и у меня открывается
Может, мой комп глючит...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2
и у меня открывается
Может, мой комп глючит...
Добрый ночер всем))) ..Как вы тут?)..вчера у меня была та же проблема с загрузкой,все кружилось и кружилось, и в итоге только сегодня узнала про что серия была)
Добрый ночер всем))) ..Как вы тут?)..вчера у меня была та же проблема с загрузкой,все кружилось и кружилось, и в итоге только сегодня узнала про что серия была)
Привеееет!!!! Мы тут хорошо!!!! Только без тебя плохо!!)) Вчера серию вместе смотрели, я , Женьчик, Ольчик, а потом и Ляззатик пришла, уже под конец....Ничегошная такая серия была, Дианчик!!!! Живенькая такая....))))
Привеееет!!!! Мы тут хорошо!!!! Только без тебя плохо!!)) Вчера серию вместе смотрели, я , Женьчик, Ольчик, а потом и Ляззатик пришла, уже под конец....Ничегошная такая серия была, Дианчик!!!! Живенькая такая....))))
Честно сказать, пока успела только почитать про что серия, скоро уже собираюсь и серию посмотреть, но мне уже понятно про что она)
Жду не дождусь увидеть Сонера с его сожалением(...И конечно же Осман(((
Сонер просыпается рядом с Бахар.Джемиле и Ариф.Ариф смотря на Джемиле, говорит :"Как хорошо проснуться рядом с тобой".Кто- то постучался в дверь.Пришел хозяин помещения, которое орендует Ариф для работы.Возвращает ему ключи.Ариф спрашивает не ошибся ли он,и почему возвращает ключи,если сам же их и забрал.Тот говорит, что один хороший человек,заплатил ему так много, как за пять орендуемых помещений, этому невозможно было отказать. Джемиле,улыбаясь,говорит:"Этого человека, случайно не Сонер Талышоглу зовут?"..Да,действительно,это он.
Бахар проснулась.."Никого нет?..ку-ку"...Бахар идет к завтраку, за столом сидят Седа и её мама.Все друг другу пожелали доброго утра,и мама Седы пригласила Бахар сесть рядом с ними."Бахар, ты сегодня такая красивая",- говорит Седа. Бахар улыбнулась. Седа спросила хорошо ли спалось. Бахар отвечает, что все хорошо."Вы никого не видели?",- спрашивает Бахар. "Кого например?",- отвечает Седа. "Сонера...Сонер бея..".Седа от удивления спрашивает "неужели Сонер бей был здесь?".."Заезжал...очень рано заезжал"...говорит Бахар. Седа отвечает,что не видела его, и мама ее тоже не видела. А Сулейман видимо с ним не приехал, говорит мама Седы,как бы подшучивая.Но Седа не восприняла это как шутку и довольно серьезно отреагировала. Сонер едет в машине и вспоминает про Бахар.Он приехал на могилу Айлин...кажется,его снова терзают сомнения..
Бахар приехала домой. Дениз и Сулейман завтракали. Дениз очень обрадовалась увидев её, подбежала к ней и сказала как сильно соскучилась!Бахар сказала что тоже очень скучала по ней.Сулейман спросил,где Сонер.Бахар сказала что не знает, неужели он не приехал домой..
И вдруг открывается дверь и вхпдит Сонер.Дениз подбегает и говорит: "А вот и папа приехал!"..Сонер пожелал доброго утра,Бахар улыбаясь,хотела сказать ему этим как она счастлива, но Сонер не ответил взаимностью,и ушел. Он был очень мрачным и расстроенным. Бахар поняла, что он пожалел обо всём,что было. Сулейман пригласил её за стол, она ответила что не голодна.Пытаясь немного развесилить её, спросил, хорошо ли провела время.Бахар сказала, что все было хорошо. Сонер принимая душ, снова чувствовал себя буд-то виноватым.
