Уже второй покупаем,первый потеряли уже..
Скоро вы
Поздравляю Вас с покупками
Спасибо)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Спасибо)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?
Уже второй покупаем,первый потеряли уже..
Скоро вы
Поздравляю Вас с покупками
Спасибо)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Спасибо)))
Скоро вы
Да,мы можем..
Девочки, я смотрю вы себя балуете Молодцы!!! Поздравляю всех с покупками!!!! Главное, чтобы служили долго!
Спасибо Машенька!!!
Представляете сменку, которую я дочке в садик купила (без неё) не подходит. Сначала размер не тот взяли - поменяли, но всё равно не то. Придётся обратно сдавать. Жаль( Такие красивые мокасины были(((
lesja
Katerina
Поздравляю с покупками!!))) Очень полезные и нужные вещи))
Представляете сменка не подходит.
Не расстраивайся Лесик, все что ни делается к лучшему, значит скоро найдете еще лучше)))
Представляете сменку, которую я дочке в садик купила (без неё) не подходит. Сначала размер не тот взяли - поменяли, но всё равно не то. Придётся обратно сдавать. Жаль( Такие красивые мокасины были(((
Ох,как жалко то,ну ничего,не огорчайся Лесенок,значит найдёте ещё красивее,и конечно лучше с Ксюшей покупать,чтобы не ездить туда-сюда..Всё будет хорошо!!!
Мне наконец-то пришли мои посылки)))
Пластинка с моим любимым музыкантом, я даже заплакала, когда ее открывала, от счастья. Теперь осталось где-то найти проигрыватель))
И 2 книги))
Мне наконец-то пришли мои посылки)))
Пластинка с моим любимым музыкантом, я даже заплакала, когда ее открывала, от счастья. Теперь осталось где-то найти проигрыватель))
И 2 книги))
Оля, поздравляю с долгожданным приобретением!!!!
А я сегодня тортик купила-ходила к подруге в гости:)))
Молодец, это хорошее дело!!!
На прошлой неделе купила себе осенне- весеннее пальто. А вчера кофточку шерстяную и балетки кожаные
Сегодня я купила китайский красный чай и соль для ванн
На прошлой неделе купила себе осенне- весеннее пальто. А вчера кофточку шерстяную и балетки кожаные
Девочки, поздравляю с покупками!!!
купила себе осенне- весеннее пальто. А вчера кофточку шерстяную и балетки кожаные
Glazky, так люблю читать о твоих покупках Ты всегда что-нибудь интересненькое приобретёшь Подкидываешь тем самым идеи. Поздравляю с покупками!!! Надеюсь, заценим как-нибудь эти вещички на тебе
купила китайский красный чай и соль для ванн
После ванны горячего чаю - самое то Мои поздравления)))
Только недавно из "Золотого Вавилона" приехала. Столько всего накупила: 2 блузки, джинсы, брюки, жилетку, сарафан, джинсовую рубашку, кофточку и осенне-весенне пальто. Жутко устала, болят ноги, но довольна
Отредактировано Златовласка (20-02-2011 00:18:32)
Поздравляю с покупками!!!
Спасибки
Сегодня с мамой опять шоппингом занялись. Скоро ДРы, гости, надо платьеце. Девочки я такое платье мерила вечернее- просто отпад- смотрелось- просто пальчики оближешь. Смущали 2 момента- первый- это цена: стоит ого-го а одену скорее всего один раз, от силы два, а второй момент- это то что оно сидел как влитое, т.е. в нем сяду и буду вся ужатая и не поешь за столом, а это я люблю Хотя об этом платье вспоминаю до сих пор...
В результате купили маме красный пиджак и кофточку, а себе я все-таки приобрела платье к папе на ДР, но другое: золотистое, ворот- качельки, до колен, чуть приталенное (к нему поесок есть, но с ним хуже) и второе- летнее платье и в то же время оно выходное: карсетом, чуть пышная юбка бело-серо-черное- мазками- без бретелек, с поясом. (Пыталась фотки сделать, но на всех дико смотрюсь, а просто на вешалке смотрится плохо)...
Только недавно из "Золотого Вавилона" приехала. Столько всего накупила: 2 блузки, джинсы, брюки, жилетку, сарафан, джинсовую рубашку, кофточку и осенне-весенне пальто.
Вау, Юлек, вся в покупках. Поздравляю
Жутко устала, болят ноги, но довольна
Я такая же притащилась, но быстро отошла и уже сижу довольная и отдохнувшая
А я сегодня купила себе симпатичную футболку с длинными рукавами
С покупкой тебя
Златовласка,
Glazky
Laleska
Девочки, поздравляю с покупками!!! Желаю, чтобы вещи носились в удовольствие!!
Я сама на днях купила себе свежие джинсы )
Мне нравится сеть магазинов "Тема Джинс".
Там всегда можно для себя подобрать качественные джинсы.
Отредактировано Serialka (20-02-2011 01:44:44)
Девочки, поздравляю с покупками!!! Желаю, чтобы вещи носились в удовольствие!!
Спасибо
Я сама на днях купила себе свежие джинсы
Машунь, с обновкой тебя
2 блузки, джинсы, брюки, жилетку, сарафан, джинсовую рубашку, кофточку и осенне-весенне пальто.
Ого, Юляшик! Очень рада за тебя))) Поздравляю!!!
Можно целую выставку устроить из твоих обновок.
сегодня купила себе симпатичную футболку с длинными рукавами
Оля, поздравляю. Надеюсь как-нибудь увидим тебя в этой футболочке
Сегодня с мамой опять шоппингом занялись.
Маш, ну, твоими рассказами про покупки я всегда зачитываюсь Очень клёвые приобретения. Главное, чтобы тебя радовали
Я сама на днях купила себе свежие джинсы )
Мне нравится сеть магазинов "Тема Джинс".
Машулик, поздравляю. А за рекламу магазинов хорошего качества отдельное спасибо
Машунь, с обновкой тебя
С обновками Вас!
Машулик, поздравляю.
Спасибо вам, мои хорошие!!!
Мне самой нравятся! И сидят очень даже неплохо )
А за рекламу магазинов хорошего качества отдельное спасибо
Лесик, да не за что благодарить! Я не раз у них покупала джинсы или другие вещи. И ни разу не пожалела )
Девочки там всегда воспитанные, помогут подобрать нужный размер если что; откладывают на время, если при себе сразу денег нет..
Джинсы купила фирмы Taya.. До этого о ней и не слышала Качество хорошее!
откладывают на время, если при себе сразу денег нет..
Надо же, какой у них подход к покупателям! Молодцы!
Glazky
Serialka
lesja
Спасибо за поздравления, девочки! Завтра уже на работу в обновке пойду
а себе я все-таки приобрела платье к папе на ДР, но другое: золотистое, ворот- качельки, до колен, чуть приталенное (к нему поесок есть, но с ним хуже) и второе- летнее платье и в то же время оно выходное: карсетом, чуть пышная юбка бело-серо-черное- мазками- без бретелек, с поясом. (Пыталась фотки сделать, но на всех дико смотрюсь, а просто на вешалке смотрится плохо)...
А я сегодня купила себе симпатичную футболку с длинными рукавами
Только недавно из "Золотого Вавилона" приехала. Столько всего накупила: 2 блузки, джинсы, брюки, жилетку, сарафан, джинсовую рубашку, кофточку и осенне-весенне пальто. Жутко устала, болят ноги, но довольна
Я сама на днях купила себе свежие джинсы
Девочки,всех с обновками!!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?