О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?

Что мы сегодня купили?

Сообщений 341 страница 360 из 516

341

А я сегодня купила себе серию VOLUME (шампунь и бальзам для яркости и защиты окрашенных волос) плюс краску для волос - готовлюсь к приезду проверки))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+3

342

Tasya1605 написал(а):

Машунь, поздравляю с подготовкой))

Tasya1605 написал(а):

он возьмет и выучит 11 слов))

Я буду только рада :D

Lenok написал(а):

А я себе купила тушь MaXfactor 2000 я ее давно покупала и мне она очень понравилась, сейчас решила повторить)))

Поздравляю с покупкой. Я ее тоже раньше брала- нравилась :flag:

Serialka написал(а):

Это говорит их  национальная гордость ))) У меня подруга была в Италии буквально не так давно. Сказала, что у нее не было проблем в общении. Английский понимали хорошо, и говорили сносно )

Будем надеяться. Т.к. я начала изучение и у них чтение звуков очень отличаются и от английского и от французского и от немецкого и от испанского. Одно "с", чего стоит: иногда читается как "ч", иногда как "с", а в других случаях "к" http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Tasya1605 написал(а):

А я сегодня купила себе серию VOLUME (шампунь и бальзам для яркости и защиты окрашенных волос) плюс краску для волос - готовлюсь к приезду проверки)))

С покупкой тебя :flag:  А красится в другой цвет будешь?

А я сегодня поехала за майками- и не купила их, зато купила корсетец: серая середина и чашечки черные; и купила сарафан- чуть короче чем обычно (это до колен)- до середины бедер. На каблуках мои ноги кажутся бесконечными :D

+1

343

Lenok
Glazky

Пасиб, девчонки!!!)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Glazky написал(а):

А красится в другой цвет будешь?

Взяла опять "Огненно красный". Пока этот цвет мне нравится... да и другие говорят, что это мой цвет. 14 или 15 мая покрашусь)

купила корсетец: серая середина и чашечки черные; и купила сарафан- чуть короче чем обычно (это до колен)- до середины бедер.

Машуня, с отличным приобретением тебя!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

На каблуках мои ноги кажутся бесконечными

Но все равно конечность где-то там рядом)) :D

+2

344

Tasya1605 написал(а):

Машуня, с отличным приобретением тебя!!!!!

Tasya1605 написал(а):

Но все равно конечность где-то там рядом))

Где-то там :D

0

345

Glazky написал(а):

зато купила корсетец: серая середина и чашечки черные; и купила сарафан- чуть короче чем обычно (это до колен)- до середины бедер. На каблуках мои ноги кажутся бесконечными

Молодец, МАшунь, готовишься по полной!

Tasya1605 написал(а):

Взяла опять "Огненно красный". Пока этот цвет мне нравится... да и другие говорят, что это мой цвет. 14 или 15 мая покрашусь)

Поздравляю, Натусь, как раз к днюшке наведешь красоту

+1

346

Glazky написал(а):

Я начала капитальную подготовку к поездке: съездила в "Молодую гвардию" на Полянку (книжный) и закупилась: Самоучителем итальянского, разговорником и путеводителе по Италии для себя, папе купила dvd- обучающий итальянскому (сомнительно правда, что он у меня больше 10 слов выучит, ну да ладно, попросил- я купила) и купила новый роман Сандры Браун

Ух ты, Машунь, будешь настоящей итальянкой :D

Glazky написал(а):

Его словарный запас ограничивался: Добрый день, право, лево, пиво и три.

Но хоть что-то :crazyfun:

Lenok написал(а):

А я себе купила тушь MaXfactor 2000 я ее давно покупала и мне она очень понравилась, сейчас решила повторить)))
Пока нравится)))

С покупкой, Ленок, сама люблю эту тушь

0

347

Glazky написал(а):

Самоучителем итальянского, разговорником и путеводителе по Италии для себя, папе купила dvd- обучающий

молодчина!! итальянский очень хорош воспринимается на слух.( в отличии от испанского и португальского).Его на много легче учить на книжках- на фильмах-советую на песнях.Он мелодичный.И не такой тараторный как другие.

0

348

Антонина написал(а):

в отличии от испанского и португальского

А мне португальский больше нравится звучанием
Эу прэсизу восэ :cool:
Кстати, надо будет проверить, есть ли на цифровом телевидении канал с сериалами

0

349

Laleska написал(а):

Мои сегодня купили жидкокристаллический телек. Сидим, опробываем

Laleska, мои поздравления :cool:

Laleska написал(а):

А то старенький самсунг уже 16 лет работал и уже успел надоесть

ООО, самсунг мы свезли на дачу- уже лет 20 работает, жалко выбрасывать, а там самое оно :yep:

Антонина написал(а):

итальянский очень хорош воспринимается на слух.