Экрем Татлыоглу и Каролин. Ибо сообщает, что пришел нотариус. Экрем сказал, позвать его."Дорогая, у меня кое- какие дела",- сказал Экрем Каролин. Каролин очень довольная пошла за Экремом подслушать его разгововор с нотариусом.Нотариус сообщает,что новое завещание готово.По новому составлению,часть завещания переходит к Зехре Татлыоглу,а остальное государству.Экрем подписывает бумаги,и с ухмылкой говорит, что сейчас и посмотрит,кто есть кто.
Хакан и Зехра завтракают. Пришла Беррин. Зехра очень обрадовалась и позвала затракать с ними Беррин.Зехра сказала, что помогала готовить , специально для Беррин. "Какая умничка",- сказала Беррин. Хакан принес все для неё."Как же хорошо, что все мы вместе",- говорит Зехра. Хакан пошел на работу. "Для своей красивой дочке,сделаю к чаю вкусный хлеб с маслом",говорит Беррин )
Мете помогает накрывать на стол бабушке Хасефе. Мете говорит:"вот и остались мы вдвоем с тобой".Они шутят и смеются.Кто- то постучался.Пришли Ариф и Джемиле. Мете и бабушка очень рады им.Ариф и Джемиле накупили продуктов и сказали, что будут все вместе завтракать. Мете говорит "Смотри бабушка, мы одни не останемся,у нас очень большая семья!")
Сонеру звонит Ариф.Ариф говорит, что хочет о чем- то поговорить."А где вы сейчас?",- спрашивает Сонер.Ариф сказал, что он у Джемиле.И они договорились встретиться там, так как у Сонера к Джемиле тоже есть разговор.Сонер положил трубку и направился к выходу, но тут спускалась Бахар. "Я не увидела вас утром сегодня, беспокоилась". "Мне очень неудобно, я не хотел тебя обидеть",- говорит Сонер. "Нет, нет, вы ничем меня не обидели, я не расстроилась.Если вас что- то взволновало, можете потом рассказать мне.Но сейчас.Я очень счастлива.Не волнуйтесь за меня",- сказала Бахар и поцеловала Сонера.
Сонер приехал к Джемиле.Они все завтракают."Сонер бей вы выкупили помещение, за очень дорогую сумму, мне очень неудобно что вы потратили такую большую сумму денег",- сказал Ариф. "Оставь это. Не стоит переживать.Это для вас с Джемиле ханум.Вы теперь не должны арендовать его". Джемиле спрашивает,о чем он хотел поговорить с ней.Сонер говорит,что сборы Османа завершены.Всё готово.Послезавтра отправляется в дорогу. "Куда он уедет?",-Ариф спросил. Сонер:"В Эдирне.А оттуда в Индию". Ариф:"Так будет правильнее для Османа" Джемеле:"Знаю.Но ведь он ребенок..Как он это все перенесет..."
Ариф и Джемиле возвращаются. Месуде и ее мама как всегда в кругу сплетниц видят их и решают поздравить с новосельем и со свадьбой.
Айше возвращается со школы, Осман решил приготовить и накрыть на стол. Айше очень порадовалась, как только они сели за стол позвонил Мете. Мете сообщил Осману, что он послезавтра уезжает.Осману стало очень грустно.Осман пожелал приятного аппетита Айше и они принялись за еду.
