Отдельной темы по Джею Райану у нас нет, так что сброшу сюда
Автор: Дженни Куни Каррильо
Перевод: Л.Табильденова
Звезда "Красавицы и Чудовища ", Джей Райан, впервые подтвердил, что он стал папой!
31-летний новозеландский актер, сыгравший Джека Скалли в «Соседях» с 2002 по 2005 год, рассказал эксклюзивно TV WEEK, что он и его подружка, сценарист/режиссер Диана Фуэнама, приветствовали их первого ребенка - девочку по имени Ева - четыре месяца назад.
“Мы сохраняли все в тайне до сих пор, но она изменила мою жизнь, и действительно помогла представить много вещей в перспективе”, - улыбается он во время разговора на недавней Конвенции на Комик-Коне в Сан-Диего.
“Я никогда не ожидал, чтобы стану папой в моем возрасте, и она была маленьким сюрпризом в свертке для меня и моей партнерши, но это заставило меня понять, насколько важна семья на самом деле”.
Джей, актер, исполняющий роли «Чудовища» и его alter-ego красавца-Винсента, рассказывает, что его дочь родилась за два дня до переноса съемок первого сезона в Торонто, Канада.
“Она Канадско-Новозеландская девочка, мы провели много времени в Торонто, ожидая ее документы и визы, проникаясь и постепенно осознавая себя родителями, и понимая, что мы не будем спать в течение пяти лет”, - он смеется. “Тогда у нас был праздник в Лос-Анджелесе, и приехала вся наша семья из Новой Зеландии. Мы сняли прекрасную виллу на Голливудских холмах и проводили время, как семья, так что каждый желающий мог познакомиться с ней”.
Актер также признался, что сблизился с его собственным телевизионным папой, Шейном Коннором, (54), который играл Джо Скалли в «Соседей».
«Шейн живет в Лос-Анджелесе теперь, таким образом, мы провели много времени вместе, когда мы были там», - добавляет он.
Джей переехал в Австралию, чтобы продолжить свою актерскую карьеру, в 19 лет, и появился в «Соседях», «Морском Патруле», «Такова жизнь» и «Терра Нове». После получения роли в «Красавице и чудовище» в 20XX, Райан переехал в Канаду. Он купил небольшой пляжный домик около Окленда в прошлом году и когда спрашивают, будет ли его дочь воспитана как новозеландка, он со смехом отвечает, - «Даже при том, что она еще не коснулась почвы там, она определенно будет новозеландкой в глубине души – с выбором учиться в Канаде».
Источник https://vk.com/jay_ryan_info