Трикси написал(а):И худенькая она (одежду подобрать не проблема вообще), и нет у неё прыщей , и размер ножки маленький и без проблемный (какую обувь захотела, такую и купила). А она смеялась надо мной (по доброму конечно).
Ой, Триксик, а у меня точь-в-точь мамина фигура (к великому моему сожалению)) а-ля-гитара, поэтому и позавидовать толком было некому... Разве что, я выше мамы на голову, а то и на полторы, поэтому считала, что мне еще меньше повезло, поскольку такая колонча...))) Но, спасибо, хоть про рост я перестала переживать уже после школы!!)
Трикси написал(а):Что касается обуви, моя больная тема. У меня высокий подъём. И я любой! обувью натираю ноги. Туфли из-за этого одеваю, к сожалению, редко.
Вот у моей дочки такая же проблема!! + еще широкая нога...Подбор обуви - даже не напоминай!!
just_Nina написал(а):Вот да, Мариш, надо ловить скидки! Они же очень существенные бывают в конце сезона! До 70%. Сейчас уже пошли на весенне-летнюю, но может, еще 50%.
Ниночек, в том-то и дело, что это у вас там скидки есть и немалые, и часто!! Я и сама не раз в Москве ничегошную обувь покупала за абсолютно смешные деньги из-за скидок!! А у нас в этом плане - полная дуля с маком!! Если хорошая скидка, так в этой обуви только в булочную на угол, и то не факт!!)) А если обувь толковая, то большей скидки, чем на 25% не найдешь!!
just_Nina написал(а):Вот тоже беда... А я наоборот на плоской подошве не могу обувь носить, суставы мои просто невыносимо болят от нее. Каблук от 7-8 см самое то! Это при том, что я не маленькая, 173 см щас вот танкетка 11 см
Ой, какой класс ходить на каблуке или танкетке!!! Как же мне это всегда нравилось!! И походка сразу другая, и ты такая... вся из себя делаешься..статная....ухххх!!! Но я, увы, носила каблуки только лет до 25.....Потом из-за вен, к сожалению, пришлось с каблуками распрощаться....а ужасно жаль!!!
О, Нинуль, так мы с тобой почти вровень!!! - у меня 175!!)