Это я к морю готовлюсь
Ух ты! Я так и подумала! Куда поедешь?
Ну а я недавно купила журнальный столик и маме помаду. Это подарки на Новый год. Начала уже потихоньку готовится к наступлению НГ.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?
Это я к морю готовлюсь
Ух ты! Я так и подумала! Куда поедешь?
Ну а я недавно купила журнальный столик и маме помаду. Это подарки на Новый год. Начала уже потихоньку готовится к наступлению НГ.
Куда поедешь?
Пока не буду рассказывать. Потом обязательно расскажу и фотки посмотришь Юляш в одноклассниках.
Ну а я недавно купила журнальный столик и маме помаду.
Ой мне тоже так нужен журнальный столик.
маме помаду.
Классно!
Начала уже потихоньку готовится к наступлению НГ.
Уже пора
мэгги клири-"поющие в терновнике"
Что-то не похоже на Мэгги. У нее вроде рыжие волосы были.
Купила черный Panasonic Lumix DMC-S2...
Поздравляю, Натусь, - нужная вещь.
А я вчера купила себе жесткий диск на 2 ТБ, так что теперь много чего могу записывать и сохранять.
Поздравляю, Натусь, - нужная вещь.
Спасибо, Юльчик. Фотик, конечно не моей мечты, но качество мне очень нравится. Я довольна!))
А я вчера купила себе жесткий диск на 2 ТБ, так что теперь много чего могу записывать и сохранять.
Вот это действительно нужная вещь, Юльчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь ты точно сможешь насладиться всем, что тебе по душе приятно)))
Я себе на новый год тоже приобрела такой диск... только у меня 3 ТБ... и я теперь могу нормально скачивать, сохранять и наслаждаться просмотром любого сериала, который мне по душе... раз за разом))
Фотик, конечно не моей мечты, но качество мне очень нравится. Я довольна!))
Следующий фотик, Натусь, должен быть твоей мечты))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь ты точно сможешь насладиться всем, что тебе по душе приятно)))
спасибо! А то мне надоело удалять скаченные сериалы из-за того, что нет места на компе.
только у меня 3 ТБ... и я теперь могу нормально скачивать, сохранять и наслаждаться просмотром любого сериала, который мне по душе... раз за разом))
Супер, Натусь))))))
Следующий фотик, Натусь, должен быть твоей мечты))))
Так и будет))) по крайне мере я настроена!)
А то мне надоело удалять скаченные сериалы из-за того, что нет места на компе.
Вот-вот... я просто жутко раньше переживала, что приходилось хорошие сериалы удалять... или же у меня не оставалось места для скачивания другого отличного сериала(((...
Нати, поздравляю тебя с приобретением новенького фотика!! Думаю, до того как ты станешь обладательницей профессиональной камеры - этот друг прослужит тебе верой и правдой!
Купила себе ноутбук Асус X55V
купила новую героиню (бесприданница)
, но честно кукла мне больше напоминает героиню Ларисы Гузеевой из "Жестокого романса" чем "Бесприданницу" ИМХО.
А меня уговорили больше не покупать кукол. Куплю последнюю из коллекции "Народные костюмы" в субботу куклу в летний костюм Орловской губернии , а дальше буду смотреть какие мне куклы понравятся из 2-х коллекций те и буду покупать. Мне уже многие говорят, что куклы всегда одинаковые только платья костюмы разные. Зато теперь закажу себе праздничную монету отчеканенную специально к свадьбе Кейт и принца Уильема и куклу Кейт
Напишу все же в покупках.
Мне на ДР подрили планшетник Samsung GALAXY Tab 2. Еще пока не успела полностью в нем разобраться, т.к. нет времени.
Мне на ДР подрили планшетник Samsung GALAXY Tab 2. Еще пока не успела полностью в нем разобраться, т.к. нет времени.
Мы тоже собираемся его покупать. Дочери он нужен чтоб ездить с ним на учебу.
купила новую героиню (бесприданница)
но честно кукла мне больше напоминает героиню Ларисы Гузеевой из "Жестокого романса" чем "Бесприданницу"
Ага. Что то есть.
Мне на ДР подрили планшетник Samsung GALAXY Tab 2
Супер!!!! Очень рада, подарок отличный Думаю со временем ты с ним расставаться не будешь, как я))) Я свой куда только не таскаю...
Нда.. давненько здесь никто не хвастался обновками))) Так и быть.. прерву это тягостное молчание)))
Купила недавно МФУ для личного пользования, ну и для работы)) Не супер дорогое, но вроде ничего так) HP Deskjet 3525. Зато прикольно, не надо ходить и просить распечатать, платить за ксерокопию и еще искать, где ксерокс работает))
Решила поделиться радостью. Давно со мной такого не было. Зашла в магазин за повязкой на голову и проходила мимо стенда с сумочками- клатчами и увидела ее- сумочку Я поняла, что "это мое". Конечно я ее купила. Черно бела, коженная 20х15х10. Только ремешок хочу заменить, он тоже коженный, а мне сюда хочется цепочку
Зашла в магазин за повязкой на голову и проходила мимо стенда с сумочками- клатчами и увидела ее- сумочку Я поняла, что "это мое".
Машунь, сама обожаю такие спонтанные покупки. Как правило, купленные вот так вот внезапно вещи носишь долго и с удовольствием. Поздравляю с сумочкой мечты.
Девочки, я похвастаться Купила себе беговую дорожку!!! Вчера привезли. Ходила год в спортзал и поняла, что там я только и бегаю на ней. Да и идти туда лень, а так иногда хочется размяться. В общем с ноября строила планы, выбрала и поехала покурать, продовец правда на другую уговорил, но я не пожалела. Я хотела складную модель, чтобы убирать ее после занятий, но тау которуя я выбрала- у нее ножки длинные, ее ставить не удобно, а эта такая компактненькая, складывается буквально доской ширино см 15-20. Между шкафом и пианино самое оно влезет. В общем привезли мне ее и я поняла, что пока ее поставишь- уже семь потов сойдет. Благо она хорошо у меня встала между диваном и шкафом. Кто был у меня дома и еще помнит мою комнату- это слево от входа. И в общем то хорошо встала. Вчера я уже побегала, она не шумная и несколько программ автоматических есть: на кардиологию, на жир, на мускулы, длинные дистанции и еще что-то. Довольна как кошка, налопавшаяся сливок )))
Маш, какая ты молодчинка! Здоровье - прежде всего
Да уж, спасибо. Мне надо только еще родителей на нее затащить, чтобы им его поправить
Купила себе беговую дорожку!!!
Ух ты, какая покупка!!! Поздравляю!!!
Ты еще и в спортзал ходила оказывается? Молодчина какая. Ну тогда это для тебя точно нужная вещь.
А я тут одно время пыталась обруч крутить, но так и не научилась. Все время падает и падает зараза!!! И терпению моему пришел конец)))
Ты еще и в спортзал ходила оказывается?
Если это можно так назвать. С перерывами по месяцу. В общем по деньгам мне кайне не выгодно получилось. А тут, захоела и побежала Даже ночью. Я тут как- то около 00.30 на дорожку свтавала, нормальненько так
А я тут одно время пыталась обруч крутить, но так и не научилась. Все время падает и падает зараза!!! И терпению моему пришел конец)))
Обруч я тоже пыталась крутить, стоит теперь в сторонке пылиться... лень
Отредактировано Glazky (10-02-2015 21:24:29)
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?