начала вчера смотреть
что не говорите девчата а в современныхсериалах все под одну гребенку плейбой гг кадрится к недотроге гг она его отшивает первый поцелуй оплеуха и т.д. вспоминая реванш оригинал там было интереснее особенно когда гг вытасмкивал из воды героиню так эффектно действительно принц спасатель
но смотреть можно если прикрыть шторкой мордаху гг и убрать глупое выражение лица героини
ой забыла про перевод очевидно у переводчика что то то с дикцией мало того что голос стариковский так он еще и шепелявит не пойму где таких набирают что в клятве что здесь...
а женские роли здесь озвучивает гаспарова(все озвучки лусии-три жизни софии, мариелена, переозвучка никто кроме тебя)
"Реванш 2000" / La Revancha 2000
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2120-02-2013 11:56:46
Поделиться2220-02-2013 21:00:03
ой забыла про перевод очевидно у переводчика что то то с дикцией мало того что голос стариковский так он еще и шепелявит не пойму где таких набирают что в клятве что здесь...
Мне голоса нормально. Бывает на много хуже.
На счет стереотипов- я видела много современных сериалов с другим началом. А этот сценарий проверен годами.
Меня на данный момент бесят метаниия ГГ-ев. И даже не самиметания, а принцип "клин кллином". Т.е. он ей сказал давай расстанемся, а на следующий день с другой девицей. И Соле теперь тоже личную жизнь устравает- с адвокатом...
Мне жалко Рея. Вот уехать бы ему от отца, глядишь исправился бы. А так только какие-то благте намерения прояаит папашка тут как тут.
Поделиться2325-02-2013 21:47:12
Тса беременна. Все счастливы, но доктор сказал Соле, что у ее сестры волчанка и она вряд ли сможет выносить ребенка. С этой болезнью в сериалах я сталкиваюсь впервые. Уж чего только не было... Соле ходила на кончультацию с сестой. Але все не правильно понял ирешил, что беременна Соле, но когда пришел на разборки то попал на помолвку Соле с адвокатом. Приревновал. Соле потихоньку радовалась, что он ее любит, а Але, едя в машине дал себе обещание, сто Соле не выйдет за адвокатешку...
Поделиться2425-02-2013 21:48:17
Вот просто собака на сене это Алехандро. Сам бросил, сам встречается с друшлй, а как она кого-то встретила так на тебе- ты за него не пойдешь. ..
Поделиться2525-02-2013 23:01:27
Самая волнующая сцена за весь сериал. Але вырывает Соле из лап ее жениха и утаскивает... Только... все оказалось сном
Когда Соле все- таки сказала Алехандро, что не беременна. Он очень расстроился- он надеялся, что она беременна. А теперь они опять ходят кругами...
Поделиться2626-02-2013 07:52:52
Как меня юесит этот адвокт- Карлос Альберто. Как он к Соле отвратительно на мой взгляд относится. Хорошо ему Але врезал, но мало
Поделиться2728-02-2013 13:38:51
Вчера уже поздно- поздно досмотрела сериал. Подчущу скринчики и вечерком выложу
Поделиться2828-02-2013 20:31:55
Счастлиыве моменты, а точнее Але охотелся за Соле по углам и уговаривал снова быть вместе
Поделиться2928-02-2013 20:34:49
Дегенеративный Карлос- Альберто с криками "ты же с ним спала, почему со мной не можешь???" Попытался изнасиловать Соле. К счастью к ней как раз шел Але, чтобы предпринять еще одну попытку примирения. Он врезал КА и то позорно сбежал...
Поделиться3028-02-2013 20:38:26
Свадьба
Поделиться3128-02-2013 20:41:04
Что я могу сказать- с середины и почти до конца мотала. ГГ-й мне не очень, но с Симанкаксом вообще нельзя конкурировать. Дана молодей, чтаралась, но... оригинал мне ближе.