Спит под одеялом рядом со мной,естественно ему прохладно,всегда ищет где потеплее,они греются засчет своей энергии и от этого часто кушают.
Фото наших питомцев-2
Сообщений 61 страница 80 из 259
Поделиться6216-01-2013 00:05:55
Вот такие мы теперь стали)))) Пришлось долго ловить, чтобы Таська сидела смирно.... даже сейчас она во всю носится и уже все верх дном стоит
Бусинка золотая, такая сладкая-пресладкая.... Такая вся спокойненькая, смирненькая, хвостиком обвилась, ну в жизни не подумаешь, что все верх дном...
А вот и мой Басянька (Банифаций)
Вот это да, Катюшик, впервые у тех людей, кого я знаю, есть сфинксик, ну надо же!! Какой Басянька красавец, хоть картину с него пиши!!!
Есть еще и такой вариант )
ой, какой замечательный, какой пушистый и очаровательный вариант!!!) прелесть!!!
Поделиться6316-01-2013 13:33:04
Подкину своего Кузяку в теплую компанию)
Боже мой....какой Кузяка... Просто ну нет вообще никаких слов!!! сплошной восторг, Валюник!!!!
Поделиться6416-01-2013 23:34:14
Подкину своего Кузяку в теплую компанию)
Какой лапочка! Я в него влюбилась
katig
Чудесные у тебя животные. И здорово позируют.
Вот такие мы теперь стали))))
Как выросла девочка! Настоящая модель.
Поделиться6519-01-2013 02:17:59
Вот такие мы теперь стали
Красивые и грациозные!!! Окрас просто чума, я так люблю полосатиков!!!) Передай Таське, что она красавица
А вот и мой Басянька
Какая прелесть, Басянька настоящая модель!!! Я читала, что на ощупь Сфинксы очень приятные и гладить их сплошное удовольствие)
Небольшая история: У нас в Ашане, прямо на входе располагается зоомагазин. По мимо кормов, там продается и живность - кошки, собаки, рыбки, грызуны и по-моему даже рептилии имеются) Ну так вот, там одно время продавались котята Канадского Сфинкса, мальчик и девочка. Их еще и принарядили так здорово, каждый в свитарке, мальчик в голубом, девочка в зеленом - ну чудо просто! Я как туда не заходила, постоянно подолгу топталась возле ихнего вольера. Потом, мальчика со временем купили, а девочка сидела еще очень долго. На нее в скоре и цену снизили, растет же. И мне че-то так ее жалко было каждый раз, сидит такая одинокая-одинокая в этом своем чудном свитарочке...Я своих потом на уши поставила, говорю, вот когда-нить не выдержу и куплю ее))) Ну так она мне в душу запала!!! Но примерно с недели три назад, я ее уже не наблюдаю, видимо кто-то купил. Надеюсь, что она попала в хорошие руки!!!)
Есть еще и такой вариант
О, какая противоположность, но не менее очаровательная и милая!!!
Подкину своего Кузяку в теплую компанию
Чудо, просто чудо!!! А поза-то какая...расслабон)))
Поделиться6619-01-2013 12:10:47
Ну так вот, там одно время продавались котята Канадского Сфинкса, мальчик и девочка. так она мне в душу запала!!! Но примерно с недели три назад, я ее уже не наблюдаю, видимо кто-то купил. Надеюсь, что она попала в хорошие руки!!!)
Юляничек дорогой, я читала тебя и представляла, как бы Фокся на новую подружку отреагировал..!!)) Думаю, даже уверена, что они бы подружились!!! Потому что все-таки мальчик и девочка, как правило, живут дружно!! не точно мои "два братика"... Ну слава Богу, что и кошечку-малышку взяли, я очень за нее рада!!! И тоже надеюсь, что она сейчас в комфоре и ласке живет!!!
Поделиться6707-02-2013 18:52:49
Думаю, даже уверена, что они бы подружились!!
Я тоже думаю, что подружились бы! Не замечала у Фокса агрессии к другим кошкам. Хотя, это на улице, а дома как он отреагировал бы, вопрос))) Ну ладно, что уж говорить. Кошечку купили и я как-то спокойнее стала. Сейчас на ее месте сидят щенки
Поделиться6807-02-2013 21:27:32
Хотя, это на улице, а дома как он отреагировал бы, вопрос)))
Юляничек, я думаю, что хорошо бы отреагировал... А со временем тебе бы надо было осваивать акушерскую специальность - пригодилось бы...
Чтобы не уходить далеко от темы, кидаю пару фоток, так сказать первые кадры на новый фотик))
Аааафигеть!!!! Да какая ж красота, Юляник мой!!! каждая шерстиночка видна, каждая пушиночка!!! чудесно просто!!!! Ну а про Фоксю ты знаешь, что он моя давняя любовь!!!!) Вторая фоточка прям на паспорт, Юляник!!!)) А первая - это ты, наверно, или Андрей, щелкали пальцами сверху....я к тому, что он так внимательно наверх уставился... Супер-фотки!!!!
Поделиться6911-02-2013 22:51:27
Спонтанные фото....Просто шли мимо, увидели, сфоткали....
Класс! Молодцы, что сфоткали. Давно ты не выкладывала своих красавцев. Точне здесь только один красавец. Надеюсь, Данюша тоже скоро покажется)))
Пушенька нашептал мне на ушко, что передает отдельный привет Юлянику-Златовласке!) И скучает за вашими обнимашками...)
И я скучаю Нашепчи ему тоже и поцелуй в носик
Поделиться7012-02-2013 00:52:31
И я скучаю Нашепчи ему тоже и поцелуй в носик
И нашептала, и поцеловала - все сделала!!) Спасибо, мой хороший!!