Бахар рассказывала сказку Дениз на ночь, и к ней пришел сон. Бахар пожелала спокойной ночи Дениз и сказала что очень любит ее.Бахар спустилась и сказала Сонару что Дениз спит."Седа передавала привет вам, и пригласила нас снова в гости.Может быть поедем вместе",- сказала Бахар. "Не знаю...поедем",- сказал Сонер. "Это из- за меня?",- спросила Бахар..."Что?Что из- за тебя?", ответил Сонер. "То, что между нами сейчас.Из-за меня?Что бы ни было,говорите мне.Я...не знаю,не понимаю,что произошло..С самого утра я переживаю,думаю об этом.Какую ошибку я совершила?..Но ничего не совершила ведь.Но все таки, что- то случилось,что- то совершила!",- сказала Бахар... "Нет, нет..Ты ничего не сделала.Это моя вина.Ты ни в чем не виновата",ответил Сонер. "Но что- то все таки произошло.Почему мы были вместе прошлой ночью?Все, что было,это реальность.Почему вы сейчас отдаляетесь от меня?". "Я не хочу этого.Но я не готов еще к любви...",говорит Сонер и смотрит на фото Айлин. "Я все знаю,понимаю.Но вчера вы были влюбленным человеком.Я это поняла.Мой любимый человек это вы.Если бы это было не так, я бы почувствовала.Пожалуйста.Еще один шанс...",- говорит Бахар.
Входит Фелиз.Говорит, что не хотела отвлекать от разгвоора.Не успев выслушать Сонера, она его берет за руку и ведет.Сонер спрашивает,куда ты ведешь меня.Фелиз хотела с ним поужинать.Видит,что Бахар и Сонер смотрят друг на друга и спрашивает не поссорились ли они.Сонер разозлился: "Хватит!Я не поеду с тобой.Уходи.Не хочу.Уезжай!".Она ушла.
"Если сейчас я открою дверь, позову её,она подбежит сразу же,но мне все равно.Но ты.Не такая.Женщины все такие, как Фелиз.Кроме Айлин, для меня все женщины как Фелиз.Ты пойми.Вчера я был пьян.В этом вся суть.Я забыл про Айлин.Потому что как свинья был пьян.Тебя тогда полюбил.Чтобы забыть Айлин, я пил..вот так..". Бахар: "Сонер, куда вы идете?" Сонер:"По работе к Фелиз." Бахар:"Не уходи". Сонер ушел.
Беррин готовит.Зехра пришла к ней потому что ей стало скучно. Беррин готовит суп.Пришел Хакан с работы.Привез любимые сладости Беррин и Зехры.Беррин спросила почему Хакан так поздно приехал. Хакан сказал, что было собрание.Беррин собралась уходить,но Зехра уговорила остаться её.
Сонер приехал в ночной клуб,где была Фелиз.Она ему начала рассказывать о том , что не стоит грустить из-за любви.
Хакан, Беррин и Зехра сидят за семейным столом в уютной обстановке.Им очень весело.Но приехал Ахмет.Сказал, что приехал домой и Беррин не было дома.Он забрал её и они уехали домой.Ахмету не понравилось, что Беррин осталась так поздно у Хакана,но Беррин говорила,что это ради Зехры.
Сонер с Фелиз приехал пьяный на такси.На него смотрела через окно Бахар.Бахар собирает чемоданы.Решила уехать.Но к ней пришла Дениз, ей стало страшно, она пошла к папе,но его не было,и поэтому она пришла к Бахар. Дениз:"Ты куда- то уезжаешь?". Бахар "Нет". Дениз "Не уезжай."
Ариф играет для Джемиле.Джемиле думает про Османа.Ариф успокаивает её и говорит что все будет хорошо.
Каролин звонит Хакану.Он берет трубку.Но после того как слышит её голос он отключается.Она снова звонит,но он не хочет ее слушать
Джемиле среди ночи звонит Тугрул.Она игнорирует его звонок и не говорит Арифу об этом.
К Хакану пришла Каролин утром.Он её прогнал непристойными словами так и не выслушав ))
Джемиле пришла на работу.Ей снова звонит Тугрул.Снова не дает покоя
Бахар и Дениз учатся готовить)))Они приготовили кекс.Дениз очень он понравился)
Ахмет выходит с работы, подъезжает машина и начинают стрелять в него.Снова политика...
Бабушка Хасефе навещает Зехру,они вяжут.Пришла Беррин.Хакан быстро собирается на работу,но тут позвонили и сообщили о том что произошло с Ахметом.Погибло два человека.Но с Ахметом все в порядке.
