Lana70 написал(а):в теме ,, Тест -- друг человека "
Или там, я уже не помню, честно говоря, помню, что разговор такой был.
Lana70 написал(а):Так ли уж важно , что это ... главное , что помогло
Ну.. в общем смысле это важно, конечно. Потому что порой человек какими то своими , странными ощущениями, которые он переживает не как самые приятные, а поделиться этим не может, или скажем, не с каждым может, потому что близкие, друзья, воспринимают это как странность, и хорошо если сочувствуют хотя бы, а не поднимают на смех или просто отмахиваются как от чего то , чего быть не может по причине того, что сами такого не переживали. Или ещё какой.
И в этом случае важно самой не принять себя как странного человека, или не уйти окончательно в эти дебри, и как то адекватно разобраться в ситуации, при этом в одиночку, а это всегда сложно, и не все верят в то, что кроме общепринятой медицины кто то ещё может помочь. И нужно же ещё найти того, кто может помочь, чтобы реально в какие то шарлатанские руки не попасть. Это очень тонкие моменты, и конечно не приведи Боже проходить через подобное.
Lana70 написал(а):Даже если это не правда , всё равно хорошо , что выжила
Ну наверное, не знаю, но я точно помню, что осталась жива.
Lana70 написал(а):Данюш, как же ты в море купаешься ?
Ну я писала уже , что никогда не купаюсь там, где не пройду всё дно ногами. И никогда не заплываю туда, где я не могу достать до дна.
Плавать я научилась ещё в детстве, может поэтому как то проще с этим.
Lana70 написал(а):Жаль не могу сходить к той тётеньке
Я даже не знаю, жива ли она вообще.
Со всеми этими событиями на Украине, и с ситуацией в целом...
Lana70 написал(а):Значит промежутки между жизьнями бывают не большие ...
Как бы я в прошлые жизни не особо верю, ибо как там говорится прах есть и в прах мы вернёмся... Что там никто не знает, а значит и нет ничего иначе бы уже пришли и рассказали.
Как бы я очень спокойно к этому отношусь, и в своё время очень плотно сидела в этом всём. но потом с течением жизни как то отошла.
Lana70 написал(а):Так , что как говорится ,, дыма без огня не бывает "
Я думаю да. Но порой бывают причины более простые наших каких то фобий или страхов. Очень многое же ещё в детстве закладывается, всегда нужно смотреть в источник, не всегда в такой далёкий, так я как то думаю. Или искать его.