Надеюсь, Данюша тоже скоро покажется)))
Обязательно подловим в скором времени!!!
Поделиться7112-02-2013 16:40:26
Красатуля
Аааафигеть!!!! Да какая ж красота, Юляник мой!!!
Спасибо девочки
А со временем тебе бы надо было осваивать акушерскую специальность - пригодилось бы...
Нетушки, у нас и без того забот хватает Пришлось бы кошечку наверно стерилизовать...а что делать
А первая - это ты, наверно, или Андрей, щелкали пальцами сверху
Ага, Мариш! Это я там плясала над ним. В одной руке фотик, другой щелкала...Ох, нелегкое это дело
Спонтанные фото....
Мне бы так спонтанно фоткать!!! Маришик, фотки замечательные. Стаське мой очередной респект!!! А вторая фотка вообще бомба, ну такой мордахин сладкий и клык так уматно торчит)))
Поделиться7212-02-2013 17:06:28
Спонтанные фото....Просто шли мимо, увидели, сфоткали
Подрос мальчик. Совсем недавно осваивал стиральную машинку. И позировал из барабана. А сейчас так красиво лежит на подушечках! Симпотяшка!
Поделиться7312-02-2013 22:07:21
Ага, Мариш! Это я там плясала над ним. В одной руке фотик, другой щелкала...Ох, нелегкое это дело
Ну так здорово ж как получилось, Юляничек!!! И Фоксюня модель что надо, и фотограф талантище!!!
Маришик, фотки замечательные. Стаське мой очередной респект!!! А вторая фотка вообще бомба, ну такой мордахин сладкий и клык так уматно торчит)))
Спасибо, моя зайка, так приятно, вообще нет слов!!! А клык я даже не заметила, пришлось увеличить, чтоб рассмотреть...
Подрос мальчик. Совсем недавно осваивал стиральную машинку. И позировал из барабана. А сейчас так красиво лежит на подушечках! Симпотяшка!
Моя ж ты дорогая, ты помнишь стиральную машину?!!)) Обалдеть, Олюшкин мой... Да...Пушины "постирушки" где-то есть в этой теме...
Поделиться7413-02-2013 17:37:38
Мой Тимасик
Как он уютно спит. Или он так подтягивается после сна. Типа зарядку делает с закрытыми глазками. Красавчик.
Поделиться7513-02-2013 18:55:03
Мой Тимасик
Сто лет уже не видела моего Тимоху!!!! Золотой малышик!!!) Это ж надо так сложиться во сне...
Поделиться7615-02-2013 17:12:37
Новые фото на новом фотоаппарате)) Тася не отказалась попозировать)))
Привет, роднулик!! Наконец-то ты на форуме!!! Поздравляю с покупкой фотика!!!))) Зеркалка? Таська твоя - чудо маленькое!!! вернее, уже немаленькое, но чудо!!! Последняя фоточка, где хвостик колечком удивительно сочетается с твоей подписью!!! Хочется пририсовать Тасеньку к этой подписи - будет супер!!!
Поделиться7715-02-2013 18:19:30
Привет, роднулик!! Наконец-то ты на форуме!!!
Приветики, Мариночка))) Да, вот смогла наконец-то ненадолго вырваться к вам)))
Поздравляю с покупкой фотика!!!))) Зеркалка?
До Зеркалки мне пока далеко... для этого мне надо съездить в город, а у меня пока нет такой возможности - постоянно пропадаю на работе... у нас здесь зеркалки меня не устраивают((((
Таська твоя - чудо маленькое!!! вернее, уже немаленькое, но чудо!!!
Маленькое-немаленькое не чудо, а просто демоница))) но позировать она очень умеет у меня)))
Последняя фоточка, где хвостик колечком удивительно сочетается с твоей подписью!!!
Да, она мне тоже тут с хвостиком очень понравилась!)
Поделиться7815-02-2013 19:05:05
До Зеркалки мне пока далеко... для этого мне надо съездить в город, а у меня пока нет такой возможности - постоянно пропадаю на работе... у нас здесь зеркалки меня не устраивают((((
Не скажу, что я в этом сильно понимаю, зайка, (в зеркалках я имею в виду)) но фоточки суперские у тебя вышли!!!
а просто демоница))) но позировать она очень умеет у меня)))
видно даже по мордахе, что знает, что снимают ее...!!!
Тася прилегла уже рядом со мной... точнее на мне...
никакая зеркалка не нужна, Натусик, когда и без нее такие фоточки у тебя выходят!!!
Ой, как сладко и уютно ей в ямке из одеяла...
Вот как она умеет зевать)))
Поделиться7915-02-2013 21:04:33
Вот еще пару фоточек, когда я уже пару минут назад лежала и досматривала "Крылья любви"...
Подросла девочка, барышня уже. Красавица.
Вот как она умеет зевать)))
Пригрелась на теплом месте, вот спать и захотелось. У моей тоже это любимое место.
Маленькое-немаленькое не чудо, а просто демоница))) но позировать она очень умеет у меня)))
Понимает как хороша! Видно, что она купается в вашей любви.
Поделиться8015-02-2013 23:48:28
Киса
Юльчик, твоего Фоксю сразу и не заметила, т.к. он оказался на другой страничке
Я восхищаюсь его глазами. Такой Фокс классный получился) Красотун.
Мой Тимасик
Катюш, давно ты своего парня не показывала. Какой милый. Так и хочется к нему пристроиться рядом.
Новые фото на новом фотоаппарате)) Тася не отказалась попозировать)))
Подросла твоя Таська! Настоящая красотка и модель.