Купила себе туфельки на весну, да и на осень тоже:
Юльчик, классные туфельки, я о таких мечтаю, но что-то пока не найду никак
И вот такие уматные сапоги
Моднявые, еще и на каблуке
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Обувь
Купила себе туфельки на весну, да и на осень тоже:
Юльчик, классные туфельки, я о таких мечтаю, но что-то пока не найду никак
И вот такие уматные сапоги
Моднявые, еще и на каблуке
Вчера, целый день почти, была вне дома, напялила эти сапоги, и что же...Почти все пальцы натерла, жуть...!
Это плохо, что сильно натирают. Возможно, просто из-за того, что новенькие первый раз надела без разнашивания. а потом нормально будут носиться..
Ты их дома еще с шерстяным носком поразнашивай
Наверняка тебе очень идут эти туфельки
Они очень хорошо на ноге смотрятся! Я даже ничего больше и не мерила, эти сразу взяла
У меня сарафан такой расцветки. И сумка. Так что смотрю мы с тобой "в теме"
Уматно
Я сразу представила себя в этом сарафане, с сумкой и в этих сапогах
я о таких мечтаю, но что-то пока не найду никак
Даа, с обувью у меня вечная проблема! Очень сложно найти что-то действительно по душе. Но вот в этот раз, сразу мне они приглянулись, долго не ходила.
Возможно, просто из-за того, что новенькие первый раз надела без разнашивания. а потом нормально будут носиться..
Скорей всего. Мне вообще любая обувь по первости натирает, а потом ничего вроде.
Хочу через пару недель, снова пойти в обувной, взять что-нибудь без каблука, типа балеток, летом ходить. Как куплю, потом фотку сюда скину)
Девочки, хотела испрсить у вас совета. Я в "покупках" писала, что босоножки себе купила- эти:
А у меня с такими всегда проблема- на правой наге перемычка давит на большой палец и получается кровавое месиво (у меня правая нога чуть больше левой). Тут вроде в магазине все нормально было- взяла, а дома вчера походила- немного давить начало. Вот теперь думаю, что сделать- одеть мокрый носок и попробовать разносить или же по просить папу надрез сделать над большим пальцем, как думаете?
Вот теперь думаю, что сделать- одеть мокрый носок и попробовать разносить или же по просить папу надрез сделать над большим пальцем, как думаете?
Мне кажется Машунь резать не надо (босоножки можно испортить),лучше разносить..А какие прикольные,я люблю модельки такого плана!
.А какие прикольные,я люблю модельки такого плана!
Ой, Кать, а как я такие люблю. Но т.к. у меня ноги разного размера, то все время одна и та же проблема: на правой ног палец проскакивает в отверстие и его пережимает- уже 3 раза ноготь на большом пальце слезал. А сейчас ведь мода такая и найти другие очень сложно
Ой, Кать, а как я такие люблю
Ага,понимаю!
Но т.к. у меня ноги разного размера, то все время одна и та же проблема: на правой ног палец проскакивает в отверстие и его пережимает- уже 3 раза ноготь на большом пальце слезал.
Ужас конечно,это ж надо...одни мучения,но может всё-таки разносится?Или заранее пластырем обматывай палец,а когда разносишь,снимешь пластырь..Может так..
Или заранее пластырем обматывай палец,а когда разносишь,снимешь пластырь.
Пробовал- спустила со второго на первый этаж- и уже кожа на пальце стираться начала. Причем натерли: моднючие, фирмастые, кожанные и дорогие, т.е. те которые сделаны качественно по идее (фирма проверенная была). В общем соседка с первого этажа получила от меня в подарок туфли.
но может всё-таки разносится?
Наверно буду пробовать сырам носком для начала разнашивать. А не получится- подсуну папе, чтобы надрез сделал- все равно носить не смогу, если не разносятся
Glazky
Машунь, я тебе еще в "покупках" писала, что балдею от твоих босоножек. Постарайся все-таки разносить, а то жалко такую красоту разрезать, но а если не получится, то пусть папа сделает тебе разрез, хоть так ходить и красоваться сможешь
Машунь, я тебе еще в "покупках" писала, что балдею от твоих босоножек. Постарайся все-таки разносить, а то жалко такую красоту разрезать,
Юль, тут что хорошо- это то, что они как-бы двухслойные, т.е. полоску коричневой кожи сверху- я резать не буду, а если резать, то под ней ткань, т.е. этот разрез будет скрыт коричневой кожей и все будет шито-крыто
Джинса всегда была на пике моды! Так что ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР
Спасибо
Давай Машунь,пробуй,желаю удачи!