Седа с клуба приехала к Бахар.Когда она выходила,увидела Сонера и Филиз.Седа и Бахар кушают конфеты и разговаривают о любви ))Седа хочет развеять Бахар и отводит её в клуб,где Сонер и Филиз)Сонер увидел Бахар ,но она его не заметила.Её пригласили на медляк, она танцевала,Сонер не выдержал и подошел, поздоровался и спросил что она тут делает,и почему не на работе.Она увидела его с Филиз и как всегда подколола)..Бахар хотела заказать такси,но ей он не разрешил.Бахар :"Вы такой джентельмен,как же Филиз одну оставите?" Сонер:"Ничего страшного.Она себе такси закажет и уедет"...Они ушли.
Осман собирает вещи и готовится к отъезду.Айше связала для него шарф и решила вручить его.Айше:"Возьми.Для тебя связала.Чтобы ты не замерз." Осман"Спасибо". Они общаются о том, что для Османа это последняя ночь в Стамбуле..
Сонер с Бахар приезжают домой и начинают спорить.Сонер думает,что она специально приехала чтобы его позлить.Бахар говорит что это не так.Он называет её лгуньей.Сонер сам не знает чего он хочет.Бахар говорит чтобы он не вел себя с ней как с маленькой.Так не пойдет и надо принимать решение.Она уходит. Сонер :"Бахар!" Бахар :"Что, Сонер бей?" Сонер"Не уходи.Не расстраивай Дениз из-за меня" Бахар : "Дениз..Конечно..Мне будет нелегко это сделать..но Дениз стала взрослой.Вам тоже нужно повзрослеть немного,и тогда сами ей объясните мой уход." Сонер: "Но без тебя,я не стану взрослым.Ты помогла повзрослеть Дениз.Но для меня это нелегко" Бахар :"Я сделаю все, что в моих силах."
жемиле собирает в дорогу Осману все его любимые блюда.Ариф говорит, что все будет хорошо.Чтобы она не плакала, смейся,Джемиле..Всё пройдёт...
Осман собрался и ждет отъезда.Айше пришла. Айше:"Ты уже собрался?Еще рано ведь" Осман"Буду ждать" Айше "Голоден?" Осман:"Нет" (Мне его очень сильно жалко,и в этом моменте я плакала...( ) Айше:"Ты боишся" Осман:"Не знаю..кажется боюсь.У меня для тебя есть кое-что.Это твоего брата.Теспе.Молитвенные шарики.Пусть у тебя останется.." Кто-то постучался(в этот момент теспе незаметно упало ).Пришла Бетюль.Давно не видела и соскучилась.Они прошли в дом.Бетюль расспрашивает знает ли Айше что нибудь про Османа.Бетюль:"Не переодеваешься?" Айше:"Ах да..только пришла..пойду переоденусь".Пока она переодевалась Бетюль смотрела фото Митхата и увидела на кресле теспе,что привело её в ярость.Бетюль спрашивает откуда у неё это.Звонит телефона Османа. Бетюль:"Объясняй,что происходит" Айше:"Сестра,ничего нет." Бетюль её ударила.Она продолжает кричать на неё и допрашивать.Осман её остановил...
Сулейман собирается к Осману.Сонер с Дениз тоже собираются.Бахар тоже захотела поехать.Они садятся в машину.Дениз :"Вы почему не разговариваете?" Бахар :"Почему?Мы разговариваем.Правда,Сонер бей?" Сонер:"Правда.Как ты,Бахар?" Бахар :"хорошо,а вы?" Сонер"И я хорошо"
Бетюль привязали.Осман беспокоится,чтобы С Айше все было хорошо. Мете говорит, что есть я,все будет в порядке.Осман прощается с Айше. Поблагодарив за все,он решился пожать ей руку..Они пожали друг другу руки и Осман вышел.Когда они вышли,Айше пожелала открытой дороги,и сказала что верит ему.Осман обнял ее
У Джемиле дома собралась вся семья.Все прощаются с Османом,не зная,когда они вновь увидятся..Это очень тяжелый момент...Осман приехал к месту отъезда..Мете дает ему денег.Джемиле обнимает сына..Говорит,что верит ему,что сегодняшний день пройдет и скоро они будут рядом...Водитель сказал,что пора ехать...Осман снова рассуждает..О том,что не будет оглядываться назад..
