Tasya1605 написал(а):Благо наши не стали прыгать после этого в пропасть... один прыгнул... и напоролся на скалы
Да, видела...Жуть какая-то! Вообще непонятно, что сейчас творится с яйцом, оно как-то страшно вибрирует и это отражается на Мелани, да и в целом на городе. И сколько это еще продлится, вопрос...
Tasya1605 написал(а):Неужели конец близок??? Выживут ли они??? Или все умрут???
Посмотрела на днях 11 серию, концовка конечно страшная!!! Не, не думаю, что все умрут, это было бы неинтересно)) Наверняка опять найдется какой-нибудь выход, или же купол каким-нибудь чудом перестанет сжиматься. Посмотрим в общем!!
Tasya1605 написал(а):Я думала, что и Джулию решили убрать вслед за Энджи... но нет
Мне в какой-то момент тоже показалось, что ей кранты. И все думала как же так? она же главная героиня. Неужели ее решили убрать? Но слава богу все обошлось!!!
Tasya1605 написал(а):Лайл вернулся посреди этого резкого похолодания... и представляешь кто его спас???? Сам Джимм Большой!!!!
Да-а, Джимм спас, это нечто! У них точно конец света начнется))) А вот Лайл, я не поняла как он выжил в ледяной воде, да на такой температуре, или он под водой что ли находился все это время? В общем, с ним тоже пока мутно.
Tasya1605 написал(а):Under the Dome season 2 episode 12 promo ''Turn''
Судя по промо, купол не намерен останавливаться... И Мелани куда-то провалилась...Интересно с концами? Но ты знаешь Натусь, мне она че-то не нравится, моментами даже подбешивает! Так что, я не расстроюсь если ее уберут!! Лучше бы Энджи вместо нее вернули!!!