Уже не первый раз обращаю внимание, что дорогостоящие сериалы, где немало спецэффектов, закрывают налево и направо!!
А я все вспоминаю "Мгновения грядущего" (Вспомнить, что будет), вот где спецэффекты были, и сюжет шикарный, и персонажи внятные (это камень в "Последнюю надежду" поступки некоторых героев просто нелогичны), но закрыли гады на самом интересном... Ладно, этот так, вспомнилось...
Боцмана мне было жаль....И как он теперь доберется до берега? ползком? И, к тому же, ему требуется немедленное лечение...там такое огниво было нехилое....смачно его ногу поджарили, всласть....вот же животные..!
Кроме того его поставили перед выбором - принимать наркотики или нет, а для бывшего наркомана это просто жуть... Честно говоря, я даже представить не могла, что это боцмана привезли с мешком на голове, хотя, если подумать, то это из-за его действий началась вся эта нарковойна, он первым расшевелил осиное гнездо...
Ага, они обе молодцом!! Я прямо ими восхитилась!!! Я вот только не поняла одного момента....Ведь когда стоял вопрос о Кристине, о ее обработке, адвока-то этот, друг типа, сам же вызвался..!! а теперь выясняется, что сына его где-то держат, как в заложниках...
Я этого точно не помню, потому и говорить не буду...
У них одинаковый с Грэйс способ... И это вообще была ее инициатива
Я в первую минуту подумала, что он ее оттолкнет, слишком уж агрессивно она начала...
Только вот, похоже, запало это Кингу в душу
Я о них с Грейс подумала еще с первых серий, было пару моментов, когда они вместе очень неплохо смотрелись, но потом он завертел с той островитянкой... Потому, когда я писала, что мне жаль Грейс (из-за Сэма), я и Кинга имела в виду
Кристина там из штанов выпрыгивает
Кристина там, а Сэм тут)))) Может, он и задумался, но сомневаюсь, что у них что-то будет, разве что в последних минутах 13-ой серии (или какая там будет последней), покажут, что остров в руинах, Кристина вовсю гребет к острову на лодке, а Сэм из постели вылазит...))))
Кстати, по поводу Сэма. Наверное, это игра такая актера, но вот когда он "предает" Маркуса (на переговорах, с этим пленным), я ему верю на все сто, а вот в конце, когда он оказывается хорошим (что и так было ясно), мне в это не верится. То ли персоаж так прописан, то ли это так сыграно...
И я не поняла, честно говоря, Чаплина, который отдал приказ того "признавшегося" убить...ну и коню ведь ясно, что он исполнял приказ..!!
Может, Чаплин боится, чтобы не пришел урод похуже на смену, или бунта островитян, а тут как бы припугнул на что он горазд... Только от этого пугания только хуже стало...
Мда...Кортес ну прям поразила меня
А я не сильно удивилась, как-то слишком уж она мелькала часто в этой серии, и когда она позвала Грейс на пиво, я все ждала какого-то подвоха...