ПОТРЯСАЮЩАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!
Талантливый художник и невероятные фото, глаза радуются!
Энни Лейбовиц: "Я ищу тему".
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться6116-08-2013 22:45:46
Поделиться6506-09-2013 16:19:40
Ума Турман
Ох ты ж, е-мое, какая фотография!!!! Как-то даже и слов не могу подобрать от восторга!!! Просто смотрю....уже третья минута пошла...)
Для Воуг США , сентябрь 2013, Бенедикт Камбербетч
Он для меня единственное, чем привлекателен - свой неуемной энергией и харизмой! Но внешне....как топором его вырубили....Но Энни, как всегда, на высоте!!! Отличные фото получились!!! С внутренним стержнем!!
Энни Лейбовиц в проекте "bronzed-men" , 1990-е.
Ух, Арни какой..!!! И сам как скала..!!! И Мик Джаггер хорош!!!
Поделиться6606-09-2013 18:15:18
Как-то даже и слов не могу подобрать от восторга!!!
Марин, те же ощущения!!! Ну как настолько многозначительно можно снять Уму? Энни уже в те года видела перед собой Королеву, а в полной мере королевистость проявилась в Уме только с возрастом..
Он для меня единственное, чем привлекателен - свой неуемной энергией и харизмой!
Мне так и совсем ничем не привлекателен.
Ух, Арни какой..!!! И сам как скала..!!! И Мик Джаггер хорош!!!
Хороши мальчики, что уж там... Уолберга с собачкой я видела, остальных нет, и Сталлоне тоже не плох в простынках...
Отредактировано Danniya (06-09-2013 18:16:56)
Поделиться6706-09-2013 20:10:39
Энни уже в те года видела перед собой Королеву, а в полной мере королевистость проявилась в Уме только с возрастом..
Да, Данюшик, ты определенно права, дорогая!!! Она именно королева на этой фотографии!!! Помню, я ее впервые увидела в Окончательном анализе с Гиром и Бесинжер - ну и тогда уже королевистость явственно проступала!!) Ну а потом в Чтиве....ну тут все понятно без слов!!))
и Сталлоне тоже не плох в простынках...
Так вот, кто это в простынках..!!) Так, тааак....
Поделиться6806-09-2013 20:35:29
Помню, я ее впервые увидела в Окончательном анализе с Гиром и Бесинжер - ну и тогда уже королевистость явственно проступала!!)
Я совсем не помню ее в этом фильме
Так вот, кто это в простынках..!!
Он, он...
Поделиться6906-09-2013 20:46:27
Я совсем не помню ее в этом фильме
А она там совсем маленькая иШШо....слегка за двадцать....Сестричку Ким играла....с которой они всю эту аферу вместе и проворачивали!!) Неплохой такой фильмецкий...)
Поделиться7006-09-2013 21:16:14
Сестричку Ким играла....с которой они всю эту аферу вместе и проворачивали!!) Неплохой такой фильмецкий...)
За фильм согласна... но Уму все едино не помню..
1980 год.
Арни и Мария Шрайвер
Отредактировано Danniya (06-09-2013 22:07:44)
Поделиться7207-09-2013 00:56:00
Она Гиру всё сны свои рассказывала....То ей такие цветы снились...то этакие.....то пожары.....все по Фрейду....
Иисусе боже... по Фрейду... так вот почему она у Тарантино в Музах оказалась...
Поделиться7318-11-2013 23:35:36
Запостила обложку Джессики в ее теме, а оказалось, что фотографировала ее Энни.
Актриса Джессика Честейн приняла участие в фотосессии Энни Лейбовиц для декабрьского Vogue US. Вдохновлялись создатели фотосессии живописью Феликса Валлоттона, Андерса Зорна, Винсента Ван Гога и других знаменитых художников. Актриса призналась читателям, что в жизни она очень застенчивая, неуклюжая и совсем не считает себя femme fatale.
Поделиться7419-11-2013 20:50:14
Запостила обложку Джессики в ее теме, а оказалось, что фотографировала ее Энни.Актриса Джессика Честейн приняла участие в фотосессии Энни Лейбовиц для декабрьского Vogue US. Вдохновлялись создатели фотосессии живописью Феликса Валлоттона, Андерса Зорна, Винсента Ван Гога и других знаменитых художников. Актриса призналась читателям, что в жизни она очень застенчивая, неуклюжая и совсем не считает себя femme fatale.
Спасибо, Данюнь!! Шикарные фотографии!! На каждой из них, мне кажется, Джессика абсолютно беззащитна....ощущение, будто чтобы сделать ей больно - особо и стараться не нужно....Вероятно, эта природная застенчивость и проступает....
Поделиться7519-11-2013 22:35:42
Джессика абсолютно беззащитна....ощущение, будто чтобы сделать ей больно - особо и стараться не нужно....Вероятно, эта природная застенчивость и проступает....
Согласна, от Джессики идет ощущение некоей хрупкости, и на экране это ее качество присутствует, и очень красиво смотрится.
Поделиться7810-02-2014 21:25:41
Данюник, Мерил - просто бомба!!! Ну шикарно!!!! Это же надо, чтоб в голову пришло такое для начала - выбелить лицо!!
И Кейт потрясающа!!! (это же Кейт?)
Уокен - душечка, обожаю его!!) Вообще, странная немного фотка, но взгляд привлекает!) Кто второй сидит - не пойму...
Арни....ох, мне так больно смотреть сейчас на него старенького....но все равно смотрю все новинки..))
Поделиться7910-02-2014 22:04:43
Данюник, Мерил - просто бомба!!! Ну шикарно!!!! Это же надо, чтоб в голову пришло такое для начала - выбелить лицо!!
Марин, есть еще фото, тут мы все умерли просто: я не помню выкладывала я ее или нет
Кейт. она.
Уокен - душечка, обожаю его!!) Вообще, странная немного фотка, но взгляд привлекает!) Кто второй сидит - не пойму...
Арни....ох, мне так больно смотреть сейчас на него старенького....но все равно смотрю все новинки..))
Согласна что странная. Уокена обожаю. а второй , он умер года три назад, имя вертится на языке а вспомнить не могу: Дэнни, я его все время с Хопкинсом путаю, вечно злодеев играл
Арни какой то идеально точный здесь, я удивилась )))
а от Рэдфорда пищу
Поделиться8010-02-2014 22:22:38
Марин, есть еще фото, тут мы все умерли просто: я не помню выкладывала я ее или нет
Мурашки по коже...просто мурашки....офигеть!!!!
имя вертится на языке а вспомнить не могу: Дэнни, я его все время с Хопкинсом путаю, вечно злодеев играл
Не тот, что в Скорости играл, зайка? Точно он!!!! Ща в вики загляну!! Хоппер, во!!!! Но он тут, как бедный родственник, прибывший к Кристоферу погостить))) с собой одна рубашка, и она сушится в ванной))
Арни какой то идеально точный здесь
И точный, и точеный!!!
а от Рэдфорда пищу
Ха...а кто не пищит?!!))) Че-то я о нем не упомянула, сама не пойму....