Мете пришел к Айше. Она спросила все ли нормально.Мете сказал,что да..Сказал,что никто её не тронет и не обидет.Позвонили Айше,сказали, что Османа поймала полиция.Айше вызывают на допрос о том,зачем она прятала Османа и где.Теперь мы узнаем, что это все дело рук Тугрула.Тугрул прослушивал все телефонные разговоры.Мете и Айша приехали в полицию.Османа привезли..и Мете вспомнил,все что было и с ним..полиция..руки..наручники.Вспомнил,маленького Османчика.Осман:"Что случилось?" Мете:"Нет,ничего.Тебя очень люблю." Осман:"И я тебя очень люблю,братик.." Мете:"Сильно сильно?" Осман:"Сильно сильно" Мете:"Как сильно?" Осман:"Бесконечно сильно" И он очень очень крепко обнял брата..
Мете приехал к маме и Арифу.Они ничего не знают.Мете пока ничего не говорит..они пьют чай и разговаривают про Османа.Мете спустился вниз,туда где раньше прятали Османа.Открыл шкаф,зашел туда и достал пистолет.Очень сильно обнял маму и вышел..
Мете приехал в полицию.Он хочет встретится со следователем,который ведет дело Митхата.
К Джемиле и Арифу в дом стучатся Нариман и соседи.Нариман сообщила ей,что Османа арестовали.
Айше дает показания в участке, рассказывает как все было,и как она видела Османа с пистолетом руке,но как он стрелял,не видела.Осман говорит,что не он убивал Митхата.К следователю приводят Мете и он берет всю вину на себя....
Жду не дождусь увидеть Сонера с его сожалением(
Думаю, мы будем долго ждать, Дианчик мой.... Ну, вернее, сожаление у него имеется...но действий, чтоб что-то исправить - ноль целых хрен десятых....
.И конечно же Осман(((
Осман, подозреваю, сидеть не будет....теперь его место займет Мете....меня это просто убивает, если честно....Вместо того, чтобы на свободе добиваться правды - что и почему случилось с Османом, Мете будет париться в кутузке..(((((
тебе, моя девочка, за полное описание серии
тебе, моя девочка, за полное описание серии
\
Роднулик, перевод, как ты понимаешь-это шпионская вылазка в другой лагерь ,а не мой талант
А то, что Мете за всех готов в тюрьме посидеть, это конечно уже смахивает на даунизм
Не расстраивай Дениз из-за меня" Бахар : "Дениз..Конечно..Мне будет нелегко это сделать..но Дениз стала взрослой.Вам тоже нужно повзрослеть немного
Не так даже повзрослеть, как поумнеть ему нужно!!! И подобреть тоже не помешает!!! Сколько уже можно женщинам головы парить?!!!!
К Хакану пришла Каролин утром.Он её прогнал непристойными словами так и не выслушав
Вот мне ужасно интересно, что же все-таки она хотела ему сказать...или попросить...В анонсе было написано, что у нее к нему некое предложение, но никакого предложения я так и не услышала кроме матов...
Теперь мы узнаем, что это все дело рук Тугрула.Тугрул прослушивал все телефонные разговоры.
Вот это в серии меня тоже поразило - ну КАК удалось Тургулу поставить везде прослушивающие устройства???? Маразм какой-то, честно...) Сценаристы явно в плену каких-то детских иллюзий...
