великолепная работа на мою самую любимую дораму...
"Городской охотник" / City Hunter
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться4204-11-2013 04:05:04
еще одна отличная работа мимо которой я не смогла пройти...
Поделиться4404-11-2013 21:55:57
Достала ты меня с этой дорамой - смотрю 2-ю серию))))
Поделиться4505-11-2013 23:16:40
Поскольку нет уже кнопочки аудио, придется тебе посмотреть тебе этот клип - песня ничего не напоминает???
http://static.video.yandex.ru/lite/lanteanz/j2dk2inhox.1107/
Поделиться4606-11-2013 01:33:58
И что - мне теперь не спать из-за твоей дорамы???? А я болею, между прочим, и завтра (почти сегодня) у меня лекция!!! Досмотрела только 9 серию - Юн Сон ранен, На На и прокурор почти догадались, а тут "папочка" все же вмешался...
Поделиться4706-11-2013 20:02:20
Достала ты меня с этой дорамой - смотрю 2-ю серию))))
Обожаю тебя!!!! Надеюсь, ты теперь поймешь почему она для меня самая любимая и почему я влюбилась в Ли Мин Хо именно после этой дорамы, а не после "Цветочков", которую смотрела до этой дорамы))) Юн Сон для меня самый лучший герой из всех ролей, что играл Мин Хо... даже с Ким Таном он не сравнится, хотя и там он просто лапуля))
И что - мне теперь не спать из-за твоей дорамы????
Я не спала тоже, как и первый раз, когда смотрела... и все остальные разы... от Юн Сона просто не возможно оторваться))
песня ничего не напоминает???
Сама мелодия!!!! Вот бы не узнала, ведь это ты у нас фанатка таких сериалов)) давно надо было тебе посмотреть моего Юн Сона))
Поделиться4806-11-2013 20:37:50
Нет, ну конечно, как только я прилезла с работы, мокрая (дождь снова зарядил), голодная, все еще больная, так и ты тут!!!
Надеюсь, ты теперь поймешь почему она для меня самая любимая и почему я влюбилась в Ли Мин Хо именно после этой дорамы
Пока не поняла, но в час ночи легла, досмотрев-таки 10-ю серию))) Да, он мне здесь больше нравится, чем в "Личных предпочтениях", хотя он там тоже хорош (а "Цветочки" корейские я так и не смотрела, забыла, что ли? Мне половины японских хватило))))
даже с Ким Таном он не сравнится, хотя и там он просто лапуля))
А это откуда - из "Наследников" или "Веры"?
Сама мелодия!!!!
Ну, мелодия, перепутала)))
Вот бы не узнала, ведь это ты у нас фанатка таких сериалов))
А это не из "Атлантиды", просто творческая заставка, а вот откуда мелодия, так и не узнала. Зато, когда услышала интерпритацию в дораме - чуть не обомлела)))
Поделиться4906-11-2013 21:33:13
Нет, ну конечно, как только я прилезла с работы, мокрая (дождь снова зарядил), голодная, все еще больная, так и ты тут!!!
Ты же знаешь, я как черт из табакерки)))
а "Цветочки" корейские я так и не смотрела, забыла, что ли? Мне половины японских хватило))))
А меня японской хватило лишь на одну серию)) зато корейская не разочаровала - давно бы сама глянула))
А это откуда - из "Наследников" или "Веры"?
Из "Наследников")) Так герой Мин Хо совсем не похож на предыдущих его героев.
Зато, когда услышала интерпритацию в дораме - чуть не обомлела)))
видимо не до конца обомлела, раз добралась до форума))
Да, он мне здесь больше нравится, чем в "Личных предпочтениях", хотя он там тоже хорош
Нууу "Личные предпочтения" у меня прошли лишь на раз, в отличие от других дорам с его участием))
Поделиться5006-11-2013 21:41:26
Ты же знаешь, я как черт из табакерки)))
Да знаю!!! Ждешь ее, ждешь, и в самый неподходящий момент...
А меня японской хватило лишь на одну серию)) зато корейская не разочаровала - давно бы сама глянула))
Признаюсь по секрету - не нравятся мне "Цветочки", не, смотреть конечно могу, но без восторга. Помидорами не бросайся, они счас дорогие)))
Из "Наследников"))
Я уже поняла)))
видимо не до конца обомлела, раз добралась до форума))
До форума я добралась после 2-ой, 5-ой и 9-ой серии, а тебя не было. После 10-ой легла спать, а там как раз Юн Сон подменил кровь для анализа и На На его в каморку затащила, чтобы он с прокурором не столкнулся. Эх, признаюсь, не удержалась - глянула окончание, а то вся на нервах была - тебя ведь не было, чтобы спросить, чем дело закончится, а в клипах такие кадры были, что мне стало страшно!!! Хорошо, что Юн Сону это только приснилось)))
Поделиться5106-11-2013 21:48:17
Признаюсь по секрету - не нравятся мне "Цветочки", не, смотреть конечно могу, но без восторга. Помидорами не бросайся, они счас дорогие)))
Не переживай - бросаться не буду - сама сказала, что помидоры дорогие - я лучше салат сделаю из них))
До форума я добралась после 2-ой, 5-ой и 9-ой серии, а тебя не было.
Могла бы смс скинуть мне, что начала смотреть "Охотника"... я бы показалась))
Эх, признаюсь, не удержалась - глянула окончание, а то вся на нервах была
ааааа... ты видела про прокурора??? Для меня это просто тяжелый момент во всей дораме...
Хорошо, что Юн Сону это только приснилось)))
Да, слава богу, что это ему только приснилось... но зато как он бедный мучился... жаль парня...
Поделиться5206-11-2013 21:55:23
я лучше салат сделаю из них))
А мне???
Могла бы смс скинуть мне, что начала смотреть "Охотника"... я бы показалась))
Так ты уже спала, небось))) Да и если бы ты появилась, я бы 10-ю точно не досмотрела бы)))
ты видела про прокурора??? Для меня это просто тяжелый момент во всей дораме...
Я уже поняла - ты 2 раза скрины сделала одной и той же сцены, я теперь даже боюсь смотреть, жаль его - точно буду реветь... А посмотрела я самое окончание, чем дело закончилось - как Юн Сон схлопотал пулю, надеюсь последнюю, а то что-то слишком уж много он своей крови пролил... Тот момент, когда он На На затаскивал на балкон и у него открылась рана...
Да, слава богу, что это ему только приснилось... но зато как он бедный мучился... жаль парня...
Я так поняла, что ему еще 10 серий мучиться))))
Поделиться5407-11-2013 00:51:15
Этот его папаша - чокнутый на всю голову!!! Да уж, длительное пребывание под водой явно не пошло ему на пользу, как и торговля наркотиками.
Надеюсь, Юн Сон скоро найдет свою маму - как же они так разминулись в университете!!!
Поделиться5507-11-2013 01:31:48
Ён Чжу случайно не приемный сын? А то папочка его та еще мразь...
Поделиться5607-11-2013 16:20:14
Все-таки скачала дораму и сбросила на последние свои диски))), и тут же отдала сотруднице. На дорамы я ее тоже подсадила, правда, она пока носом вертела - ей не нравятся сериалы, где крови много, а тут первая серия жутковатая в этом отношении, но я ее о ней предупреждала))) Посмотрим, что скажет после выходных...
Вчера досмотрела 14-ю, где Юн Сон спас нашего прокурора (эх, как же было его жаль, когда он награду получал - прям сердце разрывалось, все-таки отец, как ни как), и легла в начале 2-ого, а встала в шесть, между прочим!!!
Поделиться5707-11-2013 16:28:25
Я уже поняла - ты 2 раза скрины сделала одной и той же сцены, я теперь даже боюсь смотреть, жаль его - точно буду реветь...
Реветь точно будешь((((( а ведь у него только-только стали налаживаться отношения с бывшей женой....
А посмотрела я самое окончание, чем дело закончилось - как Юн Сон схлопотал пулю, надеюсь последнюю, а то что-то слишком уж много он своей крови пролил...
