5 способов обмануть свой мозг
Метод с радио очень интересный. Надо попробовать. Только боязно что то, вдуг чего там услышу. А уменьшение боли вообще супер.
Леночка, спасибо. Очень интересно читать было.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Интересные факты и не только....
5 способов обмануть свой мозг
Метод с радио очень интересный. Надо попробовать. Только боязно что то, вдуг чего там услышу. А уменьшение боли вообще супер.
Леночка, спасибо. Очень интересно читать было.
Еще на тему самолетов...
Несмотря на подробную и понятную инструкцию и запрет, девушка все-таки ослушалась. От своей глупости сама же чуть и не погибла.
От своей глупости сама же чуть и не погибла.
Жуть какая, Юляник....Она ведь головой ударилась что есть силы....!!! Надо же, как по-дебильному устроен пляж.... Я уже не говорю о дебилизме людей...!!! Но хотя те, кто делали тут зону отдыха, должны были это предусмотреть, что найдутся желающие испытать себя на прочность...!!! Кошмар просто...
Еще на тему самолетов...
Дебилизм какой-то(((((
Как в том мультике про гену и Чебурашку, когда они хотели стать пионерами, и малой пацан вечно куда-то лез и "Ну зачем, зачем ты туда полез?!" Вот так и тут.
Не живется же людям спокойно!
Накопала тут немножко всяких интересностей..!)
Немецкий фотограф Хайнц Майер (Heinz Maier) начал заниматься фотографией меньше, чем год назад. Он утверждает, что не знает, в каком направлении он движется прямо сейчас, прямо сейчас он экспериментирует с макросъемкой насекомых, животных и с тонкими каплями воды на высокой скорости.
Фотографии Хайнца просто выдающиеся: освещение, цвета, случайное использование симметрии в отражении воды, не говоря уже о его мастерстве использовать камеру.
Перед нами высокоскоростная съемка падающих капель.
Иногда скотч - это всего лишь скотч, годный только для заклеивания коробок. С этим утверждением в корне не согласен автор необычных картин, житель Амстердама Макс Зорн. Его произведения напоминают сцены из старых фильмов. Чаще всего это крупные планы: хотя они и созданы в ограниченной цветовой гамме, игра света и тени помогает добиться реалистичности. Картины необычны еще и тем, что их автору удается запечатлеть особую атмосферу.
Терри Бордер (Terry Border), фотограф из Индианаполиса, создает свои творения из продуктов питания, проволоки и предметов домашнего обихода. Каждого персонажа он наделяет характером и придумывает для него сюжет. Сам он называет свои «скульптуры» Bent Objects (Гнутые фигуры).
Творческая девушка из Литвы с труднопроизносимым именем Северия Инсираускайте - Криауневисиене (Severija Incirauskaite - Kriauneviciene) занимается обычным для девушки делом - вышиванием. Но делает это не на ткани, а... на металле.
Используя дрель, она проделывает в объекте равномерные отверстия. Затем обычным крестиком вышивает как на ткани. Объекты вышивки самые разные, от старых ведер и лопат до новых автомобильных капотов
Художник Джи Йонг Хо (Ji Yong-Ho) из Южной Кореи прикоснулся к автомобильному миру своим новым направлением в творчестве. Художник начал создавать скульптуры из отработанных шин.
Мариш,падающие капли , это красота, законченное произведение. Как будто из стекла вылепили. Картины из скотча заглядение.
Мариш,падающие капли , это красота, законченное произведение. Как будто из стекла вылепили. Картины из скотча заглядение.
Ага, Ольчик, мне тоже очень они понравились...!!! И животные из шин..!! А вот вышивка по ржавым ведрам меня ввела в недоумение...
Мариш, животные из шин понравились. Скульптуры красивые. А вышивка тоже вызвала недоумение. Хотя на фотках смотрится красиво. Это надо было женщине додуматься! За одно это ей БРАВО.
И ведь действительно так и есть, я например, легко и быстро прочла весь текст
Я сама того не ожидая, прочла сразу и без запинки. Здорово.
Юлечка, спасибо.
