Представитель ABC заявил, что несмотря на разрушения они не ожидают задержек выхода новых эпизодов
Ну теперь хоть какая-то надежда есть. Не скажу, что сериал меня прямо страсть как цепляет, но смотрится довольно интересно. Ну и ясное дело, хотелось бы узнать чем там все закончится.
как я понимаю, Оливия приглянулась когда-то самому ЗЛУ, но Гевин его каким-то образом победил
Ага, теперь хоть прояснилось, что хранится в этом ларце. Но видать этот кто-то Гевину не по плечу, поэтому самое малое что он мог сделать, это закрыть его в этой коробке. Но смотри, тот нанятый чувак, который украл ларец, открыл же его. Стало быть ЗЛО на свободе, или я ничего не понимаю...?
И выходит, что Оливия на самом деле не в курсе о делишках Гевина? О том что он творит с людьми...Мы-то с тобой думали, что она знает обо всем, но выходит что нет. Раз тот тип Виктор Шоу заговорил с ней об этом. Вообще серия интересная получилась. Хоть что-то начало проясняться!
А почему ты такой вывод сделала, Юляник? Может, я что-то пропустила?
А помнишь как этот мужик с топором, в птицу потом превратился и исчез в стене? Таким же загадочным образом исчез и его топор, только в полу
Джейн фатически сейчас одна со своими страхами
Да, это точно. И в ситуации с этим мужиком ей теперь никто не верит... Кстати, как оказалось, она внучка той тетки с ожерельем. Тогда получается, что мужик с топором ее дед, а девочка призрак ее мать что ли? Че-то я совсем уже запуталась