У меня совсем голову снесло)))))))
Натусь, поздравляю с покупками. Хочу фотки поглядеть
А я сегодня купила только шоколадку ,молочный коктейль и чебурек, чтобы домой вкусно ехалось
Правильно, Ольчик! Сама обожаю молочные коктейли
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?
У меня совсем голову снесло)))))))
Натусь, поздравляю с покупками. Хочу фотки поглядеть
А я сегодня купила только шоколадку ,молочный коктейль и чебурек, чтобы домой вкусно ехалось
Правильно, Ольчик! Сама обожаю молочные коктейли
Наверное пока доехала слюной изошла?
Есть такое:) Тем более, что у меня уходить час, чтобы добраться до места учёбы и, соотвектсвтенно оттуда до дома
Serialka
Златовласка
Спасиб, девчонки!!!))
Хочу фотки поглядеть
Юльчик, пыталась сейчас сделать фото... да все неудачно(( Если в будущем получится все же - обязательно выложу
Молодец!!)) Поздравляю с обновой, Оль!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif
Спасибки! У меня были раньше похожие лосины из Финляндии, но на этой неделе они порвались и пришлось покупать новые
"Госпажа Бовари"
, какая прелесть!!!!
Ты значит кукол собираешь??
Ты значит кукол собираешь??
Начала собирать "Дамы Эпохи". В коллкции должно быть 40 кукол. 1-ю нельзя было не купить "Джейн Эйр" цена была маленькая для форфоровой куклы. 2-я уже дороже ("закон" всех таких коллекций). А дальше посмотрим будут деньги, буду покупать дальше кукол не будет не куплю Потом посморим сколько в итоге я собиру кукол из 40.
Вчера купила 2-ю куклу из коллекции "Дамы Эпохи"
С покупкой! Красивая кукла!
А я купила целый пакет лепестков роз!! как же это красиво смотрится, будем завтра посыпать ими сестенку на свадьбе)
Вау, как это все-таки здорово готовиться к свадьбе, пусть и не к своей, все равно ощущение праздника
Вчера я купила симпатичные лосины и джинсовую блузочку
Поздравляю с обновами, Оль. Я вот ни лосины новые, ни джинсовую блузку еще не надевала, хотя блузку наверное завтра все же надену
Всех с новоприобретением!!
Последний раз в этом году побаловала себя))
Купила себе ветровку сиреневого цвета, и подобрала ему соответствующий шарфик))
Всех девчат поздравляю с обновками!!!
Вчера купила 2-ю куклу из коллекции "Дамы Эпохи"
"Госпажа Бовари"
Да, подсадили на куколок и цену подняли.. Свинство прям..
А я купила целый пакет лепестков роз!! как же это красиво смотрится, будем завтра посыпать ими сестенку на свадьбе)
Ух ты, прикольно! Ольчик, твоя сестра и ее будущий муж, видимо, люди с хорошим ЧЮ Свадьба 1 апреля - это круто!!
Желаю вам отлично погулять!!
Здорово, Натусь, что ярко, как раз на весну. Я сама себе куртку хочу, в следующие выходные поеду, а то в эти на ДР иду
"Госпажа Бовари"
Мама тоже вчера приобрела- для племяшки. С покупкой тебя
Вау, классно. Мы тоже решили розами молодоженов посыпать вместо риса и денег- обалденно красиво было
Классно Сиреневый тебе очень к лицу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну а я скромненько..урвала себе джинсы со скидкой, на которые ходила и косилась последнюю неделю.
Всех поздравляю с обновкам
С покупкой! Красивая кукла!
С покупкой тебя
Спасибо
Да, подсадили на куколок и цену подняли..
Я ожидала поднятия цены. Это "закон" всех подобных коллекций: Машины, вязание крючком, мадагаскар и т.д.
Сегодня купила себе симпатичную юбку:) Кажись, я заделалась в шопоголики
Сегодня купила себе симпатичную юбку:)
Поздравляю. Летнюю или еще теплую? Я уже себя на это лето по юбкам упаковала
А мы сегодня с мамой пошли ей за зимними сапогами (скидки были, да и у нее подошва треснула). В результате купили по 2 пары летних босоножек и еще ей одни туфли
Вот мои:
Сегодня купила себе симпатичную юбку:) Кажись, я заделалась в шопоголики
Весна же, Оль, молодец, что обновляешь свой гардероб
В результате купили по 2 пары летних босоножек и еще ей одни туфли
Поздравляю, мне особеннопервые понравились
Вот мои
Мне первые очень нравятся, люблю подобные сабо! Я вчера тоже туфли купила и резиновые сапоги, выкладывала в обуви))
А сегодня, купила маме новый мобильник Сони Эриксон. Старый у нее работает, но батарея чудит время от времени и зарядка поломалась...А зачем покупать все это, когда проще просто взять новый телефон))) К тому же, на такие старые мобильники, проблематично найти аксессуары...Ну в общем купила, она довольна
купила себе симпатичную юбку:)
купили по 2 пары летних босоножек и еще ей одни туфли
туфли купила и резиновые сапоги
купила маме новый мобильник Сони Эриксон
Девчонки, всех с отличными покупками и весенним настроением
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?