Я сама того не ожидая, прочла сразу и без запинки. Здорово.
Ага классно! А я сперва подумала, что это шутка какая-то, но потом прочла весь текст целиком и правда - расположение букв не имеет особого значния! Надо же
Lenok, пасибки за интересности!!! С трудом прочитала отчество Бъорк...язык сломать можно А еще повеселила меня марка презервативов, названных в честь какого-то фараона, у которого в свою очередь, было 160 детей Оригинально...Я бы не рискнула их купить
«Поезд-акварель» в Московском метро
Московское метро и Школа акварели Сергея Андрияки дарят маленьким москвичам и взрослым пассажирам подарок к Международному дню защиты детей. 1 июня 2007 года из электродепо «Измайлово» на Арбатско-Покровскую линию Московского метрополитена в первый пассажирский рейс вышел уникальный «Поезд-акварель».
[/img]
Один раз я на такой поезд попала, красотища такая внутри!!! В каждом вагоне сидит тетя и следит за порядком, что бы не да Бог, картины не испортили)
«Поезд-акварель» в Московском метро
Красота какая, господи, вот же молодцы...!!! Помню эти картинки, где-то уже видела...))) Просто потрясающе, наверно, проехаться в таком поезде...!!! И сам поезд какой весь разрисованный!!!
Один раз я на такой поезд попала, красотища такая внутри!!!
Ух ты, как здорово, Юляник!!!
Просто потрясающе, наверно, проехаться в таком поезде...!!!
Ага! Куда приятнее смотреть на картины, нежели чем на лица людей Не знаю правда, ходит ли этот поезд сейчас, не езжу по этой ветке...А ты обратила внимание на станцию Курская? До боли знакомое название
А ты обратила внимание на станцию Курская? До боли знакомое название
Ой, даже и не врубилась поначалу...!!! Ох, и не говори, роднулик мой....
Ой, даже и не врубилась поначалу...!!! Ох, и не говори, роднулик мой....
Ага Этот поезд как раз и Курскую проезжает, но правда Курскую не кольцевую там где мы выходили, а на другой ветке...Ну не важно, там переход от одной Курской к другой, преодолевается за пару минут))
Е-мое, Юляник, да как же прикольно все это у нее получилось!!! Я прям даже по второму разу посмотрела..!!! Обалдеть!! Мне особенно понравился последний вариант, где рукава вокруг шеи она завязала...Ну ваще....!!!
А вот это можно назвать одним нынче модным и очень емким словом - жесть!!!
Тайский булочник по имени Kittiwat Unarrom (пёс его знает как это произносится), родившись в семье булочника же, решил привнести в свою профессию элемент творчества. И вот результат. Все эти головы, руки-ноги и органы сделаны из хлеба и вполне съедобны. Так он их и продаёт в своей лавке-выставке, находящейся в Рачабури (Ratchaburi, Таиланд).
Для тех, кто считает, что подобной деятельности требуется хоть какое-то оправдание, - оно у него наготове. "Смысл всей этой хрени вот какой. Вы видете расчленёнку, и думаете, что ни за что бы не стали такое есть. А если попробуете - обнаружите вкусную булку. Мораль: не суди о книге по обложке" - говорит этот замечательный человек.
А вот это можно назвать одним нынче модным и очень емким словом - жесть!!!
Ужас! Начала смотреть все это с последней картинки. Оказались просто булочки. Этого креатина надо к психиатру срочно.
Мариш,
Ужас! Начала смотреть все это с последней картинки. Оказались просто булочки.
И вот точно так же я, когда смотрела эти картинки в первый раз... а потом только прочла текст...
Этого креатина надо к психиатру срочно.
А заодно и всех покупателей этих булок я бы тоже отловила.....
Интересные и необычные фото знаменитостей | Из жизни знаменитостей | 06-11-2023 |
Интересное о производстве сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 24-06-2024 |
"Светлячок" / Firefly | Сериалы США | 08-03-2014 |
Леонардо ДиКаприо/ Leonardo DiCaprio | Актеры кино | 11-11-2024 |
Все о киноиндустрии | Общий форум о кино | 09-09-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Интересные факты и не только....