Скоро.
Натка, ты со мной?)
Конечно!!!! На днях вспоминала о нем!!))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Под куполом / Under the Dome
Скоро.
Натка, ты со мной?)
Отлично!!! Тогда ждем-с....Промо супер
Отлично!!! Тогда ждем-с....
Кисуник... ты начала смотреть??? оказывается уже вышли две серии... села качать... хотя я и с другой озвучкой... но невтерпеж... буду смотреть с озвучкой от BaibaKo
Кисуник... ты начала смотреть??? оказывается уже вышли две серии...
Как, уже??? Я не то что смотреть, я вообще была не в курсе, что они уже вышли)))) Посмотрела, уже и лостовская озвучка есть.
Короче, в ближайшее время гляну и отпишусь сразу
У тебя какие впечатления?
Натусь, ну ты где там? Я сегодня посмотрела серии, прямо на одном дыхании!!! Круто они завернули конечно...Сначала первая мысль была - как же мы теперь без Джулии?? А потом когда выяснилось, что вся эта новая жизнь выдуманная, точнее созданная куполом, как-то малость полегчало за Джули, и в тоже время моя челюсть отпала))) Получается, что пока Джули с Младшим ползали по этой пещере, за это время произошел скачок во времени, аж на год. Я пока вот это не могу уложить в голове. А Мелани всегда для меня мутная была. Настоящая Мелани умерла еще тогда, в детсве, а это я даже не знаю кто...подосланное куполом нечто, в ее оболочке. Коконы в пещере реально жуткие, меня аж передернуло...Ну посмотрим, что там дальше будет. Концовка интересная.
Посмотрела 3 серию, че-то вообще нифига не понятно...Все жители выбрались из этих коконов и казалось бы, снова стали самими собой...ан нет. Какая-то чертовщина происходит...и как я поняла, в эту тетку-"психолога", вселилось нечто, которое снова начало управлять людьми. В общем накрутили опять
Натусь, ну ты где там?
Кисунь, долгое время была без инета(((
В общем накрутили опять
Кисуник, завтра отчитаюсь по этому поводу... Посмотрела первые две серии, которые успела скачать до того, как осталась без инета... Сегодня с инетом, поставила на закачку... Сразу выскажу свое мнение о вышедших сериях... пока не читаю твои сообщения, хочу сама узнать, что там произошло
Кисунь, долгое время была без инета(((
А я думала опять на работе пропадаешь...ну хорошо, давай догоняй!!
Сразу выскажу свое мнение о вышедших сериях... пока не читаю твои сообщения, хочу сама узнать, что там произошло
Давай Натусь, буду ждать!!!
В 4 серии ничего нового не прояснилось. Единственное, народ начинает потихоньку обретать человечность, и все вроде как возвращается на круги своя. Правда я не поняла почему на Джо эти коконы никак не повлияли, он остался собой. А Барби бесит, блин!!! Точнее бесят его отношения с этой темнокожей девицей...
А я думала опять на работе пропадаешь...
И это тоже))) Из-за отсутствия инета еще дольше задерживалась на работе)
ну хорошо, давай догоняй!!
Я сейчас на 4-й серии.... Вчера было не до этого... и в шоке... намешали черти что... Кристин эта еще...
народ начинает потихоньку обретать человечность, и все вроде как возвращается на круги своя
Да? Ну хорошо хоть, а то бесит что происходит... они просто сами не свои сейчас... как будто другой сериал с другим сюжетом
Джо эти коконы никак не повлияли, он остался собой.
Джо всегда был не такой, как все... что радует)
А Барби бесит, блин!!! Точнее бесят его отношения с этой темнокожей девицей...
Меня взбесило, когда он в течение всей серии вел себя, словно они с Джули чужие... а в конце серии по призыву Кристин даже взялся за руки с этой чернокожей... Кристин считает себя чуть ли не богом... но лидером уж точно...
Джим Большой... и почему он не показал Джулии видео??!!
Пошла смотреть далее)
и в шоке... намешали черти что... Кристин эта еще...
То что намешали, согласна)) Привет, Натусь!! Но ты знаешь, как ни странно, мне этот сезон больше остальных понравился. Наверно тем, что здесь нам наконец-то приоткрыли завесу тайны и мы узнали, что это вообще за купол такой и с какого хрена он там появился...))) Но вот концовкой я не очень довольна. В частности потому, что это был последний сезон (закрыли сериал), а они как обычно оставили открытый финал...И все за что так боролись наши герои, не привело ни к чему в итоге. Получается, что эта Дон разгуливает на свободе и черт знает теперь, где ее искать. И яйцо еще одно нашлось. Короче, привет новая "общность"...А теперь когда купола нет, можно себе представить ее "масштабы". Жуть.
как будто другой сериал с другим сюжетом
Ага, не говори. Сюжет сериала вообще как будто на 360 градусов развернули. Но я только единственный момент не поняла. Ведь Джулия тоже дотрагивалась до этого яйца, так почему это нечто в нее не вселилось?? Да и там еще много кто к нему притрагивался и ничего не происходило...
Меня взбесило, когда он в течение всей серии вел себя, словно они с Джули чужие
Ой меня вообще эта девица жутко раздражала. Прилепилась как поганка к нашему Барби!!! Но хорошо, что в итоге разум к нему вернулся. Жаль только Младшего, который так и не пришел в себя и Джиму пришлось его убить.
Будет ли 4 сезон в сериале Под куполом?
В течение года ждала я этот сезон... и всё лень было поискать в инете информацию о дате выхода продолжения.... а вот сейчас я созрела, чтобы заглянуть.... и я расстроена!!! готова биться головой о стенку -
..... продолжение сериала Под куполом, а точнее говоря выхода его четвертого сезона, то создатели сериала официально заявили о его закрытии.....
Как они могли??!!!! Я так ждала его((
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Под куполом / Under the Dome