Сегодня себе купила телефон Sony Ericsson XPERIA X8. Сижу с ним разбираюсь
Что мы сегодня купили?
Сообщений 261 страница 280 из 516
Поделиться26207-03-2011 13:08:08
Сегодня себе купила телефон Sony Ericsson XPERIA X8.
Ха, Юльчик, я тоже после праздников буду брать себе телефон, так как мой полетел((((( а я так его обожала!!!!!!
Поздравляю тебя с такой обновой!!!!!
А я себе на 8 марта купила серебренные серьги))) Давно искала нечто подобные и как раз к празднику нашла!!!))
Поделиться26307-03-2011 13:36:21
Serialka
Tasya1605
Спасибо! Я очень довольна покупкой!
А я себе на 8 марта купила серебренные серьги))) Давно искала нечто подобные и как раз к празднику нашла!!!))
Позравляю, Натусь, хочу фоточку
Поделиться26407-03-2011 13:38:13
У меня вообще прошлые две недели были неделями покупок - я купила себе две пары сапог - одни зимние замшевые на платформе, а другие осенне-весенние бордовые на каблуке. А также купила себе комплект белья, белый с салатовыми цветочками, и белый бюстгалтер
Поделиться26507-03-2011 13:44:14
Натусь, хочу фоточку
Они, Юльчик, простые небольшого размера в форме колец - графленные!) Мне предлагали овальные, но когда я примерила их - не подошли слишком грамоздкие для моих маленьких ушей... хотела взять побольше размером кольца - тоже не подошли...
Переживала, что не подойдут вообще моим ушам - мои ушки принимают только золото, а золото я не люблю!!! но вот ношу серебро уже третий день - и ничего все нормально))
Как только сниму их - обязательно сфотаю и покажу вам
Но у меня желание купить себе серьги из белого золота - куплю, когда проблемы останутся позади... то есть в 2012 году))
Поделиться26607-03-2011 13:47:33
А также купила себе комплект белья, белый с салатовыми цветочками, и белый бюстгалтер
АААААААААААааааааааа, тоже была у меня подобная покупка на прошлой неделе)) Зашла купить одну пару белья.... но в итоге набрала себе четыре пары - белый под белую одежду, черное под черную, 2 комплекта сиреневого белья под сиреневую))
Поделиться26707-03-2011 13:53:01
А я зашла только за белым бюстгалтером, но купила еще и комплект
Отсюда вывод - нам опасно ходить по магазинам))) но я очень осталась довольна покупками!!)) Особенно меня порадовал купленный бюстгальтер сиреневого цвета. он бесшовный и очень удобный - я даже не чувствую его на своем теле)
Поделиться26807-03-2011 13:57:08
но я очень осталась довольна покупками!!))
И я тоже!
Отсюда вывод - нам опасно ходить по магазинам)))
Было бы больше денег, я бы еще купила, но лимит был ограничен. Вчера присмотрела себе серые замшевые полусапожки, даже померила, комфортно в них, так что скоро куплю
Поделиться26907-03-2011 14:25:33
А я зашла только за белым бюстгалтером, но купила еще и комплект
знакомая ситуация)) Зашла за верхней частью..А уходишь с двумя комплектами)) посмотриш ..увидишь, в голове щёлкнет.Да и ещё продавщица..- "возьмите.Они такие красивые))А вот тут у нас ещё новое поступление" И в итоге тебе пробивают чек на круглую сумму в 2000 рублей)).Это в лучшем случае.))
девчонки ВСЕХ поздравляю с покупками..- которые вам по душе!!
Поделиться27009-03-2011 16:03:19
Сегодня зашла в магазин.... и к серьгам, что купила в пятницу купила серебренную цепочку и серебренное кольцо))
Ну и полусапожки на весну - завтра в них поеду на семинар в Новосиб!)
Поделиться27109-03-2011 16:20:54
к серьгам, что купила в пятницу купила серебренную цепочку и серебренное кольцо))
ух..здорово!!! Нужные вещицы!!
надолго???(
Поделиться27209-03-2011 16:23:59
Нужные вещицы!!
Ага))) Наконец у меня комплект - браслет, серьги, кольцо и цепочка))) Долго же я шла к этой покупке
надолго???(
На месяц.... надеюсь)))) Учитывая мое везение падать на ровном месте - а я ведь взяла на высоких каблуках)))
Поделиться27309-03-2011 16:53:31
А у вас там тепло уже, что ты в полусапожках?
Ну снежок потихоньку начал таить)) Сегодня плюсовая температура. А завтра я еду на служебной машине в город... будет жарко))
Поделиться27412-03-2011 11:43:21
А я купила себе брюки в обтяжку:))) Чтобы носить с новой туникой, которую купила вчера
С покупкой, Ольчик! С той туникой классно будет смотреться
Всех девочек поздравляю с покупками!!!
Спасибо, Машунь!
и к серьгам, что купила в пятницу купила серебренную цепочку и серебренное кольцо))
Поздравляю, Натусь! Я давно себе ничего из украшений не покупала.
а я начала собирать коллекцию кукол дамы эпохи-фарфоровые куклы моя слабость
Молодчина! У меня подружка собирает, но просто фарфоровые куклы
Поделиться27512-03-2011 13:57:49
Я давно себе ничего из украшений не покупала.
Юльчик, меня хлебом не корми - дай купить украшение))) Я уже даже со счету сбилась сколько их у меня)) .... и все мало))
вот какая
Ленок, прикольная. Такая хорошенькая она...
Поделиться27612-03-2011 20:40:29
вот какая
Ленчик, красивая куколка!
Юльчик, меня хлебом не корми - дай купить
И я такая же, причем касается не только украшений. Купила сегодня себе ботильоны замшевые черные и юбку-шорты!
Поделиться27712-03-2011 21:16:07
a я тут увидела по телику и решила начать тем более 100руб раз в 2 недели необременительновот какая
Я тоже купила 1-ю куклу Джейн Эйер, когда еще небыло рекламы. Из коробки не стала вытаскивать, чтобы не запылилась. 29 марта должна поступить в прдажу 2-я кукла, посмотрим сколько она будет стоить
Поделиться27813-03-2011 21:29:44
a я тут увидела по телику и решила начать тем более 100руб раз в 2 недели необременительновот какая
Мы тоже начали покупать- для племяшки С покупкой тебя
Купила сегодня себе ботильоны замшевые черные и юбку-шорты!
Юль, с покупкой тебя А какого цвета юбка-шорты?
Поделиться27916-03-2011 20:31:42
У меня совсем голову снесло)))))))
Сегодня в очередной раз потратилась - не удержалась и купила себе очередное серебро - отпадное кольцо и цепочку)))) Моей подруге очень понравилось кольцо...
Но в еще больший восторг привели меня сапоги!!! Купила еще две пары себе - одни на высоком каблуке - специально для меня под заказ привезли))) Я прям не могу нарадоваться на них!!!! Простые и удобные и не чувствуешь, что ты в сапогах... да и еще на высоких каблуках))
Вторые сапоги на сплошной подошве, чтобы ходить в непогоду, которая скоро наступит у нас))
Поделиться28016-03-2011 22:47:28
Сегодня в очередной раз потратилась - не удержалась и купила себе очередное серебро - отпадное кольцо и цепочку))))
Но в еще больший восторг привели меня сапоги!!! Купила еще две пары себе - одни на высоком каблуке - специально для меня под заказ привезли))) Я прям не могу нарадоваться на них!!!! Простые и удобные и не чувствуешь, что ты в сапогах... да и еще на высоких каблуках)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
Вторые сапоги на сплошной подошве, чтобы ходить в непогоду, которая скоро наступит у нас))
Молодчина!! Поздравляю с отличными покупками!!!
А я сегодня купила только шоколадку ,молочный коктейль и чебурек, чтобы домой вкусно ехалось
Тоже недурно! Наверное пока доехала слюной изошла?