легинцы муж не заценил, сказал вернуть. но сёдня я оджинсовилась, купила джинсы и куртку)))) эти заценили))))
Что мы сегодня купили?
Сообщений 321 страница 340 из 516
Поделиться32202-05-2011 11:20:35
легинцы муж не заценил, сказал вернуть
Ну и привереда
купила джинсы и куртку))))
Поздравляем
Поделиться32302-05-2011 12:33:14
Может, как-нибудь покрасуешься на форуме в них.
Обязательно)) На день рождение свое собираюсь одеть это новое платье... ну и волосы там обновлю)) Так что увидите меня У меня знакомая загорелась такое же платье приобрести... но ей облом - у нас тут у меня одной оно такое будет))
Но мне больше по душе бриджи с рубашкой!)
Поделиться32402-05-2011 17:02:43
А я вчера по случая первого мая купила огромную пиццу
я тоже ее чуть было не купила... но в последний момент сдержалась)) Кусочек съешь за меня, Оль!)
Поделиться32502-05-2011 17:04:05
Кусочек съешь за меня, Оль!)
Ещё вчера съела Но сейчас мне уже ничего не хочется-флюс воспалился
Поделиться32602-05-2011 17:08:21
Но сейчас мне уже ничего не хочется-флюс воспалился
Ой, что ты так?( Оль, ты это брось!!! Ты нам здоровая - без всяких там воспалений нужна
Поделиться32702-05-2011 17:37:33
У меня в прошлом году выпал зуб(постоянный), я часть корня осталась. Чистку не делала, наверное, поэтому и флюс. После защиты диплома обязательно на чистку запишусь
Отредактировано Laleska (02-05-2011 17:37:53)
Поделиться32802-05-2011 17:50:15
у тебя День Рождения но носу
До него, как до Китая пешком)) Еще 2 недели...
У меня в прошлом году выпал зуб(постоянный), я часть корня осталась. Чистку не делала, наверное, поэтому и флюс. После защиты диплома обязательно на чистку запишусь
Уууууууу, Оль, ты так не затягивай!!!!
Поделиться32902-05-2011 17:53:56
До него, как до Китая пешком)) Еще 2 недели... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Но всё равно скоро:)))
Уууууууу, Оль, ты так не затягивай!!!!
У меня наследственный парадонтоз, но я, как правило, забиваю на все сои болячки и живу припеваючи
Поделиться33002-05-2011 18:40:02
В общем... отмазка)) Проходила такое))
Есть такое...Но я боюсь...У меня уже наркоз для удаления купленный год лежит...Год назад ещё собиралась удалить этот зуб, пока ещё он был частично целый
Поделиться33102-05-2011 23:21:34
купила джинсы и куртку)))) эти заценили))))
С покупками тебя У меня папа половину моих платьев обзывает "ночнушками"
А я вчера по случая первого мая купила огромную пиццу
Молодец. Я к пицце равнодушна, но тут такую вкусную- грибную попробовала , готова хоть каждый день ее есть
Всё-таки, завтра схожу,а то уже боль в голове отдаётся
И правильно. Лучше не откладывать. Я рассказывала- как я с одним зубом 4 раза ходили к зубному (а таких 2 зуба было- и того 8 раз)- прокляла все. Сейчас опять идти надо, но к этой врачихе я уже не пойду. Эти зубы можно и за 2 раза было сделать.
Поделиться33204-05-2011 20:35:45
Я начала капитальную подготовку к поездке: съездила в "Молодую гвардию" на Полянку (книжный) и закупилась: Самоучителем итальянского, разговорником и путеводителе по Италии для себя, папе купила dvd- обучающий итальянскому (сомнительно правда, что он у меня больше 10 слов выучит, ну да ладно, попросил- я купила) и купила новый роман Сандры Браун
Поделиться33305-05-2011 01:39:20
Я начала капитальную подготовку к поездке: съездила в "Молодую гвардию" на Полянку (книжный) и закупилась: Самоучителем итальянского, разговорником и путеводителе по Италии для себя, папе купила dvd- обучающий итальянскому (сомнительно правда, что он у меня больше 10 слов выучит
Думаю, твои сомнения вполне оправданы )) Маш, готовься )) Будешь сама за всех отдуваться ))
Если что, применишь инглиш ) Итальяшки кумекают на нем неплохо.
