Трикси написал(а):Причём со мной он так спать не будет. .
Да, Триксик мой, думаю, Микки вытащил счастливый билет, что у него есть такие вы в жизни!!! И что мама буквой зю будет лежать, но ни за что не прогонит)) это здорово!! избалованность в случае Миккуши - это стопроцентное доверие!!! Горжусь вами!!!
Трикси написал(а):Когда у него стояла капельница, он такие кренделя выделывал
Золотой мой мальчик....тяжелые времена, когда наши роднулики болеют...(( И конечно вкусненькое...конечно впопузацелованность умножается на 10 в такие времена....Лапушок маленький....Немножко осветлила фоточку, чтобы мордашку сладкую было виднее...
ольга_м написал(а):Дружба, понятие круглосуточное. Приходиться страдать, или наоборот наслаждаться.
Хорошо сказала, Ольчик мой дорогой!!!
ольга_м написал(а):Даня не очень сопротивлялся. Может это ему только и надо было в тот момент.
Поначалу да, не сопротивляется....он старше, мудрее...интеллигентнее..)) Но вот когда Пушка наглеть начинает, гонять "старшего брата" по всей квартире - вот тогда держись!! - власть меняется...
Трикси написал(а):А на следующий день уже носился. Но стоило только сказать что-то ласковое, плаксивым таким голосом, то он тут же ложился, вытягивал лапку и скулил
Муж мне рассказывал историю про котика, который был в его детстве. Тоже что-то там с лапкой у него было. Вылечили. Но потом, если надо было ему что-то выпросить, то всегда вытягивал ту лапку и изображал болезнь))) только иногда забывал, какую именно...