Катюш, я так рада за тебя, что ты нашла работу по душе и тебе нравится этим заниматься! Молодчина! Такую красоту творишь!
Спасибо Юляшкин,обращайся,если что,всегда рада!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
Катюш, я так рада за тебя, что ты нашла работу по душе и тебе нравится этим заниматься! Молодчина! Такую красоту творишь!
Спасибо Юляшкин,обращайся,если что,всегда рада!!!
обращайся,если что,всегда рада!!!
Спасибо, Катюш!Ты еще продолжаешь обучаться?
Ты еще продолжаешь обучаться?
Ага,немного осталось!
Стеклянные пилки вообще не портят ногти
Ого, не слышала даже о стеклянных. А сколько они стоят примерно?
У меня обычная металлическая. А есть еще такие, как бы картонные что ли (незнаю как объяснить), а на них напыление шероховатое, что-то вроде наждачки. Вот такие пилки мне не нравятся, быстро стирается эта наждачка..И вообще какие-то они не удобные.
сначала ванночки делаю с ремовером,а потом пушером отодвигаю,и ножницами срезаю..
Поняла только последний пункт (срезание ножницами)... Я почти так же делаю, только у меня вместо ремовера, обычная вода , а потом тоже отодвигаю кутикулу и срезаю ее стригалкой для ногтей. Триммерами тоже пользовалась одно время, но они тупятся практически сразу же...Хватает от силы, на 3-5 раз.
Ого, не слышала даже о стеклянных. А сколько они стоят примерно?
Не дорого Юль,около 150 руб,но хватает очень на длительное время,и ногти не портятся и не слоятся!
У меня обычная металлическая
Вот такие портят,выбрасывай её!
А есть еще такие, как бы картонные что ли (незнаю как объяснить), а на них напыление шероховатое, что-то вроде наждачки. Вот такие пилки мне не нравятся, быстро стирается эта наждачка..И вообще какие-то они не удобные.
Это тоже ерунда..
Поняла только последний пункт (срезание ножницами)...
Это я на "нашем" маникюрном языке..
и срезаю ее стригалкой для ногтей.
Лучше ножничками,так удобнее!
Не дорого Юль,около 150 руб,но хватает очень на длительное время,и ногти не портятся и не слоятся!
О, ну это совсем не дорого. Как буду в следующий раз в магазине косметики, обязательно приобрету. Спасибо за совет Катюшик!!!
Вот такие портят,выбрасывай её
Не, выбросить не получиться, у меня муж ей тоже ногти пилит Вот ему и подарю ))
Лучше ножничками,так удобнее
А я вот как-то уже привыкла к этой стригалке, и ногти ей тоже стригу. Ножницами не удобно и дольше по времени...и не ровно. А этой чикнул и пошел Ну и пилочкой еще малясик подравнять.
О, ну это совсем не дорого. Как буду в следующий раз в магазине косметики, обязательно приобрету. Спасибо за совет Катюшик!!!
Преобретай конечно,всегда рада помочь!
Не, выбросить не получиться, у меня муж ей тоже ногти пилит Вот ему и подарю ))
А я вот как-то уже привыкла к этой стригалке, и ногти ей тоже стригу. Ножницами не удобно и дольше по времени...и не ровно. А этой чикнул и пошел Ну и пилочкой еще малясик подравнять.
А мне наоборот ножницами удобнее..
Наманикюрилась сегодня (себе)
Красота-а
Красота-а
Спасибо дорогая!!!
Вот только что с учёбы вернулась,и сдала экзамен по наращиванию,очень долго конечно делала,но всё получилось!!!
дала экзамен по наращиванию,
Супер, молодец!!!
Жаль, что ты так далеко от меня... А то б давно красоту какую изобразила...
Супер, молодец!!!
Спасибо Лесенька,я сама очень рада,и уверенность появилась!!!
Жаль, что ты так далеко от меня
Как-нибудь встретимся!!!Обязательно!!!
Да, думаю нам надо всей делегацией из Москвы прибыть к Кате на маникюр! А я вот керамической пилкой пользуюсь, в салоне посоветовали.
Скоро зима, и рукам будет нужен специальный уход, что нам посоветует "молодой специалист" - Катя, ждём твоих советов!
Вот только что с учёбы вернулась,и сдала экзамен по наращиванию,очень долго конечно делала,но всё получилось!!!
Поздравляю, Катюш, молодчина!
Жаль, что ты так далеко от меня... А то б давно красоту какую изобразила
Верно, и от меня далеко...
Да, думаю нам надо всей делегацией из Москвы прибыть к Кате на маникюр
Жду вас девчата!!!
Скоро зима, и рукам будет нужен специальный уход, что нам посоветует "молодой специалист" - Катя, ждём твоих советов!
Я пользуюсь кремом "Бархатные ручки",очень нравится,и ногти укрепляет,и кожу увлажняет!
Поздравляю, Катюш, молодчина!
Спасибо Юляшик!
Верно, и от меня далеко...
Зато свекровь у меня живёт на Бабке,это ведь поближе,вот может и встретимся все вместе!!!
Зато свекровь у меня живёт на Бабке,это ведь поближе,вот может и встретимся все вместе!!!
Было бы неплохо. Я возле Бабки работаю.
Я пользуюсь кремом "Бархатные ручки",очень нравится,и ногти укрепляет,и кожу увлажняет!
Мне тоже этот крем нравится. А еще я пользуюсь кремом "Чистая линия" с зародышами пшеницы для роста ногтей!
Молодчинка!!!! Я очень рада, что у тебя все получилось, ну иначе и быть не могло!!!
Бархатные ручки мне тоже нравится, но я сейчас пользуюсь каким-то импортным кремом, с добавлением солей из мертвого моря. Тетя из-за границы привезла в подарок. Вроде неплохой кремик и впитывается быстро...А вообще, для защиты рук в зимний период, можно попробовать какие-нибудь специальные крема. У меня раньше был крем ''Рукавички'', он детский. Жирноват правда, но зато увлажняет хорошо.
Зато свекровь у меня живёт на Бабке
Совсем рядом со мной
У меня раньше был крем ''Рукавички'', он детский. Жирноват правда, но зато увлажняет хорошо.
У меня он тоже есть,но я им не пользовалась,только дочка!
Было бы неплохо. Я возле Бабки работаю.
Классно!!!
Молодчинка!!!! Я очень рада, что у тебя все получилось, ну иначе и быть не могло
Спасибо Юленька!!!
я сейчас пользуюсь каким-то импортным кремом, с добавлением солей из мертвого моря.
Прикольно!
Совсем рядом со мной
Я знаю!!!
у меня живёт на Бабке,
Я возле Бабки работаю
А у меня свекровь в Медведках живёт. Так что приглашайте
Я пользуюсь кремом "Бархатные ручки",
Я часто его покупала. А сейчас у меня крем Dolce milk как подарок за покупку дали в магазине Sephora. Но вот что-то я всё время забываю руки мазать(((
сейчас у меня крем Dolce milk как подарок за покупку дали в магазине Sephora. Но вот что-то я всё время забываю руки мазать(((
И я не каждый день кремами пользуюсь,тоже,когда вспомню!
А у меня свекровь в Медведках живёт. Так что приглашайте
Я помню Лесик,мы тут все удачно подобрались !Интересно,а в каком районе наша Анютка живёт
мы тут все удачно подобрались
Она у тебя рядом с метро или ехать ещё на транспорте надо? У меня там рядом с метро подружка живёт, в 9-этажных домах.
в каком районе наша Анютка живёт
Тоже хотела спросить.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр