На На стала телохранителем дочери президента...
"Городской охотник" / City Hunter
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться2514-07-2012 18:55:18
Юн Сон, чтобы избавится от девицы.... увидев Ким На На... поцеловал ее...
...потом он сунул ей чек на 1 000 000...
На На за это уложила его на лопатки))))
Поделиться3616-07-2012 12:30:38
Первая серия конечно сильно нудная была, а потом затянуло. Отличный сериал.
Поделиться3718-07-2012 20:36:56
Первая серия конечно сильно нудная была
Согласна... события 1983 года вообще не надо было вставлять сначала (ИМХО) по мне эти события бы сделали, как воспоминания о прошлом в настоящем.... но от "Городского охотника" я в полном восторге!!!! Эта дорама вошла у меня в тройку лучших дорам!) Ли Мин Хо в роли Юн Сона это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Парень сыграл что надо!)
Жаль было прокурора, которого в итоге убили(((( это было просто несправедливо!!!!! Прокурор Ким Ён Чжу (см. пост 35) был таким лапочкой!!! Он только-только узнал о Юн Соне и не стал выдавать его... даже стал сотрудничать в какой-то мере.... с женою они решили попробовать сначала.... и тут такое.... я плакала, когда он умирал((((.....
Когда Ён Чжу уходил от Су Хи кадры были замедленные... уже тогда я почувствовала неладное....
.... и оказалась права(((( Ён Чжу умер на руках Юн Сона, который опоздал....
Поделиться3819-07-2012 18:41:04
У меня до сих пор на телефоне рингтон (sed run) из дорамы стоит. Уж очень музыка понравилась.
Поделиться3920-07-2012 13:10:29
У меня до сих пор на телефоне рингтон (sed run) из дорамы стоит. Уж очень музыка понравилась.
А мне очень понравились:
Yanghwajin - It's Alright
Jonghyun (Shinee) - So Goodbye;
Suddenly;
I Love You, I Want You, I Need You - Apple Mango;
Поделиться4016-10-2013 20:12:52
Все эти дни пропадала только из-за того, что смотрела свою любимую дораму... и... и каждый раз смотря эту дораму рвет душу... например сейчас предпоследняя серия... до сих пор не пойму зачем убили прокурора Ён Чжу??!!!!!!!!!!!!!! Они просто не имели права!!!!!!!!