«Революция» пойдет другим путем
Сериал Revolution («Революция») ближе к концу первого сезона сбился с намеченного пути. Это почувствовали не только зрители, но и создатели проекта. Поэтому ситуацию было решено выправить и вернуться к изначальному варианту повествования.
«Мне кажется неизбежным то, что если в шоу все пытаются вернуть электричество, то рано или поздно оно где-то появится. И вот, к концу первого сезона я начал спрашивать себя, о чем же на самом деле наш сериал? Я просто не знал ответа на этот вопрос», — заявил создатель «Революции» Эрик Крипке.
В итоге, второй сезон сериала было решено пустить в другом направлении и сделать упор на эмоциональную составляющую. Во главе угла окажутся страдания и переживания Майлса (Билли Берк) и компании, которых разбросало по континенту. И, когда они все-таки встретятся, им придется оставить позади все свои разногласия для того, чтобы сразиться с новым вызовом — Патриотами.
«Они отличаются от других "плохих парней", которых мы ранее видели в сериале, потому что в основе их работы лежит полная конспирация. И они в некотором роде причастны к каждой сюжетной линии и к каждому персонажу нашего шоу», — сказал Крипке.
Кроме того, команде Майлса придется столкнуться еще с одной проблемой:
«Наши герои во многом изменили законы физики и реальности. Всевластие нанотехнологий будет доказано в первой серии, когда из-за этого один из персонажей окажется на грани жизни и смерти. Кроме того, в этом году мы по-другому подойдем к главной проблеме сериала. В прошлом сезоне все было на уровне "эй, ребята, будем включать электричество?". А у этой медали, как выяснилось, две стороны. Реальность меняется, и мы должны понять, что нужно сделать, чтобы остановить этот процесс».
Действие второго сезона начнется через полгода после событий первых серий, и далеко не все персонажи окажутся в лучших условиях. В частности, Рэйчел (Элизабет Митчелл) будет переживать события в Атланте и Филадельфии, а Чарли (Трэйси Спиридакос) и вовсе потеряется из виду.
«Мы много обсуждали Чарли и в конечном итоге решили, что ее лучше отделить от семьи и дать ей свободу и возможность применить навыки, которым ее научил Майлс в первом сезоне. Мне кажется, что это будет все та же Чарли, но сильно повзрослевшая».
Еще хуже дела обстоят у Монро:
«Он в плохой форме. Все потерял, поэтому находит утешение в выпивке. Но, как и всем другим персонажам сериала, ему придется подняться, отряхнуться от событий первого сезона и вернуться в бой».
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=2530