ты своим подругам с бабки делала наращивание, да? И когда теперь поедешь коррекцию делать
Ага,делала,теперь через недельку еду на био-гель,а через 2 недельки на коррекцию,ты заинтриговала меня Лесюнька!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
ты своим подругам с бабки делала наращивание, да? И когда теперь поедешь коррекцию делать
Ага,делала,теперь через недельку еду на био-гель,а через 2 недельки на коррекцию,ты заинтриговала меня Лесюнька!
ты заинтриговала меня Лесюнька!
Я тебя? Почему? Это ты интригуешь нас своими работами и способностями, Катенька!
Неа,сама люблю рисовать,наклейки не удобны для меня..
Ну и я так же себе рисовала. Получается не хуже чем с наклейками..Наклейки мне не нравятся тем, что у них уголки не всегда подходят под форму ногтя, и в результате, получаются не закрашенные места..
Сегодня сходила наконец то в салон , сделал маникюр и парафин (ну очень прикольная процедура!).
Окаывается есть даже специальный журнал про ногти, Nails называется.
Наклейки мне не нравятся тем, что у них уголки не всегда подходят под форму ногтя, и в результате, получаются не закрашенные места..
Согласна!
Сегодня сходила наконец то в салон , сделал маникюр и парафин (ну очень прикольная процедура!).
Молодец Анютка!!!
Я тебя? Почему
Я думала,что ты туда тоже поедешь..
Я думала,что ты туда тоже поедешь..
Если только ради тебя
А там посмотрим. Спишемся, мой дорогой Катюник
Если только ради тебя
Ты моё золодце!!!
А там посмотрим. Спишемся, мой дорогой Катюник
Ага,может и Кисуля с Юляней подтянутся!!!
Ага,может и Кисуля с Юляней подтянутся!!!
Если мы все подтянемся и ты будешь нам маникюрить-педикюрить, то после такой кропотливой работы у тебя не останется сил попить с нами пивка ???
Если мы все подтянемся и ты будешь нам маникюрить-педикюрить, то после такой кропотливой работы у тебя не останется сил попить с нами пивка
А мы можем без маникюра попить,а потом будет предлог ещё раз встретиться!!!
Сегодня наращивание делала:
Супер, Катюш! Так естественно и нежно!
У меня уже некотрые киски почему-то стерлись. Так же не должно быть
А мы можем без маникюра попить,а потом будет предлог ещё раз встретиться!!
Супер, Катюш! Так естественно и нежно!
Спасибо солнышко!!!
У клиентки свои ноготки широкие,и мы с ней решили сделать нежный тон,чтобы не так в глаза это бросалось..
У меня уже некотрые киски почему-то стерлись
Как жалко,мы их так и не увидели..
Так же не должно быть
Да нет,всё может быть,смотря чем они тебе сверху покрывали..Ты сама не стирала безацетонкой,вспомни?
Ты сама не стирала безацетонкой,вспомни?
Нет, е стирала. Я даже ногти на ногах не стирала, боялсь, что маникюр испорчу. А покрывали они мне сверху гелем!
Нет, е стирала. Я даже ногти на ногах не стирала, боялсь, что маникюр испорчу. А покрывали они мне сверху гелем!
Странно,я своей племяшке наращивала 2 нед. назад,она всё с рисунками ходит..Даже не могу сказать,отчего они стираются..
Ты хоть одну киску сфоткай Юляшик,так интересно глянуть,пока все не стёрлись..
Ты хоть одну киску сфоткай Юляшик,так интересно глянуть,пока все не стёрлись..
Завтра сделаю, Катюш! При дневном свете)))
Завтра сделаю, Катюш! При дневном свете)))
Будем ждать!!!
Мне кстати девочки с работы сказали, которые давно наращивают, что рисунок не должен стираться. Может гель плохо лег, поэтому так получилось. Но сама задумка мне очень нравится!
Мне кстати девочки с работы сказали, которые давно наращивают, что рисунок не должен стираться.
Вот и я удивилась..
Может гель плохо лег, поэтому так получилось
Всякое бывает,ну надо же..Не переживай Юляшик,сделаем ещё лучше!
Не переживай Юляшик,сделаем ещё лучше!
Спасибочки, дорогая!
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр