Tasya1605 написал(а):Видела бы ты процесс всего этого!!! Я навожу на нее камеру... зову... она лениво поднимает голову и даже глазки свои не жмурит, когда прямо пред ее глазами фотовспышка вспыхивает)) а потом уже входит в роль модели))
Ой, я все это представила, Натусик мой....как мило... Вот недаром же говорят, что кошечки-девочки совсем другого плана по характеру, чем мальчики)) Мои, особенно Данюшка, очень настороженно к фотику относятся, смотрят глазищами такими напряженными..)) куда там позы принимать..?!!) их попробуй заставь в момент вспышки на месте остаться..!!))
Tasya1605 написал(а):Разница этих фото ровно 8 месяцев...
ага...даже выражение мордахи совсем разное..))) на второй фоточке прям видно, что Таська все осознала уже....кто в доме хозяин..
Tasya1605 написал(а):Она просто обожает ютиться тут))
А мой Пушатка обожает залезать в рулон из ватного одеяла..)))) где-то здесь даже фоточка такая есть...!!)
Tasya1605 написал(а):я не выдержала и выбросила в окно в большой сугроб.
могу себе представить, как она тебя довела, если ты на такое решилась, Натусик... у Таськи, наверно, все сердечко в пятки ушло от стресса...
Златовласка написал(а):Только вот мне кажется, что это не строго и справедливо, а жестоко.
эмоции просто перехлестнули, Юляничек....
ольга_м написал(а):Вот сейчас Мурка вытянулась поперек коридора и все ее обходят. Почти по стеночке. Свою рыбу может притащить на середину большой комнаты, ко всем. Потом оттираешь ковер. Ночью вцепиться в ногу, руку, бывало даже в лицо, привычное дело. Углы дивана и кресел все в заплатах.
Наверно, у всех кошатников одно и тоже, Ольчик дорогой)) Ну в лицо, правда, тьфу-тьфу, еще мне не вцеплялись....но Данюха мой вполне может цапнуть, если не в нужное время ты к нему с ласками...)))) или прогоняешь его со стола - а он тебя лапой - нечего, мол, тут хозяйничать!!))) И диваны все лохматые, это точно!!) Пушка наш тоже любит ложиться посреди коридора....и, главное, сливается с ковром по расцветке...можно так навернуться!! особенно, если идешь с тарелкой и чашкой..)))
Златовласка написал(а):Но если с утра ногу вытащишь и-под одеяла, то начинала играться, чуть-чуть, не больно кусаться.
о да.... торчащая утром нога из-под одеяла - верный призыв Пушате поиграть..!!!))) Но, в основном, конечно, поутрам - это мурчание около шеи, и дыхание и тыканье мокрым носом в лицо...
Златовласка написал(а):Не думай об этом и не зарекайся, что никого брать не будешь. Я вот тоже пока никого не взяла. Хотя когда прихожу к друзьям, у которых есть кошки, с радостью их глажу и целую. Да и сами они ко мне обычно пристраиваются на коленях и мурчат)
Да, мои золотые, я тоже зарекалась и не раз....Но наступает, видно, момент, когда просто уже потребность иметь кого-то вот такого пушистого и родного рядом.....Все-таки такую они нам радость дарят, ни с чем не сравнимую....да и мы им тоже, кстати....
Да, Юляничек, Пушата мой сразу тебя почувствовал выбрал тебя в качестве любимицы..))
Tasya1605 написал(а):Но я действительно стала рабом своей Таськи))).... и она это знает)))
это точно...))) все мы у них в услужении, и не говори, Натусик...)))))
Tasya1605 написал(а):нууу и фото... это мы сегодня... притихшие...
ну ластуся маленькая и все...!!! ну такое милое дитя...!! и знает, что милая, осознает это...
ольга_м написал(а):Моя Мурка.
Боже, какая сладкая Мурочка....сразу захотелось ее прижать к себе и помесить хорошенько, такую пушистую красавицу... Поцелуй ее от меня, Ольчик!!!