девочки спасибо!!! сама не нарадуюсь, учитывая как я люблю кино, я вчера подключила винчестер и клацала, то натуралов, то Грань, то комедии с Ришаром, боевики - это супер смотрятся в HD, мультики Том и Джерри..... В общем так была возбуждена что ели-ели заснула.
Что мы сегодня купили?
Сообщений 161 страница 180 из 516
Поделиться16221-11-2010 14:15:15
Glazky, Машуля, поздравляю вас с замечательными и такими нужными покупками!!!
Сапасибо, Машунь. Тем более- сейчас на улицу смотрю- снег лежит. Очень во время купила, если завтра не потеплеет в сапогах новеньких пойду
Поделиться16321-11-2010 16:10:45
bermudez, хороши покупки!!! Сумка мне очень понравилась, люблю такие формы!!
Glazky, поздравляю с отличными покупками!!! Твой выбор мне понравился, особенно сапоги. И каблук то что надо на зиму!!!
ИРИНА83, вау, уже с новым телеком? Ну молодца!!! Поздравляю от души с такой нужной и полезной вещью!!!
Поделиться16421-11-2010 16:32:40
Я себе сапоги купила шикарные
Ой, Маш, и правда шикарные. У тебя отличный вкус.
купили бутильоны
Ботльоны мне тоже очень и очень понравились Такие милые аккуратненькие ботиночки. Представляю какая ты будешь элегантная
я уже при новом телевизоре
Отличная покупка
Поделиться16521-11-2010 16:52:41
Glazky
Маша..Сапожки у вас девушка ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!
Девочки я уже при новом телевизоре
Ирина ..ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Поделиться16621-11-2010 17:15:40
Я себе сапоги купила шикарные- из нат. кожи на нат. меху
Все к зиме уже готова! Поздравляю!
Ух ты! Сперва, действительно, трудно заметить. С удачной покупкой!
Поделиться16721-11-2010 20:12:04
Glazky, поздравляю с отличными покупками!!! Твой выбор мне понравился, особенно сапоги. И каблук то что надо на зиму!!!
Ой, Маш, и правда шикарные. У тебя отличный вкус.
Ботльоны мне тоже очень и очень понравились Такие милые аккуратненькие ботиночки. Представляю какая ты будешь элегантная
Glazky Поздравляю вас с ваши отличнами покупками , здорово
Маша..Сапожки у вас девушка ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!
Все к зиме уже готова! Поздравляю!
Спасибо за поздравления. Буду щеголять
Поделиться16822-11-2010 09:34:41
сапоги купила шикарные
Прикольненькие такие)))) А главное, что все натуральное)))
А я на каблуке не покупаю зимние)) я люблю чтоб подошва была мощная)) Типа танки грязи не боятся Но у тебя такой устойчивый каблучок
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой большой!!!!!
А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко)) очень довольна, главное что все хорошо подошло)) а то подобрать это для меня проблема)))
И уже готовлюсь немного к новику, покупаю всякую мишуру, шарики и все такое прочее))))
Поделиться16922-11-2010 09:57:36
я на каблуке не покупаю зимние)) я люблю чтоб подошва была мощная
Я тоже особо не рискую на каблуке зимнюю обувь покупать ну или такой каблук, чтобы широкий, мощный
А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко))
Поздравляю, Ленчик. Ну а самое "главное чтобы костюмчик сидел". У тебя так и вышло и это замечательно
Поделиться17022-11-2010 10:39:56
Но у тебя такой устойчивый каблучок
Такой и искала. Совсем без кабука не хотелось. А тут средний и широкий- самое оно
А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко)) очень довольна, главное что все хорошо подошло))
С обновками тебя Когда находишь что-то свое- особенно радостно
Поделиться17122-11-2010 10:42:21
Я тоже особо не рискую на каблуке зимнюю обувь покупать ну или такой каблук, чтобы широкий, мощный
Во во)))
самое "главное чтобы костюмчик сидел"
Когда находишь что-то свое- особенно радостно
Спасибо девочки)))))))))))))) Сама не нарадуюсь своим покупкам))
Поделиться17222-11-2010 22:48:19
А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко)) очень довольна, главное что все хорошо подошло)) а то подобрать это для меня проблема)))
И уже готовлюсь немного к новику, покупаю всякую мишуру, шарики и все такое прочее))))
Ленок, молодец! Поздравляю с покупками!!!
Правильно делаешь, что заранее прикупаешь )) Мы тоже собираемся начинать прикупать к празднику кое-что. Например, шампанское или еще что-то алкогольное. Мишуры и прочих штучек у нас и так много )
Поделиться17323-11-2010 16:47:39
молодец! Поздравляю с покупками!!!
Спасибо
А мне все равно мишуры мало))) Она такая красивая, что я ее покупаю)) только потом все никак уже дома не могу решить куда же ее повешать
ы тоже собираемся начинать прикупать к празднику кое-что.
Да сейчас уже самое то начинать потихоньку скупляться, а то потом цены как подскочат, или товар весь разгребут что и не останется)))
А мы еще не решили где будем праздновать.
Поделиться17423-11-2010 20:15:12
а я уже готовлюсь к новому году- накупила шариков, бувбенчиков и снежинок
Молодец. Я тоже люблю каждый год мишуру- шарики покупать Скоро тоже начну закупаться
Поделиться17523-11-2010 22:09:57
А мне все равно мишуры мало))) Она такая красивая, что я ее покупаю)) только потом все никак уже дома не могу решить куда же ее повешать
Да ладно, красоту не спрячешь )) Вешай везде, куда только можно (и где красиво смотреться будет).
Мы в последнее время стали гирлянды на окна вешать ) Так прикольно ))) Особенно, если вечером выйдешь погулять, глянешь на свои окна и глаз радуется )) Этот новый год мы встречали в деревне, так там еще прикольней гирлянда выглядит!
А мы еще не решили где будем праздновать.
Мы тоже еще не приняли решения.. Думаю, что все решится буквально дней за 10..
Ну а шампанское, закупленное впрок, думаю не пропадет ))
Поделиться17624-11-2010 14:33:09
Вешай везде, куда только можно (и где красиво смотреться будет).
Так и делаю Где только она у меня не висит))) Даже иногда туалет украшаю
Мы в последнее время стали гирлянды на окна вешать ) Так прикольно )))
Ага я тоже видела так некоторые делают. Очень красиво когда гирлянда в виде сеточки, тогда она на все окно)))
А я еще покупаю специальные спреи типа снег или полосочки разные. В прошлом году так украшали, очень тоже красиво смотрится))
Думаю, что все решится буквально дней за 10..
И мы тоже так в основном решаем)) раньше не получается))
Ну а шампанское, закупленное впрок, думаю не пропадет ))
Не только не пропадет, а еще и вкуснее станет))
Поделиться17729-11-2010 01:19:17
Купила себе на днях несколько справочников по английскому, а также русско-испанский разговорник
А еще купила в финской одежде штаны для зимних прогулок. Теплые такие ))) С курткой и в нынешний мороз будут в самый раз
Поделиться17829-11-2010 07:20:07
Serialka, Маш с покупками тебя
Купила себе на днях несколько справочников по английскому, а также русско-испанский разговорник
Я как в книжный попадаю мимо иностранного отдела пройти не могу- обязательно порыскаю и какой-нибудь справочник- словарь куплю
А еще купила в финской одежде штаны для зимних прогулок. Теплые такие )))
Это дело нужно. Я вчера себе штаны с полки теплые доставала- сегодня на объезд ехать уже чувствую, что дуба дам
Поделиться17929-11-2010 09:06:13
А еще купила в финской одежде штаны для зимних прогулок. Теплые такие ))) С курткой и в нынешний мороз будут в самый раз
Ух ты,отличные покупки Машунь, !!!
Поделиться18029-11-2010 09:08:10
Serialka, поздравляю!!!!
Словари всегда пригодятся))
А штаники это вообще круть!! я тоже в прошлом году себе утепленки купила специально для прогулок)))