А я сегодня купила себе серию VOLUME (шампунь и бальзам для яркости и защиты окрашенных волос) плюс краску для волос - готовлюсь к приезду проверки)))
Что мы сегодня купили?
Сообщений 341 страница 360 из 516
Поделиться34207-05-2011 01:47:40
Машунь, поздравляю с подготовкой))
Спасибо
он возьмет и выучит 11 слов))
Я буду только рада
А я себе купила тушь MaXfactor 2000 я ее давно покупала и мне она очень понравилась, сейчас решила повторить)))
Поздравляю с покупкой. Я ее тоже раньше брала- нравилась
Это говорит их национальная гордость ))) У меня подруга была в Италии буквально не так давно. Сказала, что у нее не было проблем в общении. Английский понимали хорошо, и говорили сносно )
Будем надеяться. Т.к. я начала изучение и у них чтение звуков очень отличаются и от английского и от французского и от немецкого и от испанского. Одно "с", чего стоит: иногда читается как "ч", иногда как "с", а в других случаях "к"
А я сегодня купила себе серию VOLUME (шампунь и бальзам для яркости и защиты окрашенных волос) плюс краску для волос - готовлюсь к приезду проверки)))
С покупкой тебя А красится в другой цвет будешь?
А я сегодня поехала за майками- и не купила их, зато купила корсетец: серая середина и чашечки черные; и купила сарафан- чуть короче чем обычно (это до колен)- до середины бедер. На каблуках мои ноги кажутся бесконечными
Поделиться34307-05-2011 06:54:57
Lenok
Glazky
Пасиб, девчонки!!!))
А красится в другой цвет будешь?
Взяла опять "Огненно красный". Пока этот цвет мне нравится... да и другие говорят, что это мой цвет. 14 или 15 мая покрашусь)
купила корсетец: серая середина и чашечки черные; и купила сарафан- чуть короче чем обычно (это до колен)- до середины бедер.
Машуня, с отличным приобретением тебя!!!!!
На каблуках мои ноги кажутся бесконечными
Но все равно конечность где-то там рядом))
Поделиться34407-05-2011 08:50:02
Машуня, с отличным приобретением тебя!!!!!
Спасибо
Но все равно конечность где-то там рядом))
Где-то там
Поделиться34507-05-2011 11:48:28
зато купила корсетец: серая середина и чашечки черные; и купила сарафан- чуть короче чем обычно (это до колен)- до середины бедер. На каблуках мои ноги кажутся бесконечными
Молодец, МАшунь, готовишься по полной!
Взяла опять "Огненно красный". Пока этот цвет мне нравится... да и другие говорят, что это мой цвет. 14 или 15 мая покрашусь)
Поздравляю, Натусь, как раз к днюшке наведешь красоту
Поделиться34607-05-2011 11:52:48
Я начала капитальную подготовку к поездке: съездила в "Молодую гвардию" на Полянку (книжный) и закупилась: Самоучителем итальянского, разговорником и путеводителе по Италии для себя, папе купила dvd- обучающий итальянскому (сомнительно правда, что он у меня больше 10 слов выучит, ну да ладно, попросил- я купила) и купила новый роман Сандры Браун
Ух ты, Машунь, будешь настоящей итальянкой
Его словарный запас ограничивался: Добрый день, право, лево, пиво и три.
Но хоть что-то
А я себе купила тушь MaXfactor 2000 я ее давно покупала и мне она очень понравилась, сейчас решила повторить)))
Пока нравится)))
С покупкой, Ленок, сама люблю эту тушь
Поделиться34709-05-2011 16:47:24
Самоучителем итальянского, разговорником и путеводителе по Италии для себя, папе купила dvd- обучающий
молодчина!! итальянский очень хорош воспринимается на слух.( в отличии от испанского и португальского).Его на много легче учить на книжках- на фильмах-советую на песнях.Он мелодичный.И не такой тараторный как другие.
