ольга_м написал(а):Мариш, спасибо за тему. Посмотрела 1 часть.
На здоровье, дорогая!!!!)
ольга_м написал(а):Очень интересно, а чем этот сериал закончиться.
Ага, и мне ужасно интересно, особенно, учитывая, что концовка книги будет переработана и изменена!! НО успокаивает то, что изменять ее будет сам же Кинг, поскольку сценарист!! А он у нас, как известно, один из самых талантливых и плодовитых в плане идей фантастов современности!! Сегодня же скачаю книгу!!!
ольга_м написал(а):Наташа, это для меня главная загадка, а потом может и с нее начнутся отгадки.
Думаю, инопланетяне тут потрудились!!!) Больше некому такую здоровенную штуковину придумать...и изготовить...и установить...Другой вопрос, нафиг им именно этот засиженный мухами городишко..? Но, мне кажется, что здесь будет связь с этими фурами с воспламеняющимся веществом!
Киса написал(а):тут Андрюха свою версию предложил (он тоже со мной смотрел). Говорит, может быть земле грозит какая-то опасность, а этот купол как некий ковчег... О, а если так, то розовые звезды - это метеориты падающие на землю...Во нафантазировала
Юляничек, Андрюхе привет!!! - у меня была похожая мыслЯ!!) Только я решила, что купол - это изоляция от других городов, поскольку город этот стал опасен для остальных...возможно, из-за этих фур....
Или же...еще вариант....что на месте этого города инопланетные выдумщики готовят для себя некую площадочку для посадки, и мало ли еще там для чего....Поэтому местечко надо по-быстренькому расчистить....
ольга_м написал(а):Понравился и актер и образ. Очень надеюсь, что хороший будет.
Просто обязан быть хорошим, Олчик!! Думаю, со временем он возьмет на себя главную организацию выживания людей.
ольга_м написал(а):Весь личный состав полиции куда то уехал. Остались только шериф, и тот кажись погибает и женщина - полицейская.
Ага, с полицией там, я смотрю, совсем скудненько....Городишко маленький, сонный....вот и было два с половиной полицейских на все- про все....А теперь и вообще никого...
Киса написал(а):Девчонки, я с вами!!!
Киса написал(а):Все произошло так быстро, что я даже не заострила на этом внимания. Только потом уже, когда корову разрезало пополам, я офигела!!)) Впечатляющий был момент...
У меня этот момент, Юляничек, так и впечатался в мозги...так и вижу эту медленно падающую половину....пипец.... Да и с крушением самолета тоже крутая сцена....Здорово они нам самим купол сносят, молодцы!!
Киса написал(а):Не знаю правда, что у него там за дела были, с мужем той репортерши, но доверие он мне внушает на 100%.
Я так поняла, что никаких дел между ними пока что...просто чисто мужской-женский интерес друг к другу....И потом, думаю, они останутся теми немногоми людьми, кто сможет сохранить здравый ум во всей этой истории....Наверняка, в городе начнется паника....а уж она плохой советчик, это точно! Наверняка, начнется стрельба направо-налево, налеты на семьи, мародерство...и прочие прелести жизни....
Киса написал(а):Я тогда еще подумала, что с ним явно не соскучишься, правда не предполагала, что он настолько плох...Да, с башней явно парень не дружит, бедная девчонка!!
Ага, Юляничек, я как-то тоже не подумала сразу, что парнишка этот зайдет так далеко в своем безумии. Ну, по крайней мере, тогда, когда он сидел голый на кровати...) Но он, как я посмотрю, способен не просто на многое...а, собственно, НА ВСЁ,..!!!
Киса написал(а):Хорошо как актера подобрали, в масть!!!
Ага....и играет достоверно!! весьма!!
Киса написал(а):Кинг на съемках сериала
вот же ж лицо.....как топором вырубленное.... Но талантище!!!!
ольга_м написал(а):Взрывчатки , или что то горючие, - целые цистерны. За купол не выйти. Помощь не пройдет. Связи нет. Вообщем твори , что хочешь. Еды хватит ненадолго, да и магазины может взять под свой контроль мэр. Не даром автор услал весь полицейский состав из города.
Думаю, этот шериф (или мэр, кто он там...) еще покажет всем кузькину мать!! Он, как я понимаю, и раньше был параноиком...вон, какое убежище забабахал на своем участке....от кого бы это???)) А теперь, так совсем ему башку снесет!! И самое главное, что власть у него в руках - вот что хреново!!