Ох, ты про пулю, что На На???? Вот это моментец.... я на нее таааак орала... - дуууууууура она - вот кто!!!! Неужели она не могла догадаться, что это наш парень??? А он еще смеет спасать ее... при чем не один раз!!!! Вот балбеска... опять хочется наорать на нее... хорошо, что в комнате и в квартире никого не было.... а может кто и слышал за стеной?))
53
А потом Юн Сону снилось, что он все же не смог ее удержать и она упала вниз... как она летела... а потом лежала((((... жутковатый момент.... слышала, как у него там что-то треснуло и по руке побежала кровь... мне от этого щелчка всегда не по себе... ббррррр....
Этот его папаша - чокнутый на всю голову!!!
Ты только узнала???!!!! Даже его поступок в финале не заставил меня иначе думать о нем... я рада, что он в итоге так закончил!!!!
Надеюсь, Юн Сон скоро найдет свою маму - как же они так разминулись в университете!!!
Думаю, ты уже знаешь ответ на этот вопрос)) Момент в универе... как я умоляла их посмотреть в нужные направления!!!!! И кой черт дернул ее в самый ответственный момент подойти к той афише???!!!!
Ён Чжу случайно не приемный сын? А то папочка его та еще мразь...
Мечтай... сама бы хотела, чтобы он был приемным сыном при таком отце... но нет... самый настоящий отец...
Поделиться5807-11-2013 16:31:53
легла в начале 2-ого, а встала в шесть, между прочим!!!
Я не виновата!!!!.... между прочим))))
Вчера досмотрела 14-ю, где Юн Сон спас нашего прокурора (эх, как же было его жаль, когда он награду получал - прям сердце разрывалось, все-таки отец, как ни как)
Блиииин... я то же не могла спокойно смотреть на прокурора(((( все таки он отличный парень!!! Не могу до сих пор понять - за что???!!!! Я была бы согласна, если бы его просто сильно избили... но.... Людочка, предупреждаю... будет смотреться все это тяжело... особенно, когда его по голове железякой....
Поделиться5907-11-2013 16:37:08
Реветь точно будешь
Да я уже чуть не заревела, когда он получал эту свою награду, зная при этом, что вот сейчас что-то произойдет, и тут Юн Сон пустил запись его разговора с отцом... А потом, когда его отец упал на мостовую... Блин, такой положительный персонаж, и такую ему участь!!! Это такая мораль всей истории, что ли???
Ох, ты про пулю, что На На????
Да не про ту, что На На в него выпустила!!! А потом еще и травмировала при каждом удобном случае... Я о самой последней серии, когда Юн Сон закрыл президента... Хотя концовку могли и поромантичнее сделать...
Неужели она не могла догадаться, что это наш парень???
А как она могла, когда он вел себя как дурак))) И барышень менял как перчатки, и поведение местами было неадекватное))) Это уже потом она в него поверила, даже когда увидела, как он уводит очередную девицу в отель...
а может кто и слышал за стеной?))
Думаю, что не удивились))))
Ты только узнала??
До того я все пыталась найти ему оправдание...
Думаю, ты уже знаешь ответ на этот вопрос))
Да знаю уже)))
Поделиться6007-11-2013 16:52:21
Блин, такой положительный персонаж, и такую ему участь!!! Это такая мораль всей истории, что ли???
Это просто НЕПРАВИЛЬНАЯ мораль сей истории - делов натворил отец, а сыну пришлось расплачиваться(((
Я о самой последней серии, когда Юн Сон закрыл президента...
Кстати... о президенте.... ты уже знаешь?????????????? Именно поэтому я возненавидела еще больше Ли Чин Пё
Пипец... я когда смотрела первый раз - думала, что он погибнет - уже вовсю ревела.... а потом в самом конце показали На На, которая обернувшись смотрела на Юн Сона - я прям рассмеялась облегченно.... уффффффф... трагичный момент... но все равно эта дорама для меня на первом месте)))
Хотя концовку могли и поромантичнее сделать...
А меня и такая устраивает... остальное мы будем сами додумывать)))
А как она могла, когда он вел себя как дурак)))
Очаровательно он сыграл дурака)))) ... но ведь было много моментов, когда она могла бы и догадаться....