Tasya1605, Наталья, я прощаю тебе то, что ты подняла меня в 9 утра и посадила смотреть 13 серию. Действительно взрыв... Алекс дура полная, неужели ей не пришло в голову, что если бы была возможность Винсент бы за нее уже давно ухватился??? А к журналюге потащиться- это какие мозги надо иметь...
Ну а Винс меня порадовал, молодец. Кэт снова поаерила, что он не сбежит при виде бывшей юбки...
Тесс с лейтенантом, такого я не ожидала
Первая попытка Винса поздравить Кэт с днем Св. Валентина
Кэт подметает за Алекс...
Вторая попытка Винса- конфетки... И опять не удачно.
А вот третья попытка удалась- флэш-моб!!! Надо же было жо такого додуматься. Милый Винс У нас бы сразу в дурку загребли
Алек заманила Винса и вколола транквилизатор, что сдать в Мьюрифилд... по дурости...
Кэт успела его спасти и втолковать Алекс, что та не права... А потом Кэт с Винсом спасли Алекс...
Теперь Кэт подчищает за Алекс в хранилище улик, но теперь ее засекла Тесс. Та была оооочень расстроена- будет просить другого напарника.
А Эван засек свою подружку за темным делом и понял, что она уничтожила все улики... Она предложили работать с ними... Может Эван станет двойным агентом???
А конец просто супер Кэтрин в очередной раз начала бормотать, что надо помедленнее т.п. НО порадовал Винсент, подошедший и чуть было не поцеловавший. И тут влетает сестра Кэт!!! Опять облом...