зеленого чая)
Зеленый чай у меня тоже есть- Elizabeth Arden Мое душение парфюмом с него и началось- пару лет назад подарили. Я им пользуюсь где- то с октября до мая- в летние месяцы он немного тяжеловат.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?
зеленого чая)
Зеленый чай у меня тоже есть- Elizabeth Arden Мое душение парфюмом с него и началось- пару лет назад подарили. Я им пользуюсь где- то с октября до мая- в летние месяцы он немного тяжеловат.
Машунь, поздравляю с покупками!
Кензо - приятный аромат )
А из Лакост у меня Pour Femme
Еще у меня по небольшому флакончику таких парфюмов: Кензо Дэтэ, Cool Water (Davidoff), Love in Paris (Nina Ricci)
Glazky
Молодец!!
Себя надо баловать)))
А у моих родителей вчера была годовщина свадьбы))
И я им подарила радио-телефон. Вот такой
Они давно о нем мечтали)))
Машунь, поздравляю с покупками!
С покупками, Машунь! Сама себе парфюм купить!
Молодец!!Себя надо баловать)))
Спасибо девочки
А у моих родителей вчера была годовщина свадьбы))И я им подарила радио-телефон. Вот такой
Отличный подарок . Я своим, кстати, тоже на годовщину дарила радиотелефон- они тоже были безумно счастливы Сейчас уже не помнят, что такое стационарный и с чем его едят
Отличный подарок
какая ты умничка
Отличный подарок
Девочки спасибо большое)))
Сама домой хочу себе))
Девочки, решила разориться и немного себя побаловать
Вау, какие покупки!!! Я кстати очень люблю конфетные запахи, вообще люблю сладкие ароматы, но не приторные...А то бывают и такие, от которых голова начинает болеть...
Поздравляю твоих родителей, а тебя с отличной покупкой-подарком!
Да уж, сейчас я уже не представляю как можно жить без радио телефонов
У нас уже давно трубка Siemens, такой махонький, как мобильник. Брали настоящий немецкий, в нем даже меню не русифицировано. И вот как-то раз, он у нас быстро начал ''садиться'', иной раз разговариваешь, а он бац и вырубается. Оказалось все дело в аккумуляторе было. Лет-то ему уже прилично! Ну ничего, купили новый и вернули телефон к жизни.
Поздравляю твоих родителей, а тебя с отличной покупкой-подарком!
Пасиб))
Да уж, сейчас я уже не представляю как можно жить без радио телефонов
А мои только сейчас будут к нему привыкать))
Оказалось все дело в аккумуляторе было. Лет-то ему уже прилично! Ну ничего, купили новый и вернули телефон к жизни.
Ой как здорово!!!
Главное что нашли именно такой аккумулятор))
Здоровская вещь И у нас такой же фирмы))) Со временем аккумулятор конечно же садится, но зато как удобно разговаривать: взял трубку и ходишь по квартире - трепешься, а не сидишь прикованной к одному месту)))
Девочки, решила разориться и немного себя побаловать
Замечательные покупки Машунь,молодец,себя нужно баловать!!!
Ух ты,молодчинка Леночек,отличный подарок!!!
купила ноутбук sony wio
Только что приехала.
Вау, вот это покупка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Желаю что б новый ''железный'' друг, служил как можно дольше !!!
купила ноутбук sony wio
Только что приехала.
Леночка, поздравляю с отличной покупкой!!!! Хороший подарок к НГ!!! Если не секрет, много отдала за комп? И какая модель?
Я купила на днях тональный крем Max Factor, Xperience
Я до этого не пользовалась тональными кремами. Т.к кожа жирная. Когда-то я разочаровалась. Решила попробовать снова.
Остановила свой выбор на этом варианте. Цвет лица красивый, ровный. Тональный крем не видно на лице. Мне очень понравился. Цена у него 550-650 руб.
Да! Девочки прыщики он не маскирует. Но мне нравится как он на кожу ложится. Неделю пользуюсь. Пока не разочаровалась.
Отредактировано ЛенаП (19-12-2010 21:04:32)
купила ноутбук sony wio
Леночка, молодчинааааа!!!!
Лен, !!!! А я все еще думаю брат или нет его... но думаю не буду, так как ты написала, что
Девочки прыщики он не маскирует.
а я то надеялась...
отдала 33.333руб.
и то повезло в акцию попала
Нормально для сони вайо )) Зато бренд известный и проверенный!
Уже посмотрела на твоего нового друга , симпатичный такой и технические параметры хорошие
Лена, поздравляю и тебя с покупкой!! Молодец!
Отредактировано Serialka (19-12-2010 22:20:52)
Да, у Sony вообще не дешевая техника, зато качественная! Пример тому, мой старый ноутбук, которому уже больше 8-ми лет, а он до сих пор работает
Поздравляю!!! Самое главное, что тебе нравится, значит хороший тональник, раз не создает ''дискомфорта'' на лице...
купила ноутбук
, это отличный подарок!!!!
Молодец!! нужная вещь!!
Думаю, не стоит говорить, что у меня сегодня было жуткое настроение... тут еще и погода противная кусала за нос...
В общем - взяла и решила побаловать себя, купив себе ярко желтого зайку в свою коллекцию мягких игрушек)) Сейчас он сидит на диване у меня, спрятав один глазик за ушком и смотрит на меня)))
решила побаловать себя, купив себе ярко желтого зайку
Молодец!!! Я тоже обожаю мягкие игрушки, но меня радует сам процесс их покупки, а когда приношу уже домой, они мне сразу надоедают.. Но заяц в данный момент актуален
заяц в данный момент актуален
У меня такой ежегодный каприз))) Каждый год покупаю обязательно зверюшку, которая собирается олицетворять следующий год))
Каждый год покупаю обязательно зверюшку, которая собирается олицетворять следующий год))
Это правильно!!! Тогда тебе к зайцу, еще нужно прикупить кролика с котом
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?