Ясемин в новом фильме "Вода и огонь"
Милосердие / Merhamet
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться8129-08-2013 17:16:35
Поделиться8206-09-2013 23:18:52
У меня совсем нет времени, практически " выпала" из просмотра сериала...
Посмотрела только 9 серий. Хотя читаю новости о 2 сезоне, рада что в следующую среду выдит 20 серия.
Думаю, что 2 сезон должен быть еще ярче чем первый и если в сценарии участвует сама писательница, может финал будет логичен и герои будут адекватны. Линии задумок замечательные а вот какова реализация - к чему приведут ?.. Правда, пока есть 14 серий с переводом, надеюсь, что продолжат переводить.
Последние 2 серии были достаточно тяжелые, от сериалу "ушли", то что происходит сейчас достаточно странно и серьезно..
Тяжелые сцены " разоблачения " папаши и его любовницы, разрушенные семьи, детские травмы, унижение матери Нарин и похоже, ее сумашествие.. В общем, это все очень непросто..
Хотя розыгрыш нарин и Атифа под названием " роман" для Дениз повеселил, сценка хорошая.
Еще понравилось, что Фырат открытым тестом заявил, что согласен жениться на Ирмак, если она хочет, но свои привычки( т.е гулянки) не изменит. И о чем только Ирмак думает ?? Веть помолвка похоже все равно будет. А еще Фырат так уверен в себе ( не тени сомнения, что Атиф для нарин тоолько друг ) и хотя прошло 12 лет, он до сих пор уверен, что Нарин его любит ! Во дает ! А может дело просто в том, что он знает ее слишком хорошо или он видел что она была влюблина в него все то время.
А вот любопытно - почему у нашего друга - Фырата нет друзей ( ни одного друга ) ??
Конечно, нравится как нарин " боролась" с девицами Фырата в школьные годы. Елки зеленые... Это так напоминает Королек ( буйный характер героини..)) Он вот впоминает о ней, а в то время думаю, он не мог понять, что с девчонкой и как наверное, злился на нее за ее выходки..
А теперь все наоборот - он хочет быть с ней, а она..
А еще странные слова Бабюра о Фырате - что то непонятное и страшное, что даже пугает. Но сути пока не пойму..
Еще странно видить, что папаша превратился в ангела и хорошо относиться к сыну Умют и ее прям умирает любит..
Единственное, что меня немного успокоили из все событий - брат сразу предупредил Шадие о дедке ( чего от него ожидать)) Буть она умной, она бы не стала у него работа, а нашла бы что другое.. Нет, сама полезла " тигру в пасть", у брата еще осталось что то человеческое..
Кстати, почему то папаша искал Шадие, а о Нарин не разу и не вспомнил, а Бабур знает, где Шадие и видел ее, а она его нет ??
Поделиться8310-09-2013 15:01:44
У меня совсем нет времени, практически " выпала" из просмотра сериала...
аналогично
в сценарии участвует сама писательница, может финал будет логичен и герои будут адекватны.
ну надо же, надеюсь Ханде поднимет рейтинг сериала..
Еще понравилось, что Фырат открытым тестом заявил, что согласен жениться на Ирмак, если она хочет, но свои привычки( т.е гулянки) не изменит. И о чем только Ирмак думает ?? Веть помолвка похоже все равно будет. А еще Фырат так уверен в себе ( не тени сомнения, что Атиф для нарин тоолько друг ) и хотя прошло 12 лет, он до сих пор уверен, что Нарин его любит ! Во дает ! А может дело просто в том, что он знает ее слишком хорошо или он видел что она была влюблина в него все то время.
похоже Фырат рискует, играет чувствами Ирмак, но Нарин упрямица, кажется, если не заставить ее выбирать, она так и будет одна, правда мне интересно что будет с Дэниз если она все узнает, бросит ли дружбу с Нарин..
А еще странные слова Бабюра о Фырате - что то непонятное и страшное, что даже пугает. Но сути пока не пойму..
получается Бабюр много знает о Фырате, он и раньше предупреждал Нарин не встречаться с Фыратом..
Еще странно видить, что папаша превратился в ангела и хорошо относиться к сыну Умют и ее прям умирает любит..
да странно этот "папаша" был таким животным со своей первой семьей, удивительно что он оказывается способен на сильные чувства, и долгую любовь к Умму..
Единственное, что меня немного успокоили из все событий - брат сразу предупредил Шадие о дедке ( чего от него ожидать)) Буть она умной, она бы не стала у него работа, а нашла бы что другое.. Нет, сама полезла " тигру в пасть", у брата еще осталось что то человеческое..
Кстати, почему то папаша искал Шадие, а о Нарин не разу и не вспомнил, а Бабур знает, где Шадие и видел ее, а она его нет ??
ну так Шадиэ духом по слабее чем Нарин, вот и выбрала, как ей казалась дорожку по легче.
Поделиться8512-09-2013 21:45:29
Вчера в Турции была 20 серия 2 сезона сериала.
Интерестно, как прошла эта серия ?? Я начала смотреть 10 серию, ролики по 2 сезону классные, но я только читала об этом, не хочу забегать вперед, буду продливать удовольствие. А там все замечательно, только проблема теперь не во времени, а в том - как смотреть 2 сезон ?? Похоже те кто переводил, не хотят переводить 2 сезон и что будет пока не ясно..
Я просто " утонула" в этом кино( это теперь лучшее, что я видела из Турции)
Я бы даже согласилась на то, что бы серии переводились раз в месяц( согласна ждать, эта история того стоит), но что бы досмотреть до конца, понимая всю суть, веть слова в этом сериале имеют большое значение !!
Ладно, поживем - увидем, может я зря расстроилась..)
Поделиться8613-09-2013 19:15:39
а в том - как смотреть 2 сезон ??
Кажется появилась надежда, только бы все получилось !))
Отредактировано mariiia (13-09-2013 19:16:34)
Поделиться8706-10-2013 20:19:29
Тот первый вариант, который пустили по каналу Д в предверии 2 сезона. Я его видела всего мгновениеи и не весь ( не люблю забегать вперед), но похоже в сериале мы его так и не увидем..Неужели и правда такая жесткая цензура в Турции ?? До этой серии я не дошла, но читала что его нет, а будет ли в воспоминаниях... ?? Это меня очень расстроило и я полезла в инет найти этот ролик, что бы скачать, найти - нашла, но вот не уверена что этот вариант с поцелуем полный...
Мне кажется, что концомку с поцелуем сократили т.е убрали или я ошибаюсь ( ролик видела только раз).
Отредактировано mariiia (10-10-2013 21:20:26)
Поделиться8922-10-2013 23:49:44
да, видела этот ролик, за новостями слежу, просто мне совсем не нравится пара Фырат и Нарин..но все равно интересно чем закончится сериал
Не понимаю,как может не нравиться ткакя красивая и гармоничная пара.Отредактировано v vendeta (10-10-2013 16:57:28)
Подпись автора
Каждая работа выглядит интересной - пока ей не займешься.
Поделиться9023-10-2013 07:14:48
Не понимаю,
Я тоже.. Ну каждому свое.. Вкусы у всех разные. По мне пара одна из лучших.
Поделиться9108-11-2013 14:11:47
Маша можешь пожайлуста объяснить пару моментов))) ( кстати то кудова досмотрела) на сайте где я смотрю серий их изъяли их публичного просмотра, показывают только пару последних..
я правильно понимаю что Нарин и Дэниз поругались и мало общаются?, Ирмак которая рассталась с Фыратом вновь начинает за ним бегать , а Фырат и Нарин тайно встречаются?, Сэрмэт подбивает клинья к Дэниз, а Дэниз то расстается то сходится с Джаном
а у Шадиэ оказывается темное прошлое, внебрачный ребенок, отсидка в тюрьме.. да и Рэджэп о ужас вернулся в жизнь сестер .. спрашивается зачем?
Отредактировано v vendeta (08-11-2013 14:13:20)
Поделиться9206-05-2015 21:33:37
Звезда сериала " Милосердие" Озгюша Намал - 13 апреля родила сыночка !!
А Ибраша Челиколь так до загса и "не добежал", с очередной своей подружкой расстался..
Отредактировано mariiia (06-05-2015 21:39:26)