Купила я себе шубку- рада до потери пульса.
Машунь... хоть я и не очень предпочитаю шубы (мой каприз).... но про твою скажу однозначно - ПОТРЯСАЮЩЕ! ОБАЛДЕТЬ! Такую даже я бы одела, забыв о своем капризе))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?
Машунь... хоть я и не очень предпочитаю шубы (мой каприз).... но про твою скажу однозначно - ПОТРЯСАЮЩЕ! ОБАЛДЕТЬ! Такую даже я бы одела, забыв о своем капризе))
Супер шубка. Обалдеть какая красота! Аж слюнки потекли как увидела Тебе очень очень идёт Glazky
но про твою скажу однозначно - ПОТРЯСАЮЩЕ! ОБАЛДЕТЬ! Такую даже я бы одела, забыв о своем капризе))
Машунь, обалденная шубка. Я бы от такой не отказалась!
Спасибо девочки Я столько перемерила- штук 10. Эта второй была. В принципе я ее как отела- поняла, что это она, но продавец предложила еще померить и я согласилась, но сердце уже легло к ней Теперь буду свою старую продавать- только что объяву поместила
Красавица, а не шубка!!! Мне тоже такие нравятся и цвет здоровский!!! Очень рада за тебя!!!!!
Смотрю и Филька там рядом своей шубкой хвастается
только что объяву поместила
На AVITO.ru?
Отличная шубка Машунь,мне очень нравится!!!Поздравляю от души!!!
Красавица, а не шубка!!! Мне тоже такие нравятся и цвет здоровский!!! Очень рада за тебя!!!!!
Спасибо
Смотрю и Филька там рядом своей шубкой хвастается
Куда ж без него
На AVITO.ru?
Ага
Купила я себе шубку- рада до потери пульса. Из стриженного бобра, с капюшоном, отороченным норкой
Ох, Машуник, шубка просто сама элегантность!!! Обалдеть, как мне понравилась!!! Все чудесно - и фасон, и длина...ну супер, а не покупка!!!
Маша, шуба классная!!! Мне нравится то что есть капюшон. Не ношу шапки со школы. А капюшон закрывает от снега, ветра.
ШУБА СУПЕР!!!!!
Ох, Машуник, шубка просто сама элегантность!!! Обалдеть, как мне понравилась!!! Все чудесно - и фасон, и длина...ну супер, а не покупка!!!
ШУБА СУПЕР!!!!!
Спасибо
Мне нравится то что есть капюшон. Не ношу шапки со школы. А капюшон закрывает от снега, ветра.
Я сразу говорила продавцам: "с капюшоном", без даже не смотрела. Я такая же- шапки не ношу, только капюшоны. Все мои шубы- дубленки с капюшонами
Очень красивая шубка! Как у нас говорят "здорова зноси і на краще зароби"!
шапки не ношу, только капюшоны
Я тоже, поэтому в таком восторге от твоей!!! Когда-то хотела подобную, заказала знакомым - по колено, с капюшоном, темно-коричневую, чуть расклешенную... Привезли: по косточки (длиннющую), черную с зеленоватым оттенком, вместо капюшона - большой воротник...
А твоя шубка - прелесть!!!
Очень красивая шубка! Как у нас говорят "здорова зноси і на краще зароби"!
Спасибо
Привезли: по косточки (длиннющую), черную с зеленоватым оттенком, вместо капюшона - большой воротник...
Ничего себе Так промахнуться- это постараться надо было
Машуль, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Машунь, спасибо
bermudez, какая красота. Сумка мне очень нравится, а от кошелька я просто в восторге С покупками тебя
bermudez
Кошелёк твой очень понравился...ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАчНОЙ ПОКУПКОЙ-таких нужных вещей.!
bermudez
Женечка с удачными покупками тебя
Мне нравятся сумки такой формы)) просто тащусь от них))))
И кошелечек очень прикольненький)) столько отделов разных!!!
Молодец!!
bermudez
Женьчик, отличные покупки, поздравляю!!!!! Я к сумкам вообще неравнодушна - считаю, что сумок должно быть много, на разные случаи жизни...!!!!!))
Katerina
Антонина
Lenok
Марина
Спасибо вам )))))
И я очень рада от своими покупками , (были и другие) но и мне мой новы кошелёк так нравится (я колебалась между его и еще один немножко дешевле , но предпочитала етот )
Я сегодня опять разорилась Сказали, что на следующей недели уже "-", а у меня зимней обуви нет и у мамы тоже. В общем пошли покупать. Я себе сапоги купила шикарные- из нат. кожи на нат. меху. И сидят, как влитые (а мне трудно подобрать- икра не широкая) И мама прикупила себе: 2 пары сапог- тоже кожаные и прогулочные непонятные. Пока ждала маму ползала по магазину и решила, что надо идти в другой магазин, где продавались бутильоны, на которые я ждала скидку. В общем пошли еще в тот магазин и купили бутильоны, правда другие, но мне они тоже очень понравились Мама пыталась разорить меня на еще одни бутильончики, но я не далась
Фоточки:
Отредактировано Glazky (20-11-2010 17:51:38)
bermudez
Женечка, отличные покупки. Сумка шикарная и кошелек милый.
Glazky
Машунь, прикольные ботильончики. И сапожки что надо. Каблучок устойчивый, как раз для зимы.
Glazky
Супер сапожки,мне очень понравились!!!
Девочки я уже при новом телевизоре
Я сначала не поняла,где телевизор? Потом увидела,классная вещь,от души Ирин!!!
Машунь, прикольные ботильончики. И сапожки что надо. Каблучок устойчивый, как раз для зимы.
Спасибо, Юлек. На зиму специально средний брала, как представлю, что на высоченных по льду идти
Ирина, смотрю самсунг взяла. Хороший выбор- у меня старый самсунг простоял 15 лет, и до сих пор работает, только уже на даче А на твоем фоне он прекрасно смотрится, да и котяра я смотрю в восторге, посмотреть уже хочет Мой первое время от ЖК не отлезал- сбоку садился и с папой все подряд смотрел С покупкой тебя
Супер сапожки,мне очень понравились!!!
Спасибо
ИРИНА83
Иришка, поздравляю. Отличная покупка! Еще у тебя котик очень миленький. И с новой должностью тебе, дорогая!
Glazky, Машуля, поздравляю вас с замечательными и такими нужными покупками!!!
Ириша, прими мои поздравления!!! Молодчина! Такой шикарный подарок себе сделала!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?