elesha написал(а):Если не сложно - объясни, плз
Ленусик, если вбить в поиске что-то типа "бонусные коды для БонПрикс", то тут тебе сразу выпадет куча сайтов с этими самыми халявными кодами. К примеру самый первый сайт куда я тыкнула: http://promokodi.net/store/bonprix И таких сайтов очень много. Но тут надо пробовать. Если к примеру какой-то код не срабатывает, вставлять другой. Многие пишут, что получается!
Вот. А заказ когда оформлять будешь, там ниже увидишь окошко под эти коды, вставляешь и вуаля!) Я обязательно попробую как-нибудь!! Ну не получится если, и Бог с ним...Попытка не пытка, как говорится)))
elesha написал(а):Вот, недавно, в течение недели по 24.02 была акция, но я о ней забыла, хотя у меня в папке отложенные вещи есть
Ага, мне тоже смс присылали...Я бы может и воспользовалась, но буквально незадолго до этой акции получила свой заказ)) Так что, решила пока с покупками притормозить, а то сильно накладно будет
elesha написал(а):С возвратом все нормально. Я несколько раз за эти годы делала возврат, деньги приходят вовремя.
Ну ты меня хоть немного успокоила) А то начитаешься в инете всякого...Пишут, что не могут деньги свои по пол года вернуть, а бывало и такое, что деньги возвращали положив их на счет в твоем личном кабинете, но человек все равно не мог потом ими воспользоваться...Они просто не снимались и все! Бред какой-то...Каких страстей только не начитаешься
elesha написал(а):Вискоза, как я понимаю?
Ага, 95 вискоза, 5 эластан. Но пишут, что плотный материал, не просвечивает.
elesha написал(а):Главное, отзывы не забывать читать и рейтинг сразу смотреть, чтоб разобраться в размерах и качестве
Согласна!! Я в первую очередь смотрю на рейтинг, а потом уже отзывы читаю. Вот например с этим платьем, пишут что нужно брать на размер меньше, что я наверно и сделаю, ткань все равно тянется, так что, думаю не прогадаю...Это не хлопок, который нужно брать осторожно. Я вот у них вместе с платьями еще шорты брала (в первый свой заказ), хлопок 100%. Взяла по своему размеру, так они вообще в самый самый раз, тютелька в тютельку...)) Если бы были чуть меньше, то я наверно их не застегнула бы уже. Хотя в ногах они все равно немного поджимают, когда садишься...Но возвращать уже не стала, оставила.
elesha написал(а):Чтоб с твоим платьем так не получилось
Спасибо, дорогая!!! Платье это уже сто раз наверно было распродано, за все время пока я на него смотрю!))