я имею в виду коллекция из 40 персонажей
ааа,ясно,спасибо за разъяснение!Классно,чем больше,тем лучше!
кстати на фотках она хуже
Мне уже не терпится её скорее купить!
А сколько стоит этот выпуск Лен
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?
я имею в виду коллекция из 40 персонажей
ааа,ясно,спасибо за разъяснение!Классно,чем больше,тем лучше!
кстати на фотках она хуже
Мне уже не терпится её скорее купить!
А сколько стоит этот выпуск Лен
маргарита булгакова
И я купила Маргариту!!!Уррра!!!
Девочки, с покупками вас
Всех с обновами!!!!
И я вчера малость прикупилась)))
Так как я малость за зиму набрала в весе... то пришлось срочно обновить гардероб... не стала много вещей брать - надеюсь войти в норму и обратно перебраться в свой размер.... но я не об этом хотела написать))
Купила себе черную причерную кофточку-корсет и не менее черную юбочку)))
Наряд мне дико понравился... хотела похвастаться перед вами на фото... да времени не было для фото... может в понедельник снимусь и покажу вам))
Ээээээээх.... жаль, что ты далеко))
У самого Белого моря:) Приезжай посмотреть наши красоты и попробовать поморских блюд
Ты меня убила- тоже хочу черный корсет Жду фоточку, на тебя в нем порадоваться С обновками тебя
А я купила грушевый сок-пора переходить на здоровое питание:)))
Молодец, я тоже перешла, по крайней мере перестала пить газеровку
Салатики, фрукты, рис
При таком питании не забудьте про витамины
А я сегодня купила 2 апельсина- вместе они весят 1 кг, но я такие люблю- с толстой кожей и чуть суховатые. А еще купила каое-то извращение, называемое "Клубника ориент в кокосовом молоке" , типа клубника в молочном желе - крайне редко, но балую себя таким
Тончик, с обновочками! Корсеты я сама люблю! Жду фотку!
А я купила грушевый сок-пора переходить на здоровое питание:)))
Поздравляю с такой вкусной покупкой.
А я сегодня купила 2 апельсина- вместе они весят 1 кг, но я такие люблю- с толстой кожей и чуть суховатые. А еще купила каое-то извращение, называемое "Клубника ориент в кокосовом молоке" , типа клубника в молочном желе - крайне редко, но балую себя таким
Машунь, поздравляю с такими вкусняшками
Ты меня убила- тоже хочу черный корсет
Сама чисто случайно купила ее, Машунь)) Пошла покупать юбку... тут меня и соблазнили на эту кофточку)) Покупала у одной, а другая меня схватила за руку со словами "Наташ, у меня как раз то, что надо под твою эту юбку" Примерила и взяла!!!))
С обновками тебя
Пасиб, родная))
Юльчик... имя я конечно, не меняла))) ... Но спасибки за пожелание)
Натусь, прости, невнимательная, не заметила!
С обновами тебя, дорогая, фотку все равно жду
Натусь, прости, невнимательная, не заметила!
Все нормально)) Я так и поняла, родная)) Было немного забавно... так меня еще не называли))
фотку все равно жду
Постараюсь в понедельник... если опять не погружусь в свою "любимую" работу, забыв обо всем...
АЯ тоже стараюсь отказываться от газировки, хотя по особым случаям покупаю
Я стараюсь вообще не пить, хотя один срыв был- на той неделе- мне ооооочень жарко было- купила ледяную фанту
Машунь, поздравляю с такими вкусняшками
Спасибки- у меня праздник живота- завтра все Ккал за уборкой сжигать буду
Сама чисто случайно купила ее, Машунь)) Пошла покупать юбку... тут меня и соблазнили на эту кофточку)) Покупала у одной, а другая меня схватила за руку со словами "Наташ, у меня как раз то, что надо под твою эту юбку" Примерила и взяла!!!))
У меня такое часто бывает- пошла за одним, а купила и то что надо и еще что-то
Фрукты и есть источники витамин:)))
Не всех- всегда чего-то не хватает.
у меня праздник живота- завтра все Ккал за уборкой сжигать буду
Машунь, возьми меня с собою - Ккал сжечь)))
У меня такое часто бывает- пошла за одним, а купила и то что надо и еще что-то
Незапланированная покупка... НО приятная)))
Если вы любите бродить по магазинам, если не можете пропустить ни одной привлекательной витрины, если с удовольствием берете на примерку 20 разных вещей, то не стоит слушать тех, кто ворчит на вас по этому поводу. Да будет вам известно, что шопинг терапия помогает многим женщинам ничуть не хуже, чем визиты к психотерапевтам.
Шопинг терапия без чувства вины
Американский журнал психиатрии уверяет, что примерно 10 миллионов американцев вначале покупают в магазних все подряд, а затем испытывают чувство вины по поводу потраченных средств. В Швеции создают группы анонимных шопоголиков, куда ходят те, чьи долги по кредиткам превысили их годовые доходы. В России пока таких проблем нет, но шопоголизм начинает проникать и на нашу почву. Где проходит грань между зависимостью от шопинга и шопинг терапией?
Шопинг терапия — составьте план
Пусть все идет по плану — и шопинг в том числе! Прежде чем отправляться в магазин — напишите список покупок. Так, вы получите конечную цель этого мероприятия, а ничто так не греет душу, как конкретная цель, достигнутая нами в результате конкретного действия. Если вы не составите списка покупок – вы рискуете тем, что купите что-то лишнее, а на действительно нужное денег уже не останется. И вместо шопинг терапии вы получите депрессию и чувство вины. Так что точно определите – что вы хотите, какая вещь вам нужна, для чего она вам и сколько вы готовы потратить на нее.