А вообще, язык красивый )
Кстати, разговорники более эффективны, нежели чем ДВД-курс. Это ИМХО.
Они всегда под рукой ) И можно достаточно быстро запомнить самые важные выражения и просьбы )
Поделиться33405-05-2011 08:37:34
Я начала капитальную подготовку к поездке
Glazky, молодец! Как говорится готовь сани летом)))
Особенно меня порадовал вот этот пункт
папе купила dvd- обучающий итальянскому (сомнительно правда, что он у меня больше 10 слов выучит
Поделиться33505-05-2011 10:50:51
Будешь сама за всех отдуваться ))
Я уже это чувствую, в Испанию уже так съездила
Если что, применишь инглиш ) Итальяшки кумекают на нем неплохо.
Я отзывов почитала, многие пишут, что они там с инглишом не очень дружат, считают, что раз ты к нам приехал, то изволь разговаривать на нашем языке.
Кстати, разговорники более эффективны, нежели чем ДВД-курс. Это ИМХО.
Я с тобой согласна. Самоучитель я купила хороший, чтобы все правильно читать- произносить, разговорник- фразы выучивать, а двд- это больше отдельные слова. А вообще я еще выискиваю всякие курсы он-лайн в инете- там потренироваться можно.
Особенно меня порадовал вот этот пункт
Ты бы слышала как он мне в прошлом году распинался, что выучит много чего. Его словарный запас ограничивался: Добрый день, право, лево, пиво и три.
Поделиться33605-05-2011 12:47:11
считают, что раз ты к нам приехал, то изволь разговаривать на нашем языке.
Ого! Какие запросы
Добрый день, право, лево, пиво и три.
Надеюсь, твоему папе эти слова в той поездке очень пригодились
Поделиться33705-05-2011 15:01:28
Я начала капитальную подготовку к поездке: съездила в "Молодую гвардию" на Полянку (книжный) и закупилась: Самоучителем итальянского, разговорником и путеводителе по Италии для себя, папе купила dvd- обучающий итальянскому (сомнительно правда, что он у меня больше 10 слов выучит, ну да ладно, попросил- я купила) и купила новый роман Сандры Браун
Маш поздравляю!!!
Путешественница наша))
Мы хоть по твоим замечательным фоткам попутешествуем вместе с тобой))))))))))))))))
Надеюсь что по разговорнику ты быстро научишься шпарить по ихнему))))))))))))
А я себе купила тушь MaXfactor 2000 я ее давно покупала и мне она очень понравилась, сейчас решила повторить)))
Пока нравится)))
Поделиться33805-05-2011 20:14:50
купила тушь MaXfactor 2000
Lenok, мои поздравления с отличным приобретением Будешь теперь шикарными ресничками хлопать
Поделиться33905-05-2011 20:20:16
Я начала капитальную подготовку к поездке:
Машунь, поздравляю с подготовкой))
папе купила dvd- обучающий итальянскому (сомнительно правда, что он у меня больше 10 слов выучит
как ты критична к своему папаку))) он возьмет и выучит 11 слов))
А я себе купила тушь MaXfactor 2000
Ленок... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже как-то пользовалась ею - мне понравилась))
Поделиться34005-05-2011 23:05:18
Я отзывов почитала, многие пишут, что они там с инглишом не очень дружат, считают, что раз ты к нам приехал, то изволь разговаривать на нашем языке.
Это говорит их национальная гордость ))) У меня подруга была в Италии буквально не так давно. Сказала, что у нее не было проблем в общении. Английский понимали хорошо, и говорили сносно )
А я себе купила тушь MaXfactor 2000
Мои поздравления
Самоучитель я купила хороший, чтобы все правильно читать- произносить, разговорник- фразы выучивать
Я себе русско-испанский разговорник купила уже достаточно давно, вдруг возможность выпадет съездить в одну из испаноговорящих стран )) Чтоб совсем лохушкой не выглядеть, хоть самые нужные фразы смогу сказать )