Половину выходных учила- тут звук "Ч" сбивает и акцент. Сегодня тексты послушаю, никак не могу понять какой у меня акцент: Финский или Итальянский :D

0

350

Glazky написал(а):

ООО, самсунг мы свезли на дачу- уже лет 20 работает, жалко выбрасывать, а там самое оно :yep:

У нас просто по всему городу цифровое, а этот не довит цифровое, пришлось заменить...

0

351

lenyflame написал(а):

купила вечернее платье к сестре на свадьбу
красного цвета

Ленок, поздравляю. И очень рада, что ты взяла именно красное - этот цвет тебе к лицу.
Я сама сегодня из магазина - купила себе светло-розовые зауженные брючки, блузочку бежево-розовую с коротким рукавом, платье голубое на работу, платье с голубым цветком на работу правда не наденешь из-за короткой длины, но на прогулку вполне, черную юбку, футболочку с собакой и тунику серо-бежевую, хотя я решила носить ее как платье (для туники она длинноватая).
Завтра еще собираюсь в магазин :shine:

+1

352

lenyflame написал(а):

спасибо девочки
платье по колено
фотки скоро выложу

Ленок, поздравляю с отличной покупкой!! Будем ждать фоток )) 

Златовласка написал(а):

сама сегодня из магазина - купила себе светло-розовые зауженные брючки, блузочку бежево-розовую с коротким рукавом, платье голубое на работу, платье с голубым цветком на работу правда не наденешь из-за короткой длины, но на прогулку вполне, черную юбку, футболочку с собакой и тунику серо-бежевую, хотя я решила носить ее как платье (для туники она длинноватая).
Завтра еще собираюсь в магазин

Юляшик, поздравляю с покупками!! Молодца! Делать подарки себе любимой - это благородное дело  :D

+1

353

Златовласка написал(а):

Я сама сегодня из магазина - купила себе светло-розовые зауженные брючки, блузочку бежево-розовую с коротким рукавом, платье голубое на работу, платье с голубым цветком на работу правда не наденешь из-за короткой длины, но на прогулку вполне, черную юбку, футболочку с собакой и тунику серо-бежевую, хотя я решила носить ее как платье (для туники она длинноватая).
Завтра еще собираюсь в магазин

Юльчик, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮююююююю!!!! Молодец, что себя любимую такой красотой балуешь)))

+1

354

Serialka
Tasya1605
Спасибо, девочки!
А я опять вернулась недавно из магазинов - купила себе черный хлопковый сарафан с ромашками, очередную блузочку и хлопковый бело-голубой комбез) Ну что поделать - я шопоголик :blush:

+2

355

Златовласка написал(а):

А я опять вернулась недавно из магазинов - купила себе черный хлопковый сарафан с ромашками, очередную блузочку и хлопковый бело-голубой комбез) Ну что поделать - я шопоголик

Не завидую я твоему будущему мужу  :D 
Есть такая шутка: если жена шопоголик, то муж .. сами понимаете кто )))  :D 

Юляш, молодец!  :cool:

+1

356

Продолжаю собирать "Дам Эпохи". Вчера купила 6-ю куклу Элезабет Бэнет "Гордость и предубеждение".

Фото взято из Интернета

http://s005.radikal.ru/i211/1105/f5/b2bcc917f1a7.jpg

+2

357

Jennyorel написал(а):

Продолжаю собирать "Дам Эпохи"

Ты просто молодчина!!!! Поздравляюююююю!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif Она великолепна))

+1

358

Serialka
Lenok
Glazky
Спасибо, девочки :flag:

Jennyorel написал(а):

Вчера купила 6-ю куклу Элезабет Бэнет "Гордость и предубеждение".

Ух ты, красивая куколка! Поздравляю!

+1

359

Jennyorel написал(а):

Элезабет Бэнет "Гордость и предубеждение".

Красивая какая куколка  :love:
Jennyorel, поздравляю с приобретением  :flag:

+1

360

На этой неделе поняла, что у меня нет удобной летней обуви и купила сразу бве пары и обе на платфореме. Босоножки белые - с разноцветным цветочками и сабо - бело-зелено-голубые. Правда уже натерла ими ноги, но все еще впереди - разношу.

+3

Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?