Шопинг терапия — действуйте!
Если вы увидели ту вещь, которую и собирались приобрести, то действуйте незамедлительно. В момент принятия решения в кровь человека попадает максимальное количество эндорфинов и вы чувствуете эйфорию. Это и есть — секрет шопинг терапии — поднять вам настроение.
Шопинг терапия — платите наличными!
Вместо того, чтобы таскать с собой кредитки — возьмите в магазин наличные деньги. Пусть их сумма будет чуть больше, чем стоит запланированная покупка. Так вы будете иметь возможность купить какую-то незначительную безделушку после того, как приобретете то, за чем вы пошли в магазин. Кроме того, бумажные деньги дают ощущение своего статуса — выкладывая стопку купюр на прилавок вы почувствуете себя просто отлично, показывая всем, что вам это по карману.
Если траты предстоят большие, то возьмите с собой кого-то, кто не испытывает стресса и может рассуждать трезво. К примеру, выбирая вечерние платья вы наверняка почувствуете, что глаза разбегаются, но подруга сможет направить ваш выбор в нужное русло: он будет в смокинге, не стоит покупать платье такого кричащего цвета; вечеринка будет на теплоходе — возьми более закрытое платье иначе рискуешь замерзнуть.
Бесплатная шопинг терапия
Впрочем можно пойти на шопинг и вовсе без денег. Получайте удовольствие от того, что вы можете примерить любую вещь (вне зависимости от того — будет это шуба или бижутерия), рассмотреть ее во всех сторон и ... отложить «на потом».
Можно устроить себе шопинг терапию и в интернете. Зайдите в любой интернет-магазин и складывайте в корзину все, что вам приглянулось. Прогулявшись по виртуальному магазину вы можете выйти из него не оформляя покупку, но при этом чувствовать себя совершенно замечательно.
Почему шопинг терапия имеет такой эффект?
Все просто. Наша самооценка зависит не только от того, что мы умеем или знаем, но еще и от того, что мы имеем. Потому любая покупка приподнимает нас в собственных глазах, повышая нашу самооценку. Так что отправляйтесь на шопинг терапию по правилам и будьте счастливы!
Serialka
твоими бы устами да медку хлебнуть))))
да ладно .. Мои знакомые подарили своему дитю велик, научили кататься, а теперь трясутся ))) сшибает все на свете.. Пару раз чуть в машину припаркованную не въехала, потом чуть коляску не снесла )) Благо, там ребенка не было..
да ладно .. Мои знакомые подарили своему дитю велик, научили кататься, а теперь трясутся )))
Я бы тоже сейчас купила велик. Надо учиться кататься. Стыдно признаться, мне 22, я кататься-то толком не умею. Мне нужен маленький типа ВМХ на мой-то небольшой рост
Стыдно признаться, мне 22, я кататься-то толком не умею.
Да ладно тебе. Научишься. Это не сложно. И нечего этого стесняться )
Я вот плавать не умею ) И что. Есть бассейн, нужно только нормального инструктора найти.
Так и с ездой на велике ) Главное, чтобы человек терпеливый попался.
Мне нужен маленький типа ВМХ на мой-то небольшой рост
Сейчас с этим проблем нет. Любой каприз за ваши деньги, что называется.
Тебе нужен прогулочный вариант, ты же не будешь по горам ездить на нем..
Слишком на дорогом не заморачивайся! Нормальный велик можно купить и в пределах 10 тысяч.
Я бы тоже сейчас купила велик. Надо учиться кататься. Стыдно признаться, мне 22, я кататься-то толком не умею. Мне нужен маленький типа ВМХ на мой-то небольшой рост
Согласна с Машей, Оль! Не заморачивайся, было бы желание, научиться можно всему. Толку-то что я умею - я поняла в прошлом году, что панически боюсь машин, а у нас их до фига. Не могу расслабиться и нормально ехать.
сесили кардью
Поздравляю с новой куколкой!
Стыдно признаться, мне 22, я кататься-то толком не умею.
Ха, Ольчик, чему тут стыдиться? Вполне нормально)) Если время придет - научишься)
сесили кардью
Здорово!!! Поздравляю с новым пополнением в твою коллекцию))
А я сегодня опять обновилась)
Купила платье... хотя собиралась только примерить его)) купила серые бриджи... но купила их только лишь потому что больше месяца косилась на одну потрясающую рубашку - сегодня не удержалась примерила.... и взяла!!! Так что на лето я обновленная))
сесили кардью
Купила платье... хотя собиралась только примерить его)) купила серые бриджи... но купила их только лишь потому что больше месяца косилась на одну потрясающую рубашку - сегодня не удержалась примерила.... и взяла!!! Так что на лето я обновленная
С покупками вас девчата!!!
Купила платье... хотя собиралась только примерить его)) купила серые бриджи... но купила их только лишь потому что больше месяца косилась на одну потрясающую рубашку - сегодня не удержалась примерила.... и взяла!!! Так что на лето я обновленная))
поздравляю с обновками.
сесили кардью
Тоже вчера купила куклу, теперь будем ждать Соню Мармиладову 10 мая
Tasya1605 написал(а):Купила платье... хотя собиралась только примерить его)) купила серые бриджи... но купила их только лишь потому что больше месяца косилась на одну потрясающую рубашку - сегодня не удержалась примерила.... и взяла!!! Так что на лето я обновленная
Натусик, с обновами!!! Может, как-нибудь покрасуешься на форуме в них. А вообще ты права: к лету пора затариваться
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?