И еще вопрос- а где вы скачиваете видео с сабами?
ну..кто выкладывает сериал..)) Я ведь не могу знать, что именно ты хочешь по смотреть)
Отредактировано Антонина (16-01-2011 10:50:11)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Ваши вопросы
И еще вопрос- а где вы скачиваете видео с сабами?
ну..кто выкладывает сериал..)) Я ведь не могу знать, что именно ты хочешь по смотреть)
Отредактировано Антонина (16-01-2011 10:50:11)
У нас на форуме есть раздел Качаем ЛА сериалы с субтитрами
https://quieroelserial.5bb.ru/viewforum.php?id=22
а как ставит картинку или фотку там, где подпись ставится?
заходишь в свой профиль и в разделе подпись
вставляешь свою картинку как ты вставляешь на сайт.
Т.е. вначале идут квадратные скобки [ потом img затем снова квадратные скобки ] твой адрес картинки и снова скобки [ косую линию / и опять img и скобку ]
Отредактировано Lenok (22-02-2011 23:15:11)
прости, но я не поняла, как это делается?
Ну смотри, например, ты вставляешь картинку на сайт из другого сайта. Ты жмешь на эту картинку и открывается окно, ты вставляешь адрес своей картинки и жмешь ОК, и она у тебя выходит в виде строки, так вот ты для подписи берешь то что у тебя получилось, и вот так вставляешь в подпись (Профиль - Подпись).
Т.е. тебе для подписи нужно взять только квадратные скобки с двух сторон и в середину вставлять адрес своей картинки.
Отредактировано Lenok (22-02-2011 23:41:01)
а как ставит картинку или фотку там, где подпись ставится?
Или еще вариант!
Заходишь на сайт wwwradikal.ru
Кликаешь а кнопку "Обзор", выпадает окно "Загрузка файла", выбираешь у себя на компе фото или картинку, которую ты хотела поставить в подпись, нажимаешь "открыть", потом выбираешь (если надо) уменьшить (просто галочку ставишь) и в заключении "Загрузить".
Когда твоя картинка загрузится, нажимаешь "Квеличить" (по желанию), чуть ниже будет несколько строчек с кодами твоей картинки.
Ты выбираешь тот, что называется "Картинка в тексте". Копируешь этот код.
Потом заходишь в свой профиль, выбираешь "Подпись" и вставляешь туда свой код.
Потом кликаешь там где "Отправить".
Должно загрузиться..
Если что, спрашивай! Я тоже всему училась понемногу у девочек!
Удачи!
Спасибо всем за помощь, девочки...
Спасибо всем за помощь, девочки...
Всегда рады помочь))
Обращайся если что
Заметила, что у нас появилась функция пожаловаться администратору. А как она действует? Я нажимаю эту кнопку и все видят, что меня не устравиает данное сообщение или же как-то по-другому?
Я нажимаю эту кнопку и все видят, что меня не устравиает данное сообщение или же как-то по-другому?
Нет, Светик, никто не увидит этого, так что жалуйся наздоровье!!!! Сама жалоба придет Юляше в личку!
Нет, Светик, никто не увидит этого, так что жалуйся наздоровье!!!!
У меня просто давно руки чешутся пожаловаться в разделе игры
Ага, Мариша правильно сказала. Жалоба будет направляться мне (незнаю как настроить ее на двух админов ), ну ладно, пока так.
По поводу как действует, просто нажимаете на значок, в том сообщении, на которое хотите пожаловаться и в ЛС, будет указан уже номер поста и сама тема.
У меня просто давно руки чешутся пожаловаться в разделе игры
Можно и пожаловаться, а почему бы и нет!!!!)))) Заодно и опробуешь, как оно работает!!!!))
Заодно и опробуешь, как оно работает!!!!))
значок так близко находится от плюсиков..что я каждый раз не нароком боюсь промахнуться)
я каждый раз не нароком боюсь промахнуться)
Ха))))))))))) Тоже самое сейчас.... в одной темке чуть не нажала....
значок так близко находится от плюсиков..что я каждый раз ненароком боюсь промахнуться
А его только сейчас заметила, но когда решила полюбопытствовать, что это за значок, нажала нолик (страница долго загружалась). Интересная функция...
Девчонки, отодвинула немного значок, больше никак нельзя И поставила другую иконку, та что-то напрягает...
А вы лучше плюсуйте в профиле участника, под аватаркой. Я раньше, когда на этот ноль жала, иногда промахивалась и вместо плюса, минусы лепила А в уважении, они подальше друг от друга расположены, поудобнее чуток
А вы лучше плюсуйте в профиле участника, под аватаркой.
А я всегда так делаю. Я даже не сразу узнала, что можно на нолик нажимать
Ваш интернет-провайдер | Беседка | 18-02-2013 |
Ваша последняя покупка для дома | Домашнее хозяйство | 27-09-2024 |
Остаться в живых / LOST (резюме серий) | Резюме сериалов других стран | 25-06-2012 |
"Голос" | Телевидение | 01-03-2021 |
Молчание ягнят (Томас Харрис) | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 30-01-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Ваши вопросы