Роднулик, перевод, как ты понимаешь-это шпионская вылазка в другой лагерь ,а не мой талант
понимаю....
А то, что Мете за всех готов в тюрьме посидеть, это конечно уже смахивает на даунизм
Ну это, вроде как, обыграли, зайка....ну он вспомнил маленького Османчика и все такое....Просто он был бы куда полезнее сейчас на воле, чем в тюрьме!!!!
Вот это в серии меня тоже поразило - ну КАК удалось Тургулу поставить везде прослушивающие устройства???? Маразм какой-то, честно...) Сценаристы явно в плену каких-то детских иллюзий...
Честно сказать как то это уже не в стиле БВ(((..все таки в нем обычно показывали жизнь более приближенную к обычной, а тут какие то шпионские заморочки начались
Ну это, вроде как, обыграли, зайка....ну он вспомнил маленького Османчика и все такое....Просто он был бы куда полезнее сейчас на воле, чем в тюрьме!!!!
И ещё наверно все таки так правильнее, думаю,что Ариф в тандеме с Османом лучше справится с поиском убийцы..между ними все таки есть какая то связь, крепче, чем между Мете и Арифом...и все таки так хочется верить, что Айча все таки в итоге выберет Османа))
Честно сказать как то это уже не в стиле БВ(((..все таки в нем обычно показывали жизнь более приближенную к обычной, а тут какие то шпионские заморочки начались
Да-да-да, Дианчик, нереальный какой-то этот Тургул....мистический герой... Даже тот же Кенан, с его огромнейшими тараканами в голове - и тот был похож на правду!!! А этот....то девочку в упор застрелил....объяснения нет, и об этом молчок... то теперь в его распоряжении все шпионские атрибуты (весьма недешевые, между прочим!! да и не думаю, что из можно было запросто купить в лавке за углом...) Какой-то маразм!!! И поведение полиции тоже, как по мне, мистическое - как можно было не обратить внимание на показания Арифа и Джемиле о том, что это стрелял Тургул...??? я не понимаю...Глупо все, короче говоря...
И ещё наверно все таки так правильнее, думаю,что Ариф в тандеме с Османом лучше справится с поиском убийцы..между ними все таки есть какая то связь, крепче, чем между Мете и Арифом...и все таки так хочется верить, что Айча все таки в итоге выберет Османа))
Ну надеюсь, что так и будет...что сейчас, наконец, Ариф приступит к активным действиям...пора бы уже..!!! А то все как-то быстро успокоились - у Джемиле с Арифом свадьба....у Сонера с Бахар...непонятно что...но тоже..) А Осман себе продолжает прятаться и ютиться в чужом доме...!!! А насчет Айчи....даже не знаю, что ее может заставить выбрать Османа, Дианчик....Но у меня тоже появилось, когда смотрела серию такое ощущение...
Да-да-да, Дианчик, нереальный какой-то этот Тургул....мистический герой... Даже тот же Кенан, с его огромнейшими тараканами в голове - и тот был похож на правду!!!
Он как человек из будущего со своими боевыми разработками
Он как человек из будущего со своими боевыми разработками
Ну да...просто Бонд...Джеймс Бонд....
Отредактировано bermudez (21-02-2013 10:38:51)
Женечка, какие фото чудесные..!!! Особенно мне понравилась, где Нисочка готовится загадать желание - ведь есть еще один тортик, где надо задуть свечи!!) Ну прелесть!!! И везде она рядом с Мете!! наверно, очень теплые у них и в жизни отношения!!)
Смотрю на эти фото Фарах, и почему-то сразу сердце сжимается....наверно, плохой конец у героини в фильме....Да там, по-моему, у всех героев плохой конец...((
bermudez за классные фотки Tesekur ederim)))
Смотрю на эти фото Фарах, и почему-то сразу сердце сжимается
И мне тоже
bermudez за классные фотки Tesekur ederim)))
Не за что )))
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki | Сериалы Азии | 13-11-2012 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2