюсь.. это же котенок, приучить ко всему можно. Нафиг тогда брали..
Поделиться3804-10-2012 02:01:26
Машунька ого, какой гриб рядом с Лордиком..!!!) Я сначала подумала, что это огромный пирожок (цвет шляпки похож)
Ох, я представляю себе, как парнишка твой был счастлив, что на природе....на травке, на солнышке, та вообще кайф..!!!
Да, парнишке нашему очень понравилось в деревне ) Свобода, хорошая погода, парное молоко, подружка ) Ну и в качестве развлечения - погонять котят и успеть увернуться от когтей кошки (их мамки) Офигенные каникулы )))
Поделиться3904-10-2012 12:33:07
Он любит примазываться к чужим успехам Вот увидел такой грибок большой и давай меня уговаривать, чтобы я его сфоткала
Ну и ты, конечно, уговорилась...не смогла отказать.....
Котятки и нам очень полюбились.. .
К сожалению, Машуник, и я в деревне сталкивалась с таким, что кошек выбрасывают....вернее, просто перестают кормить...Я это оставлю без комментариев, можно..? нет на комменты сил.....
Да, что касается деревни....людей меньше....жить сложнее.....да, там сложнее найти хозяина животинке....В городе проще, мы не раз и не два уже находили, пока держали на передержке - кинем клич в контакте или в ЖЖ - и как по мановению волшебной палочки..!!! тьфу-тьфу...!!!
Да, парнишке нашему очень понравилось в деревне )
Ой, Машуник, как же я за них радуюсь, таких родных наших малышей...!!! Все-таки на природе все животные счастливы!!!!
Поделиться4004-10-2012 21:33:08
Вот увидел такой грибок большой и давай меня уговаривать, чтобы я его сфоткала
А ты не смогла ему отказать
Да, парнишке нашему очень понравилось в деревне ) Свобода, хорошая погода, парное молоко, подружка ) Ну и в качестве развлечения - погонять котят и успеть увернуться от когтей кошки (их мамки) Офигенные каникулы )))
О таком отдыхе только мечтать можно