Сегодня наращивание делала:
Классненько!!! Впрочем как всегда
Смотрю киски нынче в моде
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
Сегодня наращивание делала:
Ага,все требуют кисок!!А я уже снеговиков научилась рисовать (на будущее)
Спасибочки!!!
А я уже снеговиков научилась рисовать
Это очень актуально Грядет Новый Год, думаю скоро все переключатся с кисок на снеговиков Елочки тоже неплохой вариант.
Сегодня у меня клиентка с сочными ноготками...
Клевенькие, Катенька! Так весело и ярко!!!!!
Спасибо Юленька!Вообще фимо наносятся именно на нарощенные ногти,а у девушки свои,и незнаю,как долго они продержатся,её предупредила (на всякий случай)..
Вообще фимо наносятся именно на нарощенные ногти
А что такое фимо
А что такое фимо
Это кусочки фруктов,подумай Юлянь (я их себе купила),может при коррекции тебе такие сделать?
Буду своей племяшке в воскр. делать,а завтра маме своей наращивать буду!Теперь на 4 дня вперёд запись идёт...
Это кусочки фруктов,подумай Юлянь (я их себе купила),может при коррекции тебе такие сделать?
Понятненько! Не, я бы хотела те голубые цветочки на френче, я в них просто влюбидась
Буду своей племяшке в воскр. делать,а завтра маме своей наращивать буду!Теперь на 4 дня вперёд запись идёт...
Прикольно, а у меня мама не хочет ногти наращивать, она просто иногда маникюр делает в салоне. Давай тогда предварительно договоримся в субботу или в воскресенье (27 или 28 ноября).Лучше, конечно, в субботу, чтобы еще и пивка попить
я бы хотела те голубые цветочки на френче, я в них просто влюбидась
Сделаем обязательно!!!
Давай тогда предварительно договоримся в субботу или в воскресенье (27 или 28 ноября).Лучше, конечно, в субботу, чтобы еще и пивка попить
Давай на субботу,ближе к делу например в четверг спишимся,или созвонимся,ок?Тогда на Бабушкинской,ок?
Тогда на Бабушкинской,ок
Ага, уже жду встречи
Ага, уже жду встречи
И я Юляшик !!!Может ещё кто-нибудь подтянется к нам
Сегодня у меня клиентка с сочными ноготками...
Ух ты, как вкусненько! А у девушки вообще сама форма ногтя классная, такие длинные и узенькие.
Теперь на 4 дня вперёд запись идёт...
Ого, вот это ты раскрутилась!!! Супер!!! А где ты столько клиентов находишь? Объявление давала?
А у девушки вообще сама форма ногтя классная, такие длинные и узенькие.
Ага,удобно работать с такими!
Ого, вот это ты раскрутилась!!! Супер!!!
Спасибо!
А где ты столько клиентов находишь? Объявление давала?
неа,не давала,просто знакомых очень много..
Katerina
Классненько получилось! У тебя столько фантазии, Кать, каждый раз что-нибудь новое!
Спасибо Юленька!!!Стремлюсь к новому всегда,и уже снеговиков с ёлочными игрушками отрабатываю!
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр