О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Вскрытие"(Анатомия смерти) / Post Mortem

"Вскрытие"(Анатомия смерти) / Post Mortem

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вскрытие / Анатомия смерти / Post Mortem
http://lostpic.net/images/5248d8e15086b7697c32b7c8acadae0a.jpg

Год выпуска: 2007-2008
Страна: Германия
Жанр: детектив, криминал
Сезон: 1 (9 серий), 2 (8 серий)
Режиссёр: Лоренц Лау-Ухле
В ролях:
Ханнес Янике - доктор Даниэль Кох
Анна Катрин Бутц - доктор Вера Бергман
Чарли Хюбнер - доктор Томас Реннер
Мирко Ланг - доктор Фредерик Рейн
Тереза Хэмер - доктор Каролин Моритц
Тило Нэст -  детектив Ральф Брандт
Minh-Khai Phan-Thi - доктор Ивонн Янус
Александр Виппрехт - детектив Кристоф Таубридж
Томас Майнхардт - детектив Краузе
Tina Bordihn - Виктория Кох

Описание: детектив о работе патологоанатомов и криминалистов

+1

2

0

3

Посмотрела вчера 2 серии от нечего делать, но неожиданно понравилось. Снова детектив, но на этот раз немецкий. Расследование проводят, в основном, патологоанатомы (по совместительству криминалисты), поэтому большая часть действия происходит в лаборатории, в деталях разбирая, как произошло то или иное преступление. Если говорить на что похоже, то, наверное, все же на CSI. Порадовала очень неожиданная концовка, особенно во 2-ой серии... Любителям детективов должно понравиться...

0

4

Плавно перешла во 2-ой сезон. Насчет суто патанатомической и медицинской составляющих, как ни странно, ничего не могу сказать, а вот повороты сюжета мне нравятся, плюс включение жизненных ситуаций добавляет драматизма. И команда достаточно интересна, правда, я все ждала (избалованная американскими сериалами) каких-то отношений между Даниэлем и Верой, помимо дружеских, но, судя по всему (а в первую очередь - бьющей в глаза правильностью Даниэля), вряд ли я этого дождусь...

0

5

Досмотрела... И... Как 3-его сезона не сняли???? Закончив прям на полуслове???? Ладно с Томасом в конце 1-ого сезона намутили, но так закончить 2-ой... У меня просто нет слов... приличных... И, кстати, была мысля, что Вера не зря все время нервничала, но мою догадку так и не озвучили, а жаль - был бы интересный поворот сюжета... А в общем 2-ой мне понравился меньше, чем первый, хотя тоже неплохой...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Вскрытие"(Анатомия смерти) / Post Mortem