Поделиться34809-05-2011 16:49:07
в отличии от испанского и португальского
А мне португальский больше нравится звучанием
Эу прэсизу восэ
Кстати, надо будет проверить, есть ли на цифровом телевидении канал с сериалами
Поделиться34910-05-2011 07:41:51
Мои сегодня купили жидкокристаллический телек. Сидим, опробываем
Laleska, мои поздравления
А то старенький самсунг уже 16 лет работал и уже успел надоесть
ООО, самсунг мы свезли на дачу- уже лет 20 работает, жалко выбрасывать, а там самое оно
итальянский очень хорош воспринимается на слух.
Половину выходных учила- тут звук "Ч" сбивает и акцент. Сегодня тексты послушаю, никак не могу понять какой у меня акцент: Финский или Итальянский
Поделиться35010-05-2011 16:23:07
ООО, самсунг мы свезли на дачу- уже лет 20 работает, жалко выбрасывать, а там самое оно
У нас просто по всему городу цифровое, а этот не довит цифровое, пришлось заменить...
Поделиться35121-05-2011 22:00:00
купила вечернее платье к сестре на свадьбу
красного цвета
Ленок, поздравляю. И очень рада, что ты взяла именно красное - этот цвет тебе к лицу.
Я сама сегодня из магазина - купила себе светло-розовые зауженные брючки, блузочку бежево-розовую с коротким рукавом, платье голубое на работу, платье с голубым цветком на работу правда не наденешь из-за короткой длины, но на прогулку вполне, черную юбку, футболочку с собакой и тунику серо-бежевую, хотя я решила носить ее как платье (для туники она длинноватая).
Завтра еще собираюсь в магазин
Поделиться35222-05-2011 02:17:52
спасибо девочки
платье по колено
фотки скоро выложу
Ленок, поздравляю с отличной покупкой!! Будем ждать фоток ))
сама сегодня из магазина - купила себе светло-розовые зауженные брючки, блузочку бежево-розовую с коротким рукавом, платье голубое на работу, платье с голубым цветком на работу правда не наденешь из-за короткой длины, но на прогулку вполне, черную юбку, футболочку с собакой и тунику серо-бежевую, хотя я решила носить ее как платье (для туники она длинноватая).
Юляшик, поздравляю с покупками!! Молодца! Делать подарки себе любимой - это благородное дело
Поделиться35322-05-2011 11:18:49
Я сама сегодня из магазина - купила себе светло-розовые зауженные брючки, блузочку бежево-розовую с коротким рукавом, платье голубое на работу, платье с голубым цветком на работу правда не наденешь из-за короткой длины, но на прогулку вполне, черную юбку, футболочку с собакой и тунику серо-бежевую, хотя я решила носить ее как платье (для туники она длинноватая).
Юльчик, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮююююююю!!!! Молодец, что себя любимую такой красотой балуешь)))
Поделиться35422-05-2011 17:29:39
Serialka
Tasya1605
Спасибо, девочки!
А я опять вернулась недавно из магазинов - купила себе черный хлопковый сарафан с ромашками, очередную блузочку и хлопковый бело-голубой комбез) Ну что поделать - я шопоголик
Поделиться35522-05-2011 23:29:50
А я опять вернулась недавно из магазинов - купила себе черный хлопковый сарафан с ромашками, очередную блузочку и хлопковый бело-голубой комбез) Ну что поделать - я шопоголик
Не завидую я твоему будущему мужу
Есть такая шутка: если жена шопоголик, то муж .. сами понимаете кто )))
Юляш, молодец!
Поделиться35726-05-2011 19:41:52
Продолжаю собирать "Дам Эпохи"
Ты просто молодчина!!!! Поздравляюююююю!!!! Она великолепна))
Поделиться35826-05-2011 23:52:54
Serialka
Lenok
Glazky
Спасибо, девочки
Вчера купила 6-ю куклу Элезабет Бэнет "Гордость и предубеждение".
Ух ты, красивая куколка! Поздравляю!
Поделиться35927-05-2011 09:56:42
Элезабет Бэнет "Гордость и предубеждение".
Красивая какая куколка
Jennyorel, поздравляю с приобретением
Поделиться36004-06-2011 13:37:57
На этой неделе поняла, что у меня нет удобной летней обуви и купила сразу бве пары и обе на платфореме. Босоножки белые - с разноцветным цветочками и сабо - бело-зелено-голубые. Правда уже натерла ими ноги, но все еще впереди - разношу.