что ты!!! у него несколько кошаков было, он их обожал, страшно убивался от горя, когда кто-то из них умирал.
Да?? Вот и подумай.. ой, смерть питомцев это всегда такая боль..
Незнаю, у меня был кот в девичестве, и свинюхи морские, и хомяки, но после того как мы взяли собаку я однозначно сабачница, без вариантов..
сам он говорил, что очень хотел бы иметь детей, но раз семейная жизнь ему не дана, он находит душевное утешение с кошаками
Это можно понять.
жаль, такой удивительный человек, и так все сложилось...
Часто бывает так с неординарными личностями, да? Вот находил он в этом свое, кто знает, если б все было в каких то пределах нормы. Был ли он таким какой был? Мега личность, конечно.. Жаль что рано ушел, но сколько оставил после себя..
Я хочу сказать еще, что по пальцам можно пересчитать таких как он. Вот что б человек выходил на сцену и случалась какая то магия. И можно ему ничего не говорить, не петь, просто стоять - но его хотелось воспринимать беспрекословно.
Я не помню писала ли я здесь как Соловьев рассказывал о Цое. Когда снималась последняя песня в Ассе, и зрители должны были стоять с зажженными зажигалками, начался какой то хаос среди них и никак не могли успокоить собравшихся. И вышел Витя, поднял руки и всё, все затихли. И Соловьёв по просту сказать обалдел от того влияния, которое Цой имел над людьми. Да.. Здесь мне кажется тот же случай.
Отредактировано Danniya (07-03-2013 00:55:38)