Спасибо, надеюсь все-таки разношу
что хорошо- это то, что они как-бы двухслойные, т.е. полоску коричневой кожи сверху- я резать не буду, а если резать, то под ней ткань, т.е. этот разрез будет скрыт коричневой кожей и все будет шито-крыто
У меня есть сабо на оочень большом каблуке, так вот, я на них пройти могла, разве что до магазина и обратно, вот эта вот хрень (обвела на картинке)
ужасно давила на ногу, да так что там не только след оставался, а кровавое месиво было
В итоге мы отдали их в ремонт, мне там сделали надрез и вставили резинку (это под верхним слоем). Но я пока их даже не одевала, с того времени, страшно..Так и лежат пылятся.
В итоге мы отдали их в ремонт, мне там сделали надрез и вставили резинку (это под верхним слоем). Но я пока их даже не одевала, с того времени, страшно..Так и лежат пылятся.
О, мысль очень хорошая , спасибо Вечерком у папы спрошут сможет он мне такое вставить или нет, т.к. отдавать в ремонт такую штучку делать, наверно, очень дорого
Киса
Юльчик, красивые сабо. У меня тоже есть джинсовые на очень большой платформе. Я их так любила, а потом у меня они порвались, выбрасывать было жалко - отдала в ремонт, но их неудачно зашили, неаккуратно как-то. Вот и стоят в шкафу, хоть и не ношу, все равно расстаться с ними не могу
Ой, а можешь сфоткать? Охота посмотреть. Странно как-то, что их плохо зашили, вот тебе и ремонт обуви..
Ок, сфоткаю. Там просто по самой платформе идет белая нитка крупными стежками, по-другому нельзя было зашить, но мне не нравится.
А это просто позитиффчик нашла))
Я не могу Особенно в форме грудей , а туфли в виде кошки очень даже симпатично
Там просто по самой платформе идет белая нитка крупными стежками
А понятно, ну белые нитки долго белыми не будут, со временем серыми станут и будут не так заметны
Особенно в форме грудей , а туфли в виде кошки очень даже симпатично
Да, в форме грудей зачетно а в виде кошки, мне почему-то они таксу напоминают, я на кошку даже и не подумала
Вот такие ''тапочки'' сегодня приобрела. В принципе такие и хотела, а то совсем ничего спокойного нету, одни каблуки в гардеробе..
Ой, какие милашки...просто прелесть, Юляник, мне ужасно нравятся...!!!! И металлические эти штучки так здорово смотрятся...!!! Короче, класс!!!
Вот такие ''тапочки'' сегодня приобрела.
Чудесные тапочки, Юльчик! Сейчас как раз сухо станет, и будешь в них рассекать
Чудесные тапочки, Юльчик! Сейчас как раз сухо станет, и будешь в них рассекать
Ага точно, буду бегать)) В жару особенно, когда каблуки особо не поносишь...Ноги мокрые становятся и все натирает...А тут, тапки одела и вперед
И металлические эти штучки так здорово смотрятся...!!!
Я из-за них собственно и взяла их Но вообще такие, вроде аккуратненькие с виду, ничего лишнего...Там были еще такие же, светло-коричневого цвета, но я решила джинсу взять)
Спасибо девочки
А вот я обещала вотку своих тех джинсовых сабо
Ой, очень здоровские и каблучище (платформа) смотрю моим не уступает
А по поводу прошивки, я сразу начала искать этот шов Хочу сказать, что он нифига не заметный, это ты что-то себе напридумывала Нормально смотрится, я бы такие носила!!! А вообще, зачем тебе их прошивали, там что-то отклеилось?
А вообще, зачем тебе их прошивали, там что-то отклеилось?
Они порвались, а выкидывать жалко было. Вот и прошили, я их после этого носила, а сегодня примерила, когда фоткала и решила, что летом надену, одобно в них так. Хотя им уже 9 лет)))
Хотя им уже 9 лет)))
9 лет??? Ничего себе, а так не скажешь
Только вот сейчас на платформе заметила, это краска так слезла местами или изначально уже было?
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Обувь