ольга_м
mari6o4ka
Спасибо!!!
Здорово, что у нас тут получилось знакомство с породой мэйн-кунов! Я могу рассказывать бесконечно, потому что это и правда удивительные животины!
Фото наших питомцев-2
Сообщений 141 страница 160 из 259
Поделиться14118-07-2013 18:07:06
Поделиться14218-07-2013 18:49:47
Сама пишу, и слезы не остановить. Хоть 9 месяцев прошло, а все по живому, как будто вчера.
Ох, как я тебя понимаю, мой хороший.....мой папа умер в январе 91-го....и до сих пор как по живому....Боль не уходит, немного притупляется только....
Нинулик дорогой, я перенесу, наверно, твои рассказы про КУничку-ласточку в тему "расскажи о своем любимце"....
у нас новый хомячок. он такой маленький и подвижный, не знаю как называется этот сорт. мне сказали, что он таким и останется. потомфотку вставлю. он очень красивый, весит всего 20г.
Ой, давай, Маргаритушка, вставляй фоточку своего нового хомячишки!!! Жду!!!)
Поделиться14322-07-2013 15:51:48
7,5 кг, совсем крошка
Ого, да уж...крошка не то слово!! Но хороша ваша барышня, Нинуль...Красавица!! И вид такой строго-деловой... Нинуль, а за шерстью ухаживать сложно? Наверно требует ежедневного расчесывания?
Поделиться14423-07-2013 18:14:38
Нинуль, а за шерстью ухаживать сложно? Наверно требует ежедневного расчесывания?
не, Юльчик, не то чтобы сложно. если корм хороший, то и шерсть в хорошем состоянии, и не надо расчесывать ежедневно. достаточно раз в неделю как следует. когда кормили Хиллсом, шерсть была плохая, колтуны быстро сваливались, перхоть. теперь на Go! - и все как положено
Поделиться14501-08-2013 20:55:35
Мое хозяйство...
Тасечка уже мама! Недавно котенком была. Четыре таких очаровашки!
Наташа, если можно, то очень хочется посмотреть фото котят. Пожалуйста.
Поделиться14602-08-2013 20:29:50
Бог ты мой, да у нас тут пополнение..!!! Да еще какое!!! Целых трое малышей!!! Натусичек, все фоточки до единой подходят также и для темы "жизнь прекрасна!!! Ну какая же прелесть!!! Какие лапули маленькие!!! Такие у них пузики мягкие сладкие....а мордахи...и Тасенька такая строгая, заботливая мама....ой, ну не могу прямо....нет слов, одни эмоции....
Натусичек, а у тебя есть уже заказчики на котяток????
Поделиться14702-08-2013 20:57:36
lenyflame
ольга_м
Марина
Девочки, спасибо за такие прелестные комменты)))
помню мамашка лизаветы на сестру набросилась -думала та котенка взяла
У меня Таська на меня не кидалась тут))) лишь только недовольно мяукала, заставляя меня вернуть обратно котят на место))
один смотрю арапчонок
В папу наверное.
Ой, девчонки, даже не представляю в которого из отцов они Ведь у меня Тася гуляла сразу с 5-тью котами (!!!!) Я только и успевала их от нее отгонять... но как видно не всегда
Бог ты мой, да у нас тут пополнение..!!! Да еще какое!!! Целых трое малышей!!!
Мариночка их четверо - один полностью серенький, как мама, второй серенький с белыми пятнами, один дымчатый и один черненький)) просто один из них (дымчатый) не любитель фотаться... но он периодически встречается здесь... а серенький и серенький с белыми пятнами постоянно спят вместе, что их можно принять за один маленький комочек))
Натусичек, а у тебя есть уже заказчики на котяток????
Да, через две недельку-другую буду отдавать их... правда не представляю, что будет с Тасей... она ведь просто помешана на своих детях, как и они на ней))) Представляете... я тут пару минут назад, решила наказать шутя Тасю за ее проказы, она естественно запрыгнула на диван, с которого меня согнали (я уже неделю сплю на полу ((((( короче я за ней на диван... и мы начали с ней бороться... и представляете что произошло??? Дымчатый котенок встал и подошел к нам недовольно ругая меня на своем кошачьем мяуканье, защищая свою маму... я прям опешила!!!! Это надо было видеть....
Ну какая же прелесть!!! Какие лапули маленькие!!! Такие у них пузики мягкие сладкие....а мордахи...и Тасенька такая строгая, заботливая мама....ой, ну не могу прямо....нет слов, одни эмоции....
Сама не могу на них наглядеться... уже кучу фоток сделала)))
Поделиться14802-08-2013 21:09:10
Мариночка их четверо - )
Аааааа...понятно, моя зайка...))) Я действительно, видать, недосмотрела четвертого.... А чтобы Тасеньку сильно в стресс не вгонять, дорогая, советую тебе одного котеночка отдать позже всех остальных....хотя бы на недельку позже....пусть заказчики подождут маленько....Таким образом можно этот стресс чуток смягчить....Хотя все равно по первости она будет искать котяток, Натусичек....тосковать за ними....деньков пять...может, и меньше....
(я уже неделю сплю на полу
какая прелесть!!)))) сижу трясусь от смеха..... Ну что же, такова наша хозяйская доля!!))) Это ж на самом деле они -наши хозяева, а не мы их..!!)))))
Представляете... я тут пару минут назад, решила наказать шутя Тасю за ее проказы,
Боже, какой молодечик..!!! Мамин защитник..!!! Эх....думаю, ты тоже будешь за ними тосковать, Натусик мой...)
Поделиться14902-08-2013 21:32:56
Ой, девчонки, даже не представляю в которого из отцов они Ведь у меня Тася гуляла сразу с 5-тью котами (!!!!) Я только и успевала их от нее отгонять... но как видно не всегда
Тася красавица, а коты в красоте толк знают.
Дымчатый котенок встал и подошел к нам недовольно ругая меня на своем кошачьем мяуканье, защищая свою маму... я прям опешила!!!! Это надо было видеть....
Вот молодечик. Кому то сильно повезет, он потом хозяев так защищать будет.
..Хотя все равно по первости она будет искать котяток, Натусичек....тосковать за ними....деньков пять...может, и меньше....
5 дней можно и потерпеть.
Тася красавица, как бы она через пару месяцев еще таких 4 подарочка не сделала.
Радует то, что все котеночки, каких мы полюбили по фоткам, попадут в семьи.
Эх....думаю, ты тоже будешь за ними тосковать, Натусик мой...)
Согласна с Маришей. Вы вместе с Тасей тосковать будете. И если Тася 5 дней, то ты их дольше вспоминать будешь.
Поделиться15002-08-2013 21:43:22
Тася красавица, как бы она через пару месяцев еще таких 4 подарочка не сделала.
Не исключено....
Радует то, что все котеночки, каких мы полюбили по фоткам, попадут в семьи.
Да, моя зайка, я с тобой полностью согласна!!! Что будут наши ребята жить в ласке, любви и сытости - что может быть лучше!!!
Поделиться15103-08-2013 18:54:04
Не исключено..
Периодически мне бывает стыдно перед своей Муркой. Мы ее лишили очень важного - материнства, ну и того что с ним связанно - котов. И все из за того, что котят бы было нам не утопить , а возьмут или нет, это еще вопрос. Ну мы носили ее к ветеринару, давали таблетки. Ну все равно ей 15 лет, а многое потеряла.
Ласка, тепло, сытость, любовь, - все это у нее в избытки.
Поделиться15215-08-2013 22:59:42
Tasya1605
Натусь, поздравляю с таким чудным пополнением. Какие милые котятки))) Тасечка уже мама, хотя по сути сама еще котенок.
а вот и мой люцифер.
Какой хорошенький. Глазки как бусинки.
Поделиться15316-08-2013 01:18:10
а тут нам уже две недели... мама Тася следит, чтобы ее детишек никто не беспокоил...
боже, какие милые котята ... и четыре и все разные. серый, темный серый и черный. Взрослая Тася стала, мама ...
Отредактировано mari6o4ka (16-08-2013 01:23:47)
Поделиться15520-08-2013 22:16:02
Мариш, какая прелесть! Какая любовь, дружба. Я растроганна.
Спасибо большое, Ольчик!!! Правда, тут Даню толком не видно....черное пятнышко вместо мордочки..)))) Это я ради хохмы зарегилась на сайте magisto, там на собственное небольшое видео бесплатно накладывают музыку по выбору...ну и всякие звездочки-сердечки для красоты....
Поделиться15620-08-2013 22:39:49
Нам сегодня 1 месяц... вот один из компашки...
Прелесть
Извиняюсь за тёмную фотку. На фотик фоткала, без вспышки, чтобы не разбудить)
Поделиться15721-08-2013 00:18:23
Марина
Какая прелесть. Правда, насколько я помню, Данюша по большей части молча терпит эту Пушину любовь
Какая идиллия. Тут и вставать с кровати не захочется, чтобы не потревожить.
Поделиться15821-08-2013 00:25:24
Какая идиллия. Тут и вставать с кровати не захочется, чтобы не потревожить.
Они так всегда спят. Микки ещё культурно здесь спит. Обычно поперёк ложится)
Поделиться15921-08-2013 09:32:23
Сладко примостился. Изумительная фотка.
Правда, тут Даню толком не видно....черное пятнышко вместо мордочки..))))
Они ТАК друг друга любят. ТАК вылизывают.
Поделиться16021-08-2013 10:34:22
Боже, чудо какое, Триксик мой!!! Ну что еще нужно для счастья?!!) Причем, обоим...
МаринаКакая прелесть. Правда, насколько я помню, Данюша по большей части молча терпит эту Пушину любовь
Да уж, Юляничек, Пушка даже в этом старается показать, кто здесь главный!!))) Спал себе Данька, никого не трогал, видел сны - тут приходит дружбан, ложится сверху и начинает агрессивно вылизывать...
Они ТАК друг друга любят. ТАК вылизывают.
Да, дорогая, они вместе уже столько лет!!! хошь - не хошь, а друг без друга уже никак..!!!