Конечно, хочеться подробно остановиться на вечере в ресторане и поразмышлять..
Нарин пришла последней, очень красивая и гордая как королева !! Фырат с нее глаз не сводил. Любовался, восхищался ?? Можно только догадоваться.. Потом вдруг Ирмак впомнила, что как то по пьянке ей Дениз рассказала об истории любви Нарин в прошлом. И тут началось..
Эх, и беспардонная эта девица Ирмак, ни такта, ни воспитания, обсуждать, да еще смеяться прилюдно над к тем, что тебя не касается..Ну и дура! Поразило отношение Ирмак к среднему классу, насколько же ограничена эта девица, абсолютно пусто в голове. По ее мнению, те люди что живут в маленьких городах, не могут быть богаты, образованы и умны, а Стамбул, видимо, другая планета, где живет только одна Ирмак и люди ей подобные..))
Сначала Нарин заказала одно блюдо, давая понять Фырату, что многое помнит. Они долго друг на друга смотрели, но смысл битвы этих взглядов от меня ускользнул..Что они пытались друг другу доказать ? Или наоборот - пытались по взглядом понять мысли друг друга.
Ну а после рассказа Ирмак, ( Дениз было не удобно), поддержав свою подругу в игре, Фырат стал допытываться у Нарин, если была такая большая любовь, почему они с парнем расстались??А в начале вообще, смеялся, словно не про него речь.. (В таких случаях любой воспитанный человек сожалеет или ему жаль, что так вышло.. И пусть это не правда и банально звучит, но это выглядет по человечески.) А вот усмешки Фырата меня удивили.. Словно такое бывает и в порядке вещей, что ее кавалер т.е Фырат изменял ей с ее кузиной. Не было в его глазах раскаяния, ни чувства вины или сожаления. Не разу не слышала от него слова " прости". Было чувство, что Фырат пытается узнать, в чем же была истинная причина их расставания или же он пытался узнать, что именно известно Нарин о его выходках. Еще Нарин сказала, что его измены она простила, а расстались они по другой причине. Но вот по какой ? Это еще предстоит узнать. Но мне кажется, на лице Фырата было написано, что он не верит в то, что говорит Нарин, а Нарин повторяла слова Фырата - " бывают случаи, что мужчины могут изменять.."
У Фырата есть девушка, жизнь налажена у него и у Нарин. Так для чего копаться в прошлом, причиняя сильную боль этим Нарин ?? Он что не понимает как ей тяжело ?? Это очень жестоко и цинично !
На следующее утро Фырат замучил Нарин терефонными звонками, а потом вообще, написал сообщение, которое прочитала Дениз ( она была не в курсе, что Фырат - бывший Нарин ), но вполне возможно, что теперь она все узнает. Она давно догадывается, что то не так, но не поймет в чем дело..
Что же он мог написать ?? Это я узнаю в 4 серии. Думаю, что нибудь неопределенное и короткое ( что так подходит Фырату). Хотя кто его знает..сколько раз пыталась угадать события в турецких сериалах - всегда мимо..))
Отредактировано mariiia (15-06-2013 16:12:22)