Что мы сегодня купили?
Сообщений 1 страница 20 из 516
Поделиться219-08-2010 16:22:41
Вчера купила краску для волос!
Юльчик, поздравляю!!!!!!
А я за эти дни успела тоже купить краску для волос и покраситься! Соблазнилась и купила наконец осенние туфли на шпильках (теперь на работе ворчат, что ждут моего очередного падения - если помните я писала ранней весной, что я постоянно спотыкаюсь на ровном месте и упав последний раз сильно разбила колени и руки и с тех пор не носила свои любимые каблуки - только "тапочки")
Поделиться319-08-2010 20:38:03
Антонина
Katerina
Tasya1605
Спасибо, девочки!
И какой цвет???
Золотистый каштан! Может, на следующей неделе покрашусь!
Соблазнилась и купила наконец осенние туфли на шпильках
Обалдеть! Отличная покупка!
Поделиться419-08-2010 20:41:34
купила наконец осенние туфли на шпильках
А что, очень элегантно. Только ходи аккуратнее, Наташик!
Будет, наверное, очень мило. Ты не только покрасься, но и нам покажись
Поделиться519-08-2010 20:47:44
Обалдеть! Отличная покупка!
А что, очень элегантно.
Это точно!!!! Я в полном восторге... правда, когда их впервые за столько месяцев надела от непривычки даже не поняла что такое
Только ходи аккуратнее, Наташик!
Лесик, это не про меня))) но пока я в них хожу только на работе, а на работу продолжаю ходить в "тапочках"
Прикольный цвет!!!!!! Обязательно, Юльчик, покажись нам!!!
Поделиться619-08-2010 20:51:37
когда их впервые за столько месяцев надела от непривычки даже не поняла что такое
Ходить на шпильках - это тоже искусство. Сама так отвыкла от высоких каблуков, что вряд ли скоро их одену
Поделиться719-08-2010 21:01:22
Ходить на шпильках - это тоже искусство.
Тут ты права)) а еще плюс сюда "мое невезение"... точнее 33 несчастья)))
Поделиться821-08-2010 10:43:11
купил ... кеды для футбола!
Наши поздравления, Александр!!!
На днях купили принтер, сканер, копир в одном флаконе, то есть МФУ
Поделиться921-08-2010 11:48:00
кеды для футбола!
Александр, поздравляю! Все же это важнее, чем...
....А мне на шпильках ходить не надо
Поделиться1021-08-2010 22:38:10
туфли, балетки, платье и серьги
Юльчик, мне всё понравилось, особенно платье, а серьги-то какие красивущие, оригинальные
ходила в магазин за брюками, а купила
Юляшкин, представляешь, у нас сегодня примерно так и вышло: шли дочке покупать, брюки, штанишки, джинсы, а набрали кофточек, кофточек и симпатичное платье)) С ужасом жду следующий заход в магаз.
Поделиться1121-08-2010 22:43:29
На днях купили принтер, сканер, копир в одном флаконе, то есть МФУ
Поздравляю, хорошая покупка, а какая марка?
купила... туфли, балетки, платье и серьги.
Прекрасные покупки Юльчик, особенно платье, я думаю ты в нём будешь просто неотразима!
А вот моя бижутерия
Поделиться1221-08-2010 23:00:06
шли дочке покупать, брюки, штанишки, джинсы, а набрали кофточек, кофточек и симпатичное платье)) С ужасом жду следующий заход в магаз.
Представляю. Лесик, зато Ксюня довольна!
Вот такой
У нас на работе такой! Удобный в использовании!
Я еще кстати купила сегодня 20 DVD дисков, чтобы место на компе омсвободить под следующие сериалы, а то скаченные мною любимы, удалять не хочется, вот и решила записать на диски))))
Поделиться1321-08-2010 23:02:27
зато Ксюня довольна!
Ей игрушки подавай.
20 DVD дисков
Ну утебя и терпение. Записывать-переписывать. У меня не так, зато муж такой же кропотливый
Поделиться1421-08-2010 23:04:55
Записывать-переписывать.
Просто я знаю, что некотрые сериалы захочу пересмотреть ни раз. А скачивать их дело нудное, особенно с меги. Лучше записать и наслаждаться любимыми сериалами К тому же в будущем хочу клипы научиться делать
Поделиться1522-08-2010 02:48:25
я удивлена, что оно меня дождалось и размер мой был
Ты наверное тоже понравилась платью и оно ждало свою хозяйку
Вот такой, Нинуль. Фото небольшое
Круто, у тебя теперь целый офис дома
Ей игрушки подавай
Знакомая ситуация, у меня сынуля когда был маленький, мы идём ему что нибудь покупать так пока не купишь игрушку он даже ничего нехочет мерить, ни на что не смотрит, всё ему не нравится, истерики закатывал для меня вешалка была ему что то покупать.
сегодня 20 DVD дисков, чтобы место на компе омсвободить под следующие сериалы
А мы под это дело разорились и купили дисковой накопитель на 1,5тр, так туда столько сериалов можно скачать обалдеть, а диски я не очень люблю они у нас часто теряются и бьются.
Поделиться1622-08-2010 08:27:43
Круто, у тебя теперь целый офис дома
Мы живём примерно так же как ты: всей семьёй в одной комнате. Надо ли говорить о метраже? В общем, маленькая комната. И в ней и офис, и спальня, и кухня, и прихожая...Но без этого никак
пока не купишь игрушку он даже ничего нехочет мерить, ни на что не смотрит, всё ему не нравится, истерики закатывал для меня вешалка была ему что то покупать.
Один в один Моя так и говорит, что не нужны ей наряды, ей игрушки покупать надо. Правда игрушки новой хватает на неделю, потом валяются под ногами по всей квартире
Поделиться1723-08-2010 00:26:11
lesja, поздравляю с такой покупкой. Очень нужная вещь. Я часто ругаюсь, что у нас такого нет
Златовласка, какой ты красоты на купила Балетки просто отпад
А у меня с завтрашнего дня открывается второй сезон охоты на черные брюки
Поделиться1823-08-2010 02:45:30
Правда игрушки новой хватает на неделю, потом валяются под ногами по всей квартире
Аналогичо, только у нас она валяется в лучшем случае, а восновном всегда ломалась, разбиралась одни осколки оставались, сейчас доча подрастает и в скором мне заново предстоят "увлекательнейшие шопинги"
Но без этого никак
Да уж это точно приспосабливатся приходится ко всему
Отредактировано Nino-ochek (23-08-2010 02:46:52)
Поделиться1923-08-2010 17:07:22
lesja
Златовласка
Поздравляю вас девочки с замечательными покупками!!!!
Мы живём примерно так же как ты: всей семьёй в одной комнате. Надо ли говорить о метраже
Ох,это больная тема Лесик,мы тоже ютимся в нашей однушке..
Моя так и говорит, что не нужны ей наряды, ей игрушки покупать надо
А моей и наряды подавай,и игрушки..
Поделиться2023-08-2010 19:24:43
какой ты красоты на купила Балетки просто отпад
Спасибо, Машунь! В туфлях уже ходила, удобно, каблук не чувствуется, только ноги немного натерла, но разношу)))
А у меня с завтрашнего дня открывается второй сезон охоты на черные брюки
Удачи, МАш!