Lana70 написал(а):Ты вспомни нашу раннюю молодость ( я уж не говорю про детство ) , зима была как зима , лето как лето ...
Да ну, Лан, всегда всё было. И летА с дождями жуткие, даже могу сказать года, и зимы, когда в НГ дождик шел, но по детству помню, что да, снега было больше потому что у нас во дворе "коробка" была для катка, наверное у всех такая была, так мы, чтобы до неё добраться на четвереньках вползали с дорожки на сугробы, это да. Но и то, может потому, что маленькие были, в смысле роста)))
Lana70 написал(а):а то мы все из Гриппа , ОРЗ и ОРВИ вылезать не будем .
С одной стороны да, но не -30 же))) У нас в прошлом году долго морозы держались, наш дом выдержал, и тепло было, и вода горячая была, слава Богу, а в соседнем, буквально, люди сидели по 14-17 градусов в комнатах, и я коммунальщиков вполне понимаю...
Lana70 написал(а):сначала распишись в получении , а потом открывай посылку
Я поняла. Напишу в теме покупки с Алиэкспресса) Она прямо в этом разделе кажется.
С телека конечно опасно покупать, но из интернет магазинов нет. У нас был разный опыт, мы и сдавали обратно вещь, если она на подходила, деньги возвращали, в целом практически все крупные покупки делаем только через интернет, хотя бы потому что выбор больше, чем в магазине. Всё работает - и стиралки, и телевизоры, и телефоны, всё.
Lana70 написал(а):Раз ты говоришь , что украшения качественные , то почему я должна сомневаться ?
Я имела ввиду чисто визуально, всё таки ювелирка такое дело, что должна понравится прежде всего, да?)))
Lana70 написал(а):Жемчуг моя слабость
Ясно)))
Lana70 написал(а):Дань , ты имеешь ввиду что изображение плоское ? Нет , это же камеи , а камеи всегда объёмные . Вот смотри какие камеи ещё бывают , комбинированные. Такое впервые вижу , обычно бывают из одного камня , а тут со вставками из других камней
Так... поняла. Ну на санлайте изображения объёмными не выглядят, надо щупать конечно)
Что здесь. Как по мне, стразы этому изделию добавляют детскости, если это конечно не натуральные камни, и по виду не скажешь, что это натуральные камни. Во всяком случае это конкретное изделие выглядит попсово, цветные камни его попортили, на мой вкус конечно.
Всё таки такое классическое изделие , с определёнными правилами изготовления портить чем то дополнительным не нужно, как по мне.
Lana70 написал(а):Но вот не удержалась купила такую красотень .
Очень красивая брошь, Лан.
Да.. и с чем носить планируешь? Я вот залипну на брошах, залипну, потом думаю - и куда её? И всё, прохожу мимо, просто не представляю куда их цеплять...