Эээ.... потерпи немного. Я вот посмотрю, как только серия докачается
Людочка, жду!!!!!!!!!!!! И остальных тоже!!!! Меня интересует больше всего ваша реакция на конец серии))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries
Эээ.... потерпи немного. Я вот посмотрю, как только серия докачается
Людочка, жду!!!!!!!!!!!! И остальных тоже!!!! Меня интересует больше всего ваша реакция на конец серии))
Ну просто неожиданный и непредсказуемый поворот....
Да у меня вообще челюсть отпала при виде этого!!!!
А еще, так испугалась за мальчиков!!!!!!!!!
Да у меня вообще челюсть отпала при виде этого!!
Я вообще подскочила!!!! Мэйсон и Кэтрин..... очушуеть и не встать... эта девица своего не упустит... выловила же его еще тогда, когда проклятие не стало явью... уверена, что это она нашептала Джимми про Мэйсона, чтобы вытекло то, что произошло в итоге...
А еще, так испугалась за мальчиков!!!!
И не говори - сама следила за развитием событий прикусив губы... вот так делов натворил Мэйсон...
А мне вот сейчас интересно-и для чего ей лунный камень??
для чего ей лунный камень??
Так он обладает сверхъестественными способностями, Ольчик. Может творить что угодно...
Да, это я знаю, но только не понимаю как он работает и что она будет вытворять с его помощью???
что она будет вытворять с его помощью???
Боюсь даже представлять, Ольчик..... От Кэтрин можно что угодно ожидать....
Мэйсон и Кэтрин..... очушуеть и не встать... эта девица своего не упустит..
А я как всегда уже до этого, заглянула в спойлеры Поэтому не сильно удивилась...!
Но вот теперь, меня гложит тот же вопрос, что и вас - что она будет делать с этим камнем?
А Мейсон, после этой серии, мне перестал нравится!!! Как он поступил с нашими парнями, сдав их с потрохами!!!
Ну хотя, Деймон сам нарвался, но Мейсон повел себя просто как стукач!!! Порадовала меня в этой серии Керолайн! Молодец девка, исправляться начала!!!
А мы-то думали, что на промо к 5-й серии, она выполняет указания Кет, но не тут то было.
Мейсон, после этой серии, мне перестал нравится!!!
Поддерживаю тебя полностью - просто по свински он поступил!!!!!!!!..... но он получит свое, судя по промо, что я видела сегодня. Мне его даже не стало жаль.
Порадовала меня в этой серии Керолайн!
Я, если честно не верила, что она рискнет спуститься вниз и показаться в истинном обличье своей матери... только вот та плохо отнеслась к этой новости, заявив, что у нее нет теперь дочери((( Жаль Кэролайн...
Ian Somerhalder & Paul Wesley - Unknow Magazine Outtakes 2010
Фотки просто здоровские!!! Ребята просто шикарно выглядят!!!
Серии "Дневников" выходят:
2.06 - План Б - 21 октября в США; 22 октября - в России.
2.07 - Маскарад - 28 октября в США; 29 октября - в России.
но он получит свое, судя по промо, что я видела сегодня
Ну и поделом ему...! И еще - не такой уж он и красавчик, присмотрелась к нему поближе
только вот та плохо отнеслась к этой новости, заявив, что у нее нет теперь дочери
Да, тут она совсем некрасиво поступила!!! Ну разве настоящая, любящая мать так поступит??? Да никогда!!! Будь ее ребенок хоть чертом рогатым...
Короче, мне этот момент ужастно не понравился. Бедняга Кер, нелегко ей.
2.06 - План Б - 21 октября в США; 22 октября - в России
И чего у них там опять происходит? Что так задерживают серию...
Ну ладно, будем ждать, что еще остается.
Промо к 7-й серии
не такой уж он и красавчик, присмотрелась к нему поближе
В общем - все мы разочаровались в этом парне.....
И чего у них там опять происходит? Что так задерживают серию...
И не говори(( Я ее уже в эти дни, с пятницы на субботу ждала, как обычно..... а они взяли и перенесли еще на одну неделю
Промо к 7-й серии
Спасибки, родная за эти кадры!!! Меня уже второй (или третий?) день мучает - что за дама в маске с Еленой на втором кадре?? Она не похожа ни на одного героя из предыдущих серий "Дневников"
Промо к 6 и 7 серии 2-го сезона...
Серии обещают быть что надо!!
Отредактировано Tasya1605 (16-10-2010 05:09:08)
Ian Somerhalder & Paul Wesley - Unknow Magazine Outtakes 2010
Шикарные фото, особенно первая
Спасибо Юля!!
Меня уже второй (или третий?) день мучает - что за дама в маске с Еленой на втором кадре??
Да, я тоже не поняла кто это...
Промо к 6 и 7 серии 2-го сезона...
Интересное промо! Смотрю у них там опять очередной праздник Везет же людям, что ни серия, все что-то отмечют ))) А Елена красотка! Очень ей идет такой цвет помады и волосы так убраны здорово
Шикарные фото, особенно первая
Сама тащусь........
Сценаристы «убьют» одного из героев сериала «Дневники вампира»
Надежный источник сообщает, что в новых сериях «Дневников вампира» один из героев погибнет.
Его больше не будут показывать, и актер уйдет из шоу. Кто это может быть? Ваши предположения? Одно можем сказать, что это точно не Кэролайн.
Как бы я хотела, что бы это была Бонни!!! Но ясень пень, такое сценаристы не допустят...А так, мне почему-то что это Мейсон, а вы как считаете?
Как бы я хотела, что бы это была Бонни!!!
Не-а 100 % - не Бонни... потому, что потом она будет вести эти самые дневники, которые ей передаст Елена после того, как станет вампиршей...
А так, мне почему-то что это Мейсон, а вы как считаете?
Ну... Мейсона вряд ли можно назвать главным героем, из-за которого все ополчатся на Кэтрин... Почему то мне кажется, что это будет тетя Елены и Джереми... Так как в промо Джереми, обнимая Елену обещает ей расправится с Кэтрин...
тетя Елены и Джереми... Так как в промо Джереми, обнимая Елену обещает ей расправится с Кэтрин...
Вот на Тетю меньше всего думала...
как станет вампиршей...
Меня мучает вопрос, когда же мы увидим Лену вампирюгу??? Но не раньше 3-го или 4-го сезона наверно
А как там в книгах пишется? Кто ее обратит?
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries