О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?

Что мы сегодня купили?

Сообщений 161 страница 180 из 516

161

девочки спасибо!!! сама не нарадуюсь, учитывая как я люблю кино, я вчера подключила винчестер и клацала, то натуралов, то Грань, то комедии с Ришаром, боевики - это супер смотрятся в HD, мультики Том и Джерри..... В общем так была возбуждена что ели-ели заснула.

+4

162

Serialka написал(а):

Glazky, Машуля, поздравляю вас с замечательными и такими нужными покупками!!!

Сапасибо, Машунь. Тем более- сейчас на улицу смотрю- снег лежит. Очень во время купила, если завтра не потеплеет в сапогах новеньких пойду  :yep:

+1

163

bermudez, хороши покупки!!! Сумка мне очень понравилась, люблю такие формы!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Glazky, поздравляю с отличными покупками!!! Твой выбор мне понравился, особенно сапоги. И каблук то что надо на зиму!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

ИРИНА83, вау, уже с новым телеком? Ну молодца!!! Поздравляю от души с такой нужной и полезной вещью!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-4.gif

+2

164

Glazky написал(а):

Я себе сапоги купила шикарные

Ой, Маш, и правда шикарные. У тебя отличный вкус.

Glazky написал(а):

купили бутильоны

Ботльоны мне тоже очень и очень понравились :love: Такие милые аккуратненькие ботиночки. Представляю какая ты будешь элегантная :flirt:

ИРИНА83 написал(а):

я уже при новом телевизоре

Отличная покупка
https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-2.gif

+2

165

Glazky написал(а):

Glazky

Маша..Сапожки у вас девушка ПРОСТО БЛЕСК!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

ИРИНА83 написал(а):

Девочки я уже при новом телевизоре

Ирина ..ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+2

166

Glazky написал(а):

Я себе сапоги купила шикарные- из нат. кожи на нат. меху

Все к зиме уже готова! Поздравляю!

ИРИНА83 написал(а):

Ух ты! Сперва, действительно, трудно заметить. С удачной покупкой!

+2

167

Киса написал(а):

Glazky, поздравляю с отличными покупками!!! Твой выбор мне понравился, особенно сапоги. И каблук то что надо на зиму!!!

lesja написал(а):

Ой, Маш, и правда шикарные. У тебя отличный вкус.

lesja написал(а):

Ботльоны мне тоже очень и очень понравились  Такие милые аккуратненькие ботиночки. Представляю какая ты будешь элегантная

bermudez написал(а):

Glazky Поздравляю вас с ваши отличнами покупками , здорово

Антонина написал(а):

Маша..Сапожки у вас девушка ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!

Лада К. написал(а):

Все к зиме уже готова! Поздравляю!

Спасибо за поздравления. Буду щеголять :flag:

+1

168

Glazky написал(а):

сапоги купила шикарные

Прикольненькие такие)))) А главное, что все натуральное)))
А я на каблуке не покупаю зимние)) я люблю чтоб подошва была мощная)) Типа танки грязи не боятся :rofl: Но у тебя такой устойчивый каблучок  :cool:

ИРИНА83 написал(а):

Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой большой!!!!!

А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко)) очень довольна, главное что все хорошо подошло)) а то подобрать это для меня проблема)))
И уже готовлюсь немного к новику, покупаю всякую мишуру, шарики и все такое прочее))))

+4

169

Lenok написал(а):

я на каблуке не покупаю зимние)) я люблю чтоб подошва была мощная

Я тоже особо не рискую на каблуке зимнюю обувь покупать ну или такой каблук, чтобы широкий, мощный :yep:

Lenok написал(а):

А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко))

Поздравляю, Ленчик. Ну а самое "главное чтобы костюмчик сидел". У тебя так и вышло и это замечательно :shine:

+2

170

Lenok написал(а):

Но у тебя такой устойчивый каблучок

Такой и  искала. Совсем без кабука не хотелось. А тут средний и широкий- самое оно :yep:

Lenok написал(а):

А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко)) очень довольна, главное что все хорошо подошло))

С обновками тебя :cool: Когда находишь что-то свое- особенно радостно :flag:

+1

171

lesja написал(а):

Я тоже особо не рискую на каблуке зимнюю обувь покупать ну или такой каблук, чтобы широкий, мощный

Во во))) :cool:

lesja написал(а):

самое "главное чтобы костюмчик сидел"

Glazky написал(а):

Когда находишь что-то свое- особенно радостно

Спасибо девочки)))))))))))))) Сама не нарадуюсь своим покупкам)) :jumping:

0

172

Lenok написал(а):

А я тоже купила вчера кофточку и нижнее бельишко)) очень довольна, главное что все хорошо подошло)) а то подобрать это для меня проблема)))
И уже готовлюсь немного к новику, покупаю всякую мишуру, шарики и все такое прочее))))

Ленок, молодец! Поздравляю с покупками!!!  :flag: 
Правильно делаешь, что заранее прикупаешь )) Мы тоже собираемся начинать прикупать к празднику кое-что. Например, шампанское или еще что-то алкогольное. Мишуры и прочих штучек у нас и так много )

0

173

Serialka написал(а):

молодец! Поздравляю с покупками!!!

Спасибо  :flag:
А мне все равно мишуры мало))) Она такая красивая, что я ее покупаю)) только потом все никак уже дома не могу решить куда же ее повешать  :rofl:

Serialka написал(а):

ы тоже собираемся начинать прикупать к празднику кое-что.

Да сейчас уже самое то начинать потихоньку скупляться, а то потом цены как подскочат, или товар весь разгребут что и не останется)))
А мы еще не решили где будем праздновать.

+1

174

lenyflame написал(а):

а я уже готовлюсь к новому году- накупила шариков, бувбенчиков и снежинок

Молодец. Я тоже люблю каждый год мишуру- шарики покупать :yep:  Скоро тоже начну закупаться :flag:

0

175

Lenok написал(а):

А мне все равно мишуры мало))) Она такая красивая, что я ее покупаю)) только потом все никак уже дома не могу решить куда же ее повешать

Да ладно,  красоту не спрячешь )) Вешай везде, куда только можно (и где красиво смотреться будет).
Мы в последнее время стали гирлянды на окна вешать ) Так прикольно ))) Особенно, если вечером выйдешь погулять, глянешь на свои окна и глаз радуется )) Этот новый год мы встречали в деревне, так там еще прикольней гирлянда выглядит!

Lenok написал(а):

А мы еще не решили где будем праздновать.

Мы тоже еще не приняли решения.. Думаю, что все решится буквально дней за 10..
Ну а шампанское, закупленное впрок, думаю не пропадет ))

+1

176

Serialka написал(а):

Вешай везде, куда только можно (и где красиво смотреться будет).

Так и делаю  :yep: Где только она у меня не висит))) Даже иногда туалет украшаю  :rofl:

Serialka написал(а):

Мы в последнее время стали гирлянды на окна вешать ) Так прикольно )))

Ага я тоже видела так некоторые делают. Очень красиво когда гирлянда в виде сеточки, тогда она на все окно)))

А я еще покупаю специальные спреи типа снег или полосочки разные. В прошлом году так украшали, очень тоже красиво смотрится))

Serialka написал(а):

Думаю, что все решится буквально дней за 10..

И мы тоже так в основном решаем)) раньше не получается))

Serialka написал(а):

Ну а шампанское, закупленное впрок, думаю не пропадет ))

Не только не пропадет, а еще и вкуснее станет))

+1

177

Купила себе на днях несколько справочников по английскому, а также  русско-испанский разговорник  :)
А еще купила в финской одежде штаны для зимних прогулок. Теплые такие ))) С курткой и в нынешний мороз будут в самый раз  :yep:

+4

178

Serialka, Маш с покупками тебя :cool:

Serialka написал(а):

Купила себе на днях несколько справочников по английскому, а также  русско-испанский разговорник

Я как в книжный попадаю мимо иностранного отдела пройти не могу- обязательно порыскаю и какой-нибудь справочник- словарь куплю :yep:

Serialka написал(а):

А еще купила в финской одежде штаны для зимних прогулок. Теплые такие )))

Это дело нужно. Я вчера себе штаны с полки теплые доставала- сегодня на объезд ехать :yep:  уже чувствую, что дуба дам http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

+1

179

Serialka написал(а):

Купила себе на днях несколько справочников по английскому, а также  русско-испанский разговорник   
А еще купила в финской одежде штаны для зимних прогулок. Теплые такие ))) С курткой и в нынешний мороз будут в самый раз

Ух ты,отличные покупки Машунь, https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-2.gif !!!

+1

180

Serialka, поздравляю!!!!  :flag:
Словари всегда пригодятся))
А штаники это вообще круть!! я тоже в прошлом году себе утепленки купила специально для